Апартаменты Эшли Миллер
|
|
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:41 | Сообщение # 166 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Эшли сидела в холате,за большим столом.На столе как всегда стоял ноутбук,а рядом красовалась чашка кофе. Девушка просматривала утренние новости. -Как всегда в своем репертуаре..-пробормотала она себе под нос. Новост ничем не удивляли. Эшли перешла на ссылку ниже. -Лиан!Подойди сюда...-прокричала девушка. Гувернантка подошла к ней. -Да?Вы звали? -Эмм...да.У меня такое чувство что я её уже где-то видела...Она к нам не приходила?-Эшли указала на фотографию девушки:темные волосы,светлые глаза... -Нда.Что-то припоминаю...Кажется Мистер Картер приходил с ней, к вам...Что-то насчет работы.Её зовут Клара... Эшли удивилась.Она внимательно рассмотрела "Клару", и набрала номер. -Спасибо ты можешь быть свободна. В трубке послышались медленные гудки.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:18 | Сообщение # 167 |
Elite
| Эшли решила пройтись по магазинам,отдохнуть от рабочей суеты.она оделась и первым делом отправилась в кафе. -------> Город---Старбакс
|
|
| |
justME | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:37 | Сообщение # 168 |
Elite
| Лифт открылся и Эшли зашла в аппартаменты.Сэм последовал за ней. -Подожди я что-то не понял...Что случилось?-спросил удивленно парень,наливая стакан воды. -Хммм...Видно на сильно переживает за свою репутацию...-Эшли сидела на диване в обнимку с плюшевым мишкой.-Оливия актриса и папарацци для нее это все...Ты же знаешь найдут ракурс,заголовок и в прессу. Сэм улыбнулся. -Нда..не слодко ей...-он подсел на диван и включил ноутбук Эшли.-Ты ей позвонишь? Эшли задумалась и набрала номер телефона девушки.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:26 | Сообщение # 169 |
High Society
| Открылись двери лифта и Оливия увидела роскошные апартаменты. -Да уж неплохо...-Подумала она,и решила для начала отыскать хозяйку. -Эй Эшли,ты где?-не очень громко закричала Оливия.
MyLiveJournalPage My formspring
Сообщение отредактировал Baby-Doll - Пятница, 05.03.2010, 21:27 |
|
| |
justME | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:30 | Сообщение # 170 |
Elite
| -Проходи!-криком ответила Эшли. На столе уже стояли три чашки горячего кофе и только что испеченный пирог. Сэм вскочил и подошел к Оливии.Аккуратно стащил с нее пальто и указа на сол. Эшли что-то искла в интернете.
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:50 | Сообщение # 171 |
Elite
| -Чёрт!Ну что это такое?-прогремел голос Эшли.-Твои фотографии уже в новостях..Быстро работают! Эшли повернула ноутбук к Оливии. -Что ж поколдуем...И не такое бывало...Взломаем,таак..это удаляем,а это ставим..Все.-Эшли улыбнулась.-Неправда ли я гений? Девушка засмеялась.
Сообщение отредактировал justME - Суббота, 06.03.2010, 20:52 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:14 | Сообщение # 172 |
High Society
| -Да уж...и так всегда не успеешь где нибудь появиться как ты ужу в прессе...А как ты так легко взломала этот сайт?Ты что агент ФБР?-спросила Оливия и тоже засмеялась.
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 173 |
Elite
| Девушка посмотрела на Оливию -Нет просто давно таким занимаюсь,не законно но все же.-Эшли залезла на диван с ногами и отпила глоток горячего кофе.-А кто твои родители?
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:22 | Сообщение # 174 |
Elite
Награды: 2
| Картер Бейзен- звонок на мобильный телефон
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:32 | Сообщение # 175 |
Elite
| -Я выйду... -Эшли вышла в спальню. Открыла телефон.. "Я к тебе сейчас приеду,это по поводу фирмы..."
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:35 | Сообщение # 176 |
Elite
| Эшли выбежала из комнаты схватила пальто и сумочку в охапку,взяла пару папок и подбежала к лифту. -Оставайтесь здесь...я скоро буду Девушка села в авто и отправилась к Картеру. ------> Номер Картера Бейзена
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 177 |
High Society
| Оливия ждала Эшли около часа,но девушка всё не возвращалась... Что ж зайду попозже,может,к тому времени Эшли вернётся... --->Ступеньки Метрополитан музея
Сообщение отредактировал Baby-Doll - Пятница, 26.03.2010, 21:17 |
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:07 | Сообщение # 178 |
Elite
| Эшли зашла в апартаменты. Как давно она не лежала на мягком диване с ноутбуком на коленях,не принимала душистую ванну с её любимыми аромомаслами... Лето - сезон отдыха,путешествий. Девушка опустилась на раскошный пуф и немного расслабилась. Ммм,как приятно оказаться дома... Но не успев глотнуть свежего воздуха, зазвонил телефон. -Да,я слушаю,-резко произнесла девушка. -Эш,привет.Я так рад что наконец дозвонился...- проговорил мужской голос. -Сэм? О, да-да,ты что-то хотел? Дело в том что я только... -Послушай,очень важное дело,немогу сказать по телефону,но дело касается твоего журнала. Кафе "Sturbuks",через 10 минут.- парень положил трубку. Черт!-подумала Эшли Она быстро приняла в душ, одела новое платье и выскочила из апартаментов. --------> Sturbuks
|
|
| |