Апартаменты Оливии Берк
|
|
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Лора улыбнулась. -Здравствуйте.Вы видимо Девид...- девушка посмотрела на парня.-Рада с вами познакомиться..Я Лора Вандервурт, близкая подруга Оливии.-представилась она.-.Думаю самое время приступить к делу.-сказала Лорен, глядя на слегка покрасневшее лицо подруги.
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 29.10.2009, 13:51 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:27 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1
| Наконец все прошли в зал.Кейт подозрительно рассматривала Лору, как будто сейчас будет происходить посвящение Ив в ампиры, и Эл. может это разболтать.Определив гонорар, время сьемок, разные детали контракта, один из продюсеров обратился к Ив. и Д. Предлагаю завтра, хотя можно и сегодня сделать небольшой фотосет с вами. -Если госпожа Оливия Берк не возражает конечно, и она не перенесет все в свои апартаменты,-сьязвил Д. -Можешь называть меня просто Ив,-но если госпожа тебе больше нравиться, то...На сьемки я согласна! Мужчины пожали друг другу руки, агенты начали обсуждать график Ив и Д. Эта парочка сверлила друг лруга глазами где 30 секунд. 1 заговорил Дейв. -ОЛИВИЯ....,-он четко выговаривал каждую букву.Это было какое то ребячество. -МЕРИЛ, на каком времени вы все таки остановились, чтобы было удобно Мисс Ив? -Мисс Ив очень занятой человек, тратит свое время исключительно на роботу, а время...Думаю завтра на час дня устроит вас обоих-ответила ему Кейт, немного грубо, за что Ив была ей очень благодарна. Мерил и Кейт начали собиаться и обе путаться в телефонной гарнитуре, разбирая каждая свои телефоны. По ним было видно, что они сдружиись, и Мерил также щитала Д. высокомерным.Кейт поцеловала в щеку Ив, а Мерил пожала ей руку. -Приятно было работать с вами, Оливия!Дейв, ты идешь? -Я бы сказал, что хочу тут остаться, но это ложь-.сказал он с привычной надменностью.Мерил и Ив закатили глаза и друг другу улыбнулись. -Пока, Оливия-уже произнес он мягче. -До завтра!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Elite
| -Стоп!-быстро произнесла Лора.-Девид, может ты останешься?Думаю мне и Оливии будет интересно узнать о твоей звездной жизни...-девушка говорила достаточно уверенно.Она украдкой посмотрела на Кейт и повернулась к Дейву и подруге.-Ну?Что скажите? Лора могла убедить каждого...её волосы,глаза, улыбка,никто не мог отказаться от её компании....
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 29.10.2009, 14:39 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:59 | Сообщение # 19 |
High Society
| -О...Мисс Оливия, это ваши апартаменты, слово за вами.Не хочу красть ваше драгоценное время! После эти слов Ив меньше хотела, чтобы он остался.Она смотрела то на Лору, то на Д. -Конечно, это будет очень мило с вашей соторны- принять приглашение. Пока Д. не видел Ив сверлила глазами Лору. -О, мой Бог, За что?-подумала Оливия .
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Elite
| -Вот и миленько...-Лора улыбнулась. Походу парень заблудился...-подумала она. -Дейв, ванная прямо по коридору.- мило произнесла девушка, и подошла к Ив.-Послушай, если он тебе джействительно нравится то вам нужно пообщаться,тебе просто нужно понять что он за человек. Гостинная заметно опустела.Кейт и все агенты ушли несколько минут назад.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
High Society
| -Я не знаю...Ну ладно.Я не умру, если попытаюсь узнать этого хама получше.Ив побежала к зеркалу.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Elite
| Лора наблюдала за подругой. -Ты хорошо выглядишь...-подбодрила она Оливию.-И мне кажется ты понравилась ему....Я заметила огонек в его глазах.-Лорен говорила серьезно и уверенно.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
High Society
| Д. вышел в зал, осматриваясь. -Здорово у тебя тут,-сказал онЮ улыбаясь. Ив не стала коментировать то, что он назвал ее ны ТЫ. -Лора, Дейв закажем что нибудь в номер?
Сообщение отредактировал Bler - Четверг, 29.10.2009, 15:23 |
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:26 | Сообщение # 24 |
Elite
| Лора наблюдала за парочкой. -хм..Да думаю можно-задумчиво произнесла девушка. Оливия немного тряслась. -Ну что ,Дейв, расскажи нам немного о себе... Дейв сидел на диване.Лора мигнула Оливии что б та села рядом с ним.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
High Society
| Ив подсела к Дейву.Он удивленно покосился на нее.Но это была скорее радостная реакция , а не обычная его надменность...
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:34 | Сообщение # 26 |
Elite
| Лора радостно посмотрела на голубков,ожидая ответ Дейва. -Что ж...-начал парень.-Как видите я звезда...ну родился в Сан-Франциско.Родители довольно состоятельные люди,и поэтому я здесь...-Дейв прервался , посмотрел на Оливию, и пододвинулся ближе к девушке. Лора улыбнулась. В дверь позвонили.Девушка встала.Она быстро подмигнула Ив, и пошла открывать. Ив и Дейв остались одни.
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 29.10.2009, 15:36 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 27 |
High Society
| -А как твои родители относятся к актерской карьере?
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
Elite
| Дейв заглянул в глаза Оливии. -Понимаешь, они даже "за".Им нужны всего лишь деньги, вот поэтому я и стал актером.-он улыбнулся.-Знаешь когда я увидел тебя в лифте...-парень запнулся.-Эммм...я...я...сразу...сразу понял что мне придется с тобой играть в одном фильме!- на лице Дейва виднелось облегчение.Он сново посмотрел на Ив, а потом перевел взгляд на идущую Лору. -А вот и я.-радосно воскликнула девушка.-Я вам не помешала?!- Лорен заметила что между ребятами не осталось и места.
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 29.10.2009, 15:55 |
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 29 |
High Society
| Оливия расчитывала на, то что Лора придет не скоро,но...Она немного отстранилась от Д. заметив, что они сидят слишком близко.Она натянула улыбку и украдкой посмотрела на нее, показывая глазами, что Д. не такой уже и плохой, и она расчитывала на дольшее уеденение с ним.
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:24 | Сообщение # 30 |
Elite
| Лора улыбнулась.Она поставила еду на стол. -Эмммм..Мне нужно позвонить-задумчиво произнесла девушка, и скрылась в другой комнате. Дейв и Оливия сново остались одни. -На чем мы остановились?!-мило произнес парень и подвинулся к девушке.
|
|
| |