Апартаменты Эшли Миллер
|
|
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:58 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Приняв душ, Ив поняла,что хочет есть. -Но это ДИЕТА.За что? Ванная была такой же просторной, как зал.Стены были размывчато розового цвета, на полу клетчатая белая плитка.Шикарные апартаменты-решила Ив-,интересно Лора живет одна? Ив оделась, посмотрела на себя в зеркало, на удивление она вполне хорошо выглядела,несотря на трудный день.Девушка спустилась на первый этаж, где ее ждала Лора.
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:01 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 0
| -Вот...-Лора указала на стол полный еды.-Что ж давай знакомиться.... Лора посмотрела на девушку в ожидании что та начнет первой.
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
High Society
| Оценивая все за и против диеты, Ив решила ее нарушить.Знакомится...Оливия не знала, если она скажет правду не помешает ли это нормально общаться с Эл.А может Лора знает меня, но решила не признаваться?-подумала девушка. -Я Кейт-соврала она, захотев посмотреть реакцию Лоры.Если она покажет знаки, что догадалась о моей лжи, не будет смысла притворятся не ОЛИВИЕЙ БЕРК.Но если она поверит, то я останусь Кейт-подумала она, стараясь не краснеть от нагромождения вранья.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
Elite
| Лора посмотрела на девушку, и тут же перевела взгляд на чашку кофе. -ЛОРА!Я дома!-прозвучал мужской баритон где-то с коридора. -Отлично...- недовольно промямлила Лорен себе под нос. -Ты все таки не находила ту флэшку?-пытался мило сказать мужчина. У Лорен перехватило дыхание, она быстро отпила глоток и ответила: -Извини, но у меня нет такой привычки брать чужие вещи...-съязвила девушка, и поспешно добавила-...пап Отец недоверчиво посмотрел на девушку , а потом перевел взгляд на незнакомку. -Оливия...Рад тебя видеть в нашем доме. Лора удивилась. -Лорен меня не будет пару дней....Глория за тобой присмотрит.-поспешил сказать отец, и вышел из апартаментов. Лорен вопросительно смотрела на Оливию.
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 27.10.2009, 14:18 |
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
High Society
| Тайное стало явным раньше, чем этого ожидала Оливия.Теперь ,если не ошибаюся мне нужно обьяснится? -Я актриса и была очень удивлена тем, что ты это не знаешь.Мне очень хотелось побыть обычным человеком, без повышенного внимания ко мне, которое постепенно начинает надоедать.Похоже, что долго притворятся не вышло, кстати это к лучшему.Я не привыкла врать.И не хочу привыкать.Твоего отца знаю, я часто пересекаюсь с ним по работе.Также он знает моего отца, который пытался его засудить...В общем это длинная история, о которой ты что то и слышала.Твоя Фамилия мне показалась знакомой, но я не стала на этом зацикливаться.Вот и вся правда.Мне очень жаль, что я так с тобой поступила(переступая через свой недостаток-неумения признавать свои ошибки)-сказала Ив. У Лоры было непроницаемое лицо, Ив.,затаив дыхание ждала ее реакции.Эл. оказала столько гостеприимности, и теперь поступок Оу. казался достаточно некрасивым.
Сообщение отредактировал Bler - Вторник, 27.10.2009, 14:37 |
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Elite
| Лора отпила глоток кофе, и посмотрела на девушку. -Знаешь я не сержусь.- спокойно ответила она.-Это Нью-Йорк, а не Сан-Франциско.Я смирилась с этим, после того как уехала из Англии. У Лорен было безразличное лицо, она сново отпила глаток. -Думаю пришла моя очередь...Я родилась в богатой семье.Мать была юристом, ну думаю она и осталась им, она бросила нас когда мне было 2 года, но я все равно отлично помню её.-девушка запнулась, но вскоре продолжила.-А отец бизнесмен.У него не хватает времени на свою "любимую" дочь.Он считает что моё рождение было ошибкой...Ну вот так я и живу, считай что в одиночестве.Приехала сюда ради школы, колледжа ну и давнего прияетля... Интересно...Когда позвонит Чак?!-задумалась на минуту она. Лорен посмотрела на Оливию ожидая чего-то новенького.
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:38 | Сообщение # 22 |
High Society
| Ив отлична понимала в какой ситуации находится Лора:Родителей никогда нет дома, они не знают ничего о тебе, а ты о них,-вспоминала Оу грустные времена жизни с родителями.Сейчас она не могла особо похвастаться обществом подруг, но зато это одиночество она выбрала себе сама, по своей воле. - Я не побоюсь сказать, что понимаю и в действительности разделяю твои чуства.Я не имею понятия как сейчас живут мои родители, лишь изредка мне звонит...мама.Они , в особенности отец, щитают,что я их предала, когда предпочла актерскую карьеру,а не пошла по их стопам.Папа, хотя мне очень сложно его так назвать, как и тебя не особо принимал как "любимую дочь".И я не стала мириться с такой жизнью и сделала все по своему, рискнув всем... Я сказала все...-тихо произнесла Ив -Теперь мир?Есть надежда забыть всю ложь обо мне?
