Апартаменты Эшли Миллер
|
|
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:48 | Сообщение # 121 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Лора остановилась. -Ты ревнуешь?-она серьезно посмотрела на Картера.-Но,если это действительно так,то учти между нами пока ничего не может быть...После всех этих происшествий...-девушка опустила голову.-Думаю мне надо просто побыть на едине...Хм,а Дейв просто парень моей лучшей подруги..Ой он просто душка...-Лорен запрыгала на месте. Она посмотрела на парня... -Ха-ха-ха...У тебя такое выражение лица...-сново зазвенели колокольчики.-Хи...
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:56 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 2
| -ладно, ладно..всё пойдем ...а то ты еще передумаешь... с угрюмой гримасой Картер поплелся к выходу...
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:38 | Сообщение # 123 |
Elite
| С лица исчезла улыбка,но азарт все еще присудствовал. -Они с Оливией снимутся в новом фильме...-девушка остановилась..-Да,насчет фильма...я не иду...пришло сообщение от папы...так что..-Лора быстро зашагала к лифту даже не посмотрев на Картера. Лифт приехал и Лора нажала кнопку.
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 01.12.2009, 15:33 |
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:56 | Сообщение # 124 |
Elite
| Лора вышла из лифта,она налила чашку кофе и присела на диван. За окном был ветер и накрапывал дождь... -В такую погоду даже и в кино противно сидеть...-проговорила вслух девушка. Лорен что-то быстро набрала на телефоне... "Оливия,жду тебя у себя...Лора"
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:14 | Сообщение # 125 |
Elite
| поняв, что Лора обиделась Картер решил подождать и не накликивать беду, так что Картер ушел...но по дороге бістро строчил смс Лоре: "Лора не обижайся.....можно я к тебе завтра зайду?"
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:16 | Сообщение # 126 |
Elite
| Девушка написала ответ на только что пришедшее сообщение... "НЕТ!Картер с меня хватит... мы ДРУЗЬЯ.Только друзья.Ты слишком часто появляешься у меня,когда приедит отец я тебе сообщу...и.."
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:24 | Сообщение # 127 |
Elite
| смс от Картера : "эм, хорошо твоё желание-закон...и что?"
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:25 | Сообщение # 128 |
Elite
| Девушка прочла.. "И вот ты опять...друзья так не пишут...все...извини...думаю мы не скоро увидимся...."
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:27 | Сообщение # 129 |
Elite
| "...жаль.....было приятно с тобой познакомиться и проводить время.....прощай ты обо мне больше никогда не услышишь..."
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 130 |
Elite
| Лора прошлась по дому и просмотрела все фотографии.Дождь закончился и настроение значительно возросло. В комнате почти все чемоданы были упакованны... -Глория,я вообще не знаю когда она приедит...но все равно готова ехать.-девушка улыбнулась. -Мисс,еще раз подумайте.Отец вернется и...-гувернатка была взбудораженна. -...и...он знает.Мы договорились с ним еще в прошлом месяце...Так что тебе нечего волноваться-Лорен обняла служанку за плечи и улыбнулась.-Я просто поеду навестить...друзей.. -Ну хорошо,только обещайте писать мне..-умоляющим тоном произнесла служанка. -Хорошо...-Лора взяла стакан апельсинового сока и принялась просматривать документы.
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 01.12.2009, 18:36 |
|
| |
justME | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:51 | Сообщение # 131 |
Elite
| ------>Номер Картера Бейзена
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
Elite
| Дверь лифта распахнулась и Эшли зашла в хорошо убранные апартаменты. -Лора!-крикнула девушка. -Здравствуйте,Мисс Миллер,Лора уже уехала.Сказала мне о вас пзаботиться.На столике в гостинной она оставила вам письмо.Сказала чтобы как тоько вы вошли сразу прочитали.-гувернантка улыбнулась и подняла не очень тяжелый чемодан.Остальные вещи должны были привезти к вечеру. Эшли кивнула и подошла к столику.В красивом конверте лежал аккуратно сложенный листик бумаги. Девушка прочитала письмо... Ладно,придумаем что-нибудь.
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 133 |
Elite
| Эшли зашла в ванну.Она включила кран с горячей водой и заглянула в зеркало... -Я в Нью-Йорке...-через несколько минут ванна была заполнена...Девушка наслаждалась ароматом морской соли и пенны для ванн,обдумывала наряды и места куда она пойдет,новые знакомства и главное того самого Картера которого на днях описывала ей по интернету Лора.
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:43 | Сообщение # 134 |
Elite
| Долго стояв под дверью Картер думал что, бы сказать что, бы правильно извиниться.... "Прости, не хотел, я тебя просто обожаю!???-нет...слишком пафосно.." Как бы...как бы.....
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Воскресенье, 13.12.2009, 09:43 |
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:58 | Сообщение # 135 |
Elite
| Эшли открыла дверь.Она была одета в коротких шортиках и майке... Перед ней стоял парень лет 18, в джинсах и рубашке. -Эм,как долго ты будешь здесь еще мурлыкать?-Эшли улыбнулась и жестом предложила войти.
|
|
| |