Апартаменты Оливии Берк
|
|
GossipG | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Welcome!
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
|
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
Сообщение отредактировал Bler - Вторник, 27.10.2009, 13:38 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
High Society
| [Переход из апартаментов Лоры Вандервурт ( http://gossipgirlonline.ru/forum/28-855-2#70008 )]
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 28.10.2009, 18:34 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
High Society
| Ив вышла из апартаментов Лоры.Она вздохнула с облегчением.Ее немного напрягало то, что она знала отца Лоры, и чуствовала себя в глубине души лишней.В лифте она ехала с очень симпотичным парнем, на вид он был высокомерным и самоуверенным, что так ей понравилось.Он был одет в официальный костюм, у него была идеальная прическа, хоть волосы немного и падали на лоб. "Этакий мачо"-подумала она, стараясь сильно на него не пялиться.Лифт нарошно ехал медленно, а этот наглец без стыда осматривал Ив с головы до ног.Под этим взглядом так сложно устоять, но так как Оливия- актриса,ей удалось поднять взгляд с пола, и посмотреть парню прямо в глаза.Ничего не сказав, она дала понять, что не потерпит такую дерзость.Но запретить смотреть на себя,глупо?Не так ли?Тем более, На нее смотрит 1000 людей по телевизору, да и вживую немало, плюс парень рассматривал ее больше с восхищением, нежели из за простого любопытства.Злощасный лифт наконец остановился."-Так глупо я давно себя не чуствовала....Хотя нет, все таки чуствовала, вчера, когда меня определили не в те апартаменты.-подумала девушка.Она вышла из лифта, за ней проследовал Н.(так она назвала его для себя), опять решив проявить актерский талант, она не оборачивалась на него, гордо шагала к ресепшену, а боковым зрением заметила, что Н. выходил из Отеля, не обернувшись к ней .ЕЕ это зацепило."Почему меня это беспокоит?"-удивлялась она сама себе."Парень, ничего особенного ведь не произошло?А что кто то бы делал на моем месте? Откуда столько вопросов?О Боже, я вообще забыла куда мне нужно....ЧТО СО МНОЙ? Я влюбилась с первого взгляда?СТОП, СТОП, СТОП И еще Раз СТОП!!!!!НЕ мого ли стопов?Хорошо, рассуждаю:вначале спуститься на землю-это 1,2-прояви актерский талант и забудь о НЕМ,3-Тебе нужен в конце концов номер, ЛИЧНЫЙ НОМЕР!!!!!!!!!и 4......Если На ресепшене Блейк????то, апартаменты не получится снять, с таким то "ответственным работником".[/u] "-Мисс Оливия, что с вами ?Вам плохо?Не молчите!О, пожалуйста.....!!!!!!!-доносились крики БЛЕЙК.[u] Только сейчас Ив поняла, что обдумывая происшедшее, она стоит в ступоре.Не удивительно, что она похожа на невминяемую. [i]"-Блейк, со мной все в порядке!-успокаивала она работницу.-Похоже помощь требуется вам,-сказала Ив:Да вы вся дрожите!...." [u]"-Я испугалась, что Вы не впорядке.Вы из лифта вышли немного странная?Я ...Я ..-заикалась Блеки-Мне так жаль, я перепутала апартаменты.Где вы ночевали?-тут она запнулась, поняв что сказала что-то лишнее.
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 28.10.2009, 19:15 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
High Society
| У Оливии не было столько времени , чтобы играть в психолога. "-Блейк, ничего страшного не произошло!Возьмите себя пожалуйста в руки и займитесь роботой, но прежде давайте все таки найдем мне апартаменты, которые вы мне не предоставили,-Ив закипала как чайник." Все утреннее хорошее настроение исчезло в неизвестность.Крутилсь мысли о загадочном Н., плюс она не хотела опоздать на конференцию, решив разобраться вначале с номером, она продолжала отчитывать Б. "-Я бы хотела светлый номер, в котором будет тренажерный зал и огромный шкаф, так как я здесь надолго.И так как я здесь надолго, повторяюсь, я не хочу, чтобы при заказе чая, мне принесли вареных крабов или наоборот.Я расчитывала на лучшее обслуживание" Прошлые слова к Блейк, что все хорошо и нет повода для волнения улетучились. [i]"-Мои чемоданы в номере на 11 этаже, я думаю вы понимаете о чем ? В номере, который ВЫ ,ДОРОГАЯ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!Я сказала все, надеюсь мне не к чему будет придраться и жаловаться на вас не придется.
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Elite
Награды: 0
| Лорен спустилась вниз.Она услышала дикие крики возле ресепшена. -Извините, что здесь происходит?!-вежливо поинтерисовалась девушка. Глаза бегали в разные стороны: то на Оливию, то на Блейк.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
High Society
| Лора действововала на Ив умиротворяюще.Она заметила как быстро успокоилась.Оливия была благодарна Эл. , в какой раз кстати она ее выручала, за такой короткий срок времени их знакомства.Если бы она сейчас не пришла, Ив долго бы еще психовала.Оу. посмотрела на Би.У той похоже наворачивались постепенно слезы. "-Я все исправлю,мисс Оливия!Это больше не повториться..."-тихо сказала она" "-Я немного переборщила?"-подумала Оливия. "-Лора, хорошо , что ты пришла, я подумала ...не хочешь со мной поехать на встречу , я подписываю договор...Ну, что ты об этом думаешь?" "-Учитывая умение оставаться спокойной и рассудительной в разных ситуациях, Лора смогла бы поднять мне настроение и помочь настроиться на позитив!"-заметила про себя Ив.