Сообщение отредактировал Bler - Вторник, 27.10.2009, 18:57 |
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:01 | Сообщение # 23 |
Elite
| -Мы и не ссорились...- тихо произнесла Лора. Девушка улыбнулась.... -Оставайся на ночь у меня...-предложила она, встала и направилась в уборную.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 24 |
Elite
| Лорен долго не могла заснуть.Переодически она вставала и выглядывала в окно.Ночью Нью-Йорк казалася таким спокойным и безшумным,и не чувствовалось того напряжения которое чувствуешь обычно.Лора спустилась вниз,налила чашку горячего кофе и села на диван.Между диванными подушками где она отдыхала утром,девушка нащупала маленькую зеленую флэшку.Именно её она уже несколько дней прячет от отца,и именно её она должна вручить Чаку.Девушка просидела около часа обдумая все за и против её коварной задумки, но все же смирилась. Лора поднялась и засунула флэшку в карман пижамы. Думаю здесь никто её не найдет...и вообще кому придет на ум рыться в моем билье?!- девушка улыбнулась.С этой мыслью она отправилась спать.
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 27.10.2009, 21:21 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:43 | Сообщение # 25 |
High Society
| Уже около часа ночи или утра, правильнее сказать.Оливия осталась на ночь в апартаментах Лоры.Комната вся была в салатовых и зеленых тонах, никакой строгости, очень уютно и комфортно.Кровать была огромной, на ней было много подушек, тоже зеленых.Она долго не могла заснуть и обдумывала прошедший день.Он прошел так быстро, столько всего случилось.Ив понимала, что завтра утром ей следовало снять свой личный номер, не смотря на гостеприимство Эл.Отцу будет некомфортно жить с дочерью человека, который пытался упрятать ео за решетку.Она обдумывала контракт, который вскоре хотела подписать.Кейт на ее удивление не звонила, -Неужели поняла,что я ужасно устала и мне было не до этого? Фильм называется " Лезвия",в нем предполагается, что Ив будет играть девушку , у к-й проблемы с наркотиками.Такая роль много означала для нее, так как вся ее биография состояла из молодежных комедий со сладким финалом.Раздумывая о своих планах, Ив наконец уснула.
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:49 | Сообщение # 26 |
Elite
| Лора встала и мигом спустилась вниз.Налила чашку кофе и отправилась на балкон.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:12 | Сообщение # 27 |
High Society
| Ив приоткрыла глаза, но сразу зажмурилась.Кто то открыл шторки, и солнечный свет пробивался в комнату.Похоже в городе контрастов сегодня хорошая погода.Ив уже нетерпелось пройтися по скверам,магазинам.Наконец она в Нью-Йорке.Сегодня у нее хорошее настроение, и она решила не маскироваться от фанатов, тем более это так редко помогает, а раздавать всем кто захочет афтографы.Еще она вспомнила, что нужно найти своего телохранителя Сэма, без него никуда, к сожалени.С ним она собиралась отправится в офис ,где будет проходить прессконференция, после подписания долгожданного контракта.Она нехотя встала с кровати, потянулась и пошла в душ.Освежившись, Ив оделась просто, но очень стильно-Синие обтягивающие джинсы,черный топ, светло сиреневая майка и туфли под стать топу.Вчера из за утомленности, она и не заметила что принесли не 1, а все ее чемоданы.Теперь персоналу придется тащить их отсюда.Решив позавтракать, то есть нарушить диету, ведь она не ела с самого перелета в Нью-Йорк, она чуствовала, что умирает от голода.Расчесавшись,Ив не ствла придумывать ничего особого с прической, оставила свои светлые и очень красивые волосы распущенными.Чуть не забыв сумочку, она вышла из комнаты.Ив спустилась на первый этаж.-Если Лора еще не спит, я зайду попозже поблагодарить ее за гостеприимство, вчерашний день для нее тоже был полным сюрпризов-подумала Оливия. В столовой Лоры не было, но Ив заметила что кто то стоит на веранде и пошла туда. -С добрым утром-сказала Ив, лучезарно улыбаясь.Похоже сегодня у нее было невероятно хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 28.10.2009, 11:15 |
|
| |
justME | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Elite
| Лора обернулась. -Привет...Как спалось?!-мило спросила девушка. Лора стояла еще в пижаме.Окинув оценивающим взглядом Оливию, она улыбнулась. -Мило,мне нравится.-призналась девушка.-Проходи в столовую,Глория сейчас все подаст,а я спущусь через несколько минут.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
High Society
| -Я не могу остаться, может увидимся вечером...?Сейчас меня ожидает закрытая пресконференция, и не хотелось бы оттягивать это.Спасибо тебе за то , что приютила.Я пойду ....Мне еще апартаменты свои нужно заказать наконец то.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:26 | Сообщение # 30 |
High Society
| [Переход в апартаменты Оливии Берк(http://gossipgirlonline.ru/forum/28-856-1 )]
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 28.10.2009, 18:26 |
|
| |