Размышления о просмотренном
|
|
Fairygirl | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
| ну не знаю,если бы экранизировали Зигесар,то не было бы такого Чака..у него был бы брат..а что самое ужасного у него был бы бойфренд..и никакой сюжетной лини про Чака и Блер..все только о Нейте..лучше уж фильм хотя отдельные моменты в книгах интереснее,например персонаж Аарона там не такой нелепый как в сериале..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:53 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 1
| хочу посмотреть на бой-френда Чака
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:15 | Сообщение # 33 |
Privileged
Награды: 2
| Ну сейчас драма началась какая-то
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 5
| Книжки мне понравились, но по-своему и меньше сериала. Когда смотрела 1-2 сезон, кнжки просто тускнели по остроте ощущений. А 3ий сезон пока никакой... Да, если бы в сериале не было пары Чак+Блэр, сомневаюсь, что он бы мне так нравился... Да, элита, иерархия, законы джунглей большого города - это без сомнения подходит мне по интересности) Но именно Чак и Блэр вносят в "Сплетницу" ту дозу перчика, которой не хватает книге
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Dramat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
Freshman
Награды: 0
| Я никогда не понимала, как можно любить сериалы... Хотя до сих пор восторгаюсь "LFN". Но это было исключение вплоть до новогодних каникул 2009-2010 г., когда я решила скрасить большие выходные просмотрром какого-нибудь сериала. Почему я тогда выбрала именно GG? Сама не знаю. Понравились слова в википедии о сюжете...богатые и красивые школьники Верхнего Ист-Сайда. Помню, что в начале смотрела иные сцены с возмущением - например, когда Блэр подставила Серену, заявляя публично "мы рады, что сейчас с нами трезвая школьница". А почти изнасилование Дженни?! И еще казалось, что слишком многое эти детки себе позволяют. Первый сезон просто потряс нарастанием интриги. Я радовалась, что поздно начала сериал смотреть, потому что в январе потоком смотрела все без перерывов. В общем, первый сезон просто блестящ! Второй порадовал летним настроением...переменой обстановки...изменилось мое отношение к героям. Конечно же, Чак и Блэр...ну, вы понимаете. Столько страсти...это нечто. 3 words, 8 letters.... say it and I'm yours... Мой самый любимый момент. В общем, второй сезон - время страсти. Третий - проблемы героев стали серьезнее. Чак и его мать...проблемы Дженни...Все-таки сценаристы меня смогли удивить и третьим сезоном. За три сезона мое отношение к героям так поменялось...это сложно описать. Действительно - наблюдение за человеческой природой - самое интересное. Наверное, изменилась и я сама. Сериал некоторыми моментами меня вдохновил. Теперь стало легче принимать какие-то решения. Я очень рада сейчас, что когда-то начала смотреть GG. И большое спасибо этому сайту!
|
|
| |
Plusha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:58 | Сообщение # 36 |
Privileged
| Первый сезон был просто шикарен! Обожаю каждый эпизод...второй тоже вроде бы неплохо начинался, но чем дальше - тем хуже и хуже, к сожалению. Третий еще более менее, но, по-моему, сериал превратился в "мыло" и уже нет того восторга, который был при просмотре 1 сезона
|
|
| |
Plusha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:59 | Сообщение # 37 |
Privileged
| Es, Молодец, отлично все написано. Подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:41 | Сообщение # 38 |
Insider
Награды: 13
| Второй сезон по сравнению с первым, конечно, тускнеет( Но Чака и Блэр все равно приятно смотреть :3
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:52 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 107
| Не знаю, для меня второй сезон всегда оставался интереснее чем первый. В первом все эти наркотики, алкоголь, неразборчивые связи. Хотя было много положительного - Серена и Дэн, Чак и Блэр, Дженни и Эрик (кто об этом не думал?). Но второй сезон для меня был гораздо интереснее и насыщеннее. Больше интриг, больше Чака и Блэр. Ну и финал вообще умопомрачительный. 2.25 - любимая серия из всех
I'm back
|
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:50 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 16
| Я согласна с комментарием Es, так как тоже считаю, что сериал начал становиться скучным еще во втором сезоне, но зная, что будет в 3 и 4 сезонах, можно смело про эту критику забыть, потому, что , имхо, они еще хуже.
|
|
| |