ЛЮБИМЫй УРОК,ЛЕНТА))
|
|
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Жалко, что не все предметы вместились)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 197
| Хотя я сейчас уже универ заканчиваю, но помню какие уроки любила в школе историю обожала, география, иностранный и украинский язык и литература))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (dragonfly) историю обожала, география, иностранный и украинский язык и литература)) так же))щас с алгеброй лады, но в ней напрягаться много надо, а я не хочу)А вот история и анлийский
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (Bler) щас с алгеброй лады, но в ней напрягаться много надо, а я не хочу в школе алгебру тихо ненавидела, а вот универе была высшая математика - так я любила)) правда у нас был такой симпатичный препод
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (dragonfly) правда у нас был такой симпатичный препод Оо))как классно тоже хочу себе преподов симпотных, а у нас девчачий состав
Сообщение отредактировал Bler - Понедельник, 28.12.2009, 22:59 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Bler) Оо))как классно happy тоже хочу себе преподов симпотных, а у нас девчачий состав на моей специальности много преподов-мужчин, но молодых и симпатичных мало
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:40 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (dragonfly) на моей специальности много преподов-мужчин, но молодых и симпатичных мало на грустной ноте...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) хотя это может зависеть и от училки наша такая сво**** ну тут отчасти могу согласится. многое от учителя зависит
|
|
| |
Marguerite | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Privileged
| мои любимые черчение и геометрия)обожаю их...
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:03 | Сообщение # 10 |
High Society
| Кстати да, черчение я тоже любила хотя аккуратности мне бы побольше
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:12 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 20
| алгебра, геометрия и английский. Биологию и химию вообще не знаю... даже не помню когда учебник то последний раз открывала физика нелегко дается - училка ппц строгая... ну а вообще я ударница, рейтинг 4,3
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:19 | Сообщение # 12 |
Elite
Награды: 0
| люблю английский,физику) Quote (supercilious) Биологию и химию вообще не знаю... даже не помню когда учебник то последний раз открывала знакомая ситуация:(
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 176
| эх что же мне нравилось )) любила черчение, даже на олимпиадах призовые места занимала историю конечно, у нас было 10 уроков в неделю (делилась на ист заруб стран, древнюю, 19-нач20 века, и современную) а также в любимых литература и англ. язык в универе - история гос и права России, история гос и права заруб стран, криминалистика, уголовное право-преступления против личности
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 4
| английский( и французский, который я уже благополучно забыла), черчение и биология. ну биологию, на самом деле, не очень любила, но учительница была хорошая-поэтому отметила Quote историю конечно, у нас было 10 уроков в неделю у меня что-то с историей ни в школе, ни в универе не заладилось. не мое,видимо))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) хотя аккуратности мне бы побольше ахаха))понимаю))у меня в прошлом году черчение было, в этом слава богу нет))мой друг в бывшей школе понимал черчение, был по нему оличником)))все мои работы... уж извините делала он)хотя.. просила его объяснить , но по его мнению лучше сделать мою работу самому, чтоб без мазни Викиной Quote (Sonochk@) В основном все гуманитарные предметы) так же Quote (supercilious) даже не помню когда учебник то последний раз открывала нда...у меня карантин подряд 3 недели был,потом каникул..все хотелось вспомнить.. что вообще в учебниках пишут**))но так и не дошли руки до них))) Quote (supercilious) физика нелегко дается - училка ппц строгая... и у меня такая же....( п.с так прикольно читать у кого любимые и нелюбимые предметы*)))
|
|
| |