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
Elite
| Лора посмотрела на Оливию. -Конечно.-мило ответила девушка.-Для начала тебе нужно занести вещи в апартаменты,думаю ты не собираешься ехать на встречу с чемоданами.-Лора посмотрела змеиными глазами на Блейк.Работница протянула ключи дрожащими руками.Лорен выхватила ключи зашагала к лифту. -Оливия,не отставай.Ты ведь не хочешь опоздать?-девушка засмеялась и игривыми глазами посмотрела на подругу.
Сообщение отредактировал justME - Среда, 28.10.2009, 20:58 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
High Society
| Ив поднялась в свои апартаменты.Би предоставила ей очень красивый номер, Оливии было не много стыдно за ее срыв.Вещи были на месте. "-Лора, спасибо за моральную поддержку, а теперь поехали на встречу!Надеюсь мы не опазддываем..."
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
Elite
| Лора посмотрела на Оливию. -Знаешь а мне кажется никуда ехать и не надо.-сказала девушка.-Что если в честь твоего заселения, устроить встречу здесь?
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 29.10.2009, 12:32 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
High Society
| Оливия после стычки с Би. не особо хотела куда то ехать, так что она поддержала идею Эл.Теперь ее не будер преследовать телохранитель Сэм, что тоже ей подходило и нравилось. "Извини, что не предложила сесть.Давай сначала!Устраивайся и чуствуй себя как дома.Напитки...где то, пока не разобралась с обстановкой в номере.А я позвоню Кейт, своему агенту, сообщу изменения." Она достала мобилку из сумочки и набрала номер К."Кейт, мы..то есть я предлагаю провести у меня в апартаментах прессконференцию."Из трубки доносился крик."Ив, дорогая моя, ты еще раньше не могла об этом сообщить??????Подожди секунду...""Все согласны,радуйся, что это закрытая встреча и журналистов не будет, врядле ты хотела, чтобы они рассиживались в твоем номере????Мы будем где то через пол часа!" "С нами будет моя подруга."-отрезала Оливия, не предоставив Кейт возможность еще повозмущаться.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
Elite
| Лорен стояла около холодильника и делала закуски. -Таак...Что-то с тобой не то....- задумчиво произнесла Лорен.-Ты не хочешь мне что-то рассказать?!-поинтерисовалась девушка.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
High Society
| "Со мной?Всмысле я..Ну то есть ..ты поняла, я не"-замялась Ив."Чуствую себя восьмилетней девочкой,ВЛЮБИЛАСЬ....с 1 взгляда. "В общем, я когда спускалась к ресепшену на лифте, ехала с очень красивым парнем.И он такой....КЛАССНЫЙ.Я не похожа на сумасшедшую?Ну не важно...Я знаю, что похожа-нервно засмеялась она."Описывая незнакомца, Ив мерила шагами комнату, нервно трогала волосы, крутила мобилку в руках.Закончив свою небольшую историю, она наконец посмотрела в глаза Лоры. [b]"Что ты об этом думаешь?Я хочу узнать, кто он.У меня был шанс с ним познакомиться, но я...Не могу понять, чем он меня так зацепил...,обращаясь больше к себе-"подитожила девушка.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Elite
| Лора улыбнулась.Она подошла к Ив, обняла её за плечи... -Просто сейчас об этом не думай.У тебя прессконференция на носу, а ты тут нервничаешь- сказала нежно девушка.-Знаешь, иногда ты напоминаешь мне "меня".Просто потом я поняла, что я обязательно с ним увижусь...и не один раз. В дверь позвонили. -Ну все..иди открывай.-произнесла Лорен.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
High Society
| Ив пошла встречать пришедших, быстро посмотрев на себя в зеркло. "Так это понятно:Кейт, режисер,2 продюсера,менеджер ее коллеги по фильму-решила она."Самого актера она еще не видела. -Оливия, здраствуйте, я агент Девида-Мэрил.Режисера, вы конечно знаете.Прдюсров аналогично.А..Вот и Дейв. Челюсть о Оливии отвисла, от того кто Был этим самым Дейвом. "Я на роботе, помни наставление Лры, сейчас только контракт.И старайся не смотреть на этого....Д." -Салют, Оливия Берк!Мечтал с вами познакомиться-с ухмылкой произнес парень. Ив тоже хотелось это сказать, но она ограничилась улыбкой и.. -Проходите пожалуйста в зал, думаю он нам подойдет.....как актер,-сказала она про себя о Д..А вслух продолжила -Для переговоров. Пока никто не видил, Оливия показала на Д., глазами обращаясь к Лоре... Я с ним познакомилась раньше, чем ожидала,-улыбнулась она.
Сообщение отредактировал Bler - Четверг, 29.10.2009, 14:17 |
|
| |