Апартаменты Эшли Миллер
|
|
GossipG | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Welcome!
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 0
|
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Elite
| Лора зашла в апартаменты.... Фуух...ну и денек...Чаку позвонила, главное чтобы папа не узнал-подумала девушка. -ЛОРА!-закричал мужской баритон где-то сверху. Не успев даже присесть Лора кинулась на второй этаж. -Да ,пап?Что-то не так? -Милая, ты не видела тут маленькой зеленой флешечки?- копошась спросил отец. Не может быть....-ошеломленно подумала Лора. -Эм флешка?Неет, не видела... А что, на ней что-то важное?-неожиданно сама для себя спросила она. Мужчина приподнялся, посмотрел на Лорен суровым взглядом. Но через минуту сново смягчился в лице. Он молча поцеловал девушку в лоб, и вышел из комнаты быстрым шагом.
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Elite
| Лора плюхнулась на кресло стоявшее посреди комнаты.Тело пробрала дрожь, но девушку это нисколько не смутило. Нет...я доведу дело до конца, и докажу отцу что именно он был виноват в том что мама бросила нас....-подумала девушка. Она молча встала и спустилась вниз. Отец уже уехал....
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Elite
| Лора приняла горячую ванну и села ужинать. Отца можно и не ждать, он никогда не приходит к ужину. После ужина Девушка поднялась в спальню и принялась распаковывать вещи.
Сообщение отредактировал justME - Понедельник, 26.10.2009, 23:25 |
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 1
| Оливия заша в гостинницу, за ней как всегда следовал телохранитель, который біл в 3 раза больше девушки.Натянув шляпку от Dolche на лоб, она шла по холу, замечая за собой несколько взглядов.На это раз маскировка не помогала.Даже Журнал Нью-Йорк Тайм, в котором обычно не упоминается приезд звезд, опубликовал ее фото в аэропорту.Игра неведимки сейчас бесполезна.Подняв взгляд вверх, уже не особо скрываясь , она обратилась к девушке на ресепшене.Та явно не собиралась скрывать восторг от прибытия Оливии.Из рук у нее все начало выпадать от нервов.Такая реакция оченя льстила Лив.Дождавшися когда Блейк(мимолетом она прочла на бейджике у девушки)успокоилась и дала ей ключ от номера, Ив пошла к лифту.Представляя все удобства номера, удобный диван, ДУШ, о котором она мечтала вевь перелет в самолете, натолкнулась на девушку очень примичательной внешности.У нее были красивые светлые волосы, выразительные глаза.В отличии от Блейк, у деушк ничего не падало из рук, и сама она не начинала выпячивать глаза.Ее реакция очень понравилась Оливии.....
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
Elite
| Лора посмотрела на девушку.Кого-то она ей напоминала... -На какой, вам этаж?-уверенно спросила Лора делая глаток кофя. Она только что позавтракала в кафе, и спешила прилечь на диван.
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
High Society
| -Мне на 11. -А вам? Лифт был просторный, так что телохранитель сюда вмещался.Хотя смотрелся немножко не в тему. Кофе в руках у девушки....Оно как то странно действовало на Ив, диета на сегодня запрещала, все кроме питья.Ей еще больше хотелось в свой номер.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
Elite
| Лора нисколько не удивилась.... -Девушка,вы должно быть немного заблудились.11й этаж, и апартаменты принадлежат семье Вандервурт, а именно Мне ...-спокойно сказала Лора,рассматривая дверцу лифта.
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 27.10.2009, 11:58 |
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
High Society
| Фамилия Вандервурт показалась ей знакомой, но долго об этом думать она не была намерена,так как сейчас было много других проблем.Сделав глубокий вдох, Ив сгруппировала все плюсы и минусы этого дня.Она летела в самолете около 4 часов, совершенно измотанна дорогой.Доехать до отеля ей спокойно не удалось, фанаты преследовали лимузин: -Я же говорила, что нужно было сесть в неприметную машину, на сегодня достаточно внимания,-подумала она.Плюсы-....пока она их не нашла.Но зато прекрасно понимала, что Блейк от волнения перепутала апартаменты, что весьма "радует".Странно, почему в моем органайзере мой агент: О, любимая Кейт, не указано, что сегодня для меня пятница 13!!!Похоже в своей комнате, она окажется не раньше чем через час.Пытаясь держать себя в руках от накипевшей злости и усталости, она обратилась к девушке. -Похоже мой номер перепутали.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
Elite
| Лора внимательно посмотрела на девушку. -Что ж, думаю мы сможем это исправить- лифт остановился.-Милости прошу в мои апартаменты...-мило произнесла она . Она вышла из лифта и направилась к гостинной. -Я Лора, Лора Вандервурт-произнесла девушка снимая куртку.-Думаю ты сможешь составить мне компанию....
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 27.10.2009, 12:56 |
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
High Society
| Оливия не возражала новому знакомству, учитывая то , что здесь она никого не знала, и друзей у нее было немного, а если честно, то совсем не было.Плюс Лора похоже не знала девушку как звезду,от чего Ив была в восторге. Апартаменты были просторными,высокие потолки, светлые стены, мягкий диван,на который так и хочется упасть.Разбираться с ее номером не было охоты.Она представила лицо нервной Блейк и однозначно захотела побыть в этом уютном месте.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
Elite
| -Будь как дома,не стесняйся.-мило произнесла Лора.-Эмм...да...Я до сих пор не знаю как тебя зовут Девушка встала подошла к шкафу, достала чистое полотенце и протянула незнакомке. -Душ на втором этаже.Прямо по коридору и на право.-сказала Лора.
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
High Society
| -Спасибо огромное за гостеприимство-сказала Ив.Не скрывая своей радости, что наконец то она окажется в этой чудесной комнате, она поднималась по лестнице на 2 этаж как то в припрыжку, что выглядело очень прикольно.
Сообщение отредактировал Bler - Вторник, 27.10.2009, 13:44 |
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
Elite
| Лора сидела на стуле и ждала девушку. На столе стоял обед.
|
|
| |