ЛЮБИМЫй УРОК,ЛЕНТА))
|
|
|
|
Bler | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:14 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (gossip) любила черчение, даже на олимпиадах призовые места занимала ого))молодец))я уже свои знания в черчение описала**)) Quote (gossip) сторию конечно, у нас было 10 уроков в неделю (делилась на ист заруб стран, древнюю, 19-нач20 века, и современную) ничего себе* а я жалуюсь на свою..у меня только Украины,всемирная и Родного Края(а это легко*) Quote (gossip) в универе - история гос и права России, история гос и права заруб стран, криминалистика, уголовное право-преступления против личности как звучит страшно*)) а какая у тебя профессия?)) Quote (veryvery) не очень любила, но учительница была хорошая-поэтому отметила biggrin и у меня тоже)))в новой школе за хорошее поведение 10 ставит*)))а она плюс мой классный руководитель, так что ее роки это не уроки , а скорее...лекциии по поведению и что то типа ОБЖ*))))) помню учителем русского был зауч...на уроках её никогда не было*
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:52 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 20
| ага, но как ни странно все равно 4ки стоят
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:37 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (supercilious) ага, но как ни странно все равно 4ки стоят ггг
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:33 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 0
| люблю английский(т.к. занимаюсь дополнительно и вообще просто обожаю этот язык, в школе я вообще не напрягаюсь),историю()и мира и Казахстана)(учительница напоминает ангелочка)))) и казахский язык.
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:34 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Mis-teeq) люблю английский(т.к. занимаюсь дополнительно и вообще просто обожаю этот язык, в школе я вообще не напрягаюсь) оо)))))тоже самое*)в школе почти ничего не надо делать...бесконечно учим алфавит*))а дополнительно тож занимаюсь с америкосами)
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
Elite
| Эх... как давно это было История, русский язык, литература, черчение
|
|
| |
Моша | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:55 | Сообщение # 22 |
Privileged
| Ох,терпеть не могла физику,особенно в 9 классе,учительница спрашивала на каждом уроке,у некоторых нет оценок,но зато у Даши уже почти все клеточки заполнены а вот русский ооочень любила,правда в 10-11 была устрашающая учит.
|
|
| |
Serenas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:01 | Сообщение # 23 |
Elite
Награды: 2
| География
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 24 |
Elite
| я отличница вообще-то..потому всё вродь нормально прёт пока...любимые-это сложно,но надо было за что-то голоснуть,поэтому физика,русский,зарубежный*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 2
| всегда любила литературу и языки =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:38 | Сообщение # 26 |
Elite
| я лит-ру ...неочень...:(
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 19
| я обожаю историю и английский язык)) еще люблю географию, но это скорее из-за учительницы, она чудо вообще не даются физика и биология))
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 28 |
High Society
| Да уж выбрать любимый урок для меня сложновато,так как уроки я не люблю в принципе =)Но проголосовала за зарубежный язык так как он мне даётся легко,да и предмет интересный.
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Wish_Freedom | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:09 | Сообщение # 29 |
Freshman
| Люблю историю и литературу ещё биология нравится, но это наверно больше из-за учительницы.
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:07 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 341
| Я выбрала Историю,у меня был афигительный учитель и вел он в придачу русский и литературу при чем все так интересно вел,любила ходить на эти уроки,пока его не сделали завучем и он нас оставил,он до сих пор меня помнит,эх,был классным руководителем,обалденный учитель,всем бы таких,все бы умными были,Очень интересно вел предметы,к нему на уроки рвались. А еще любила английский,просто обожала и учительница была моя тезка и в придачу молодая и интересная,так что я любила быть, на ее уроках!!!!
|
|
| |