menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Размышления о просмотренном
veryveryДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:17 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
я поняла все с титров, когда они так друг на друга смотрели в Виктороле

нее, я что-то конкретно протупила))...вообще их не рассматривала как пару...видимо настолько была поглощена сюжеом, что особо не анализировала даже))

inka-shullerДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:22 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 1
veryvery, ну..а как же? когда он ей сказал на балу, когда она все, дурочка, Эн ждала: Была бы ты моей, я бы не медлил..а она ему: - Ты бы изнасиловал меня в туалете))

перекличка с туалетной романтикой в книге, где Чак там с Дженни развлекался))

veryveryДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:27 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 4
inka-shuller, дак самое смешное, что я помню все эти их диалоги...но вот хоть убей не подумала я о Волдасс))

эх, книгу надо дочитать, на середине застряла - все не возьмусь никак..

CapuchinaДата: Вторник, 24.02.2009, 13:01 | Сообщение # 19
High Society
Награды: 32
Вообще сначала после конца 1 сезона,был какой то запал на второй.Рассказать нам что же будет с Чаком и Блэр и решат ли свои на мой взгляд совершенно странные проблемы Дэн и Серена.Но посмотрев большую часть 2 сезона,остается чувство,лучше бы закончили на 1 сезоне и мы сами додумывали что ж там в итоге будет со всеми.По настоящему понравилась и запомнилась 13 и 14 серия,в частности Эд и Лэйтон.

Сама скромность)

inka-shullerДата: Вторник, 24.02.2009, 15:13 | Сообщение # 20
High Society
самое забавное - они собираются кажется и дальше такие же приемы для окончания сезона использовать..за что Шварцу и Сэведж деньги платят?((

CapuchinaДата: Вторник, 24.02.2009, 15:57 | Сообщение # 21
High Society
Награды: 32
И еще, только мне кажется странными их съемки?Может они уже 3 сезон снимают.Все снимают и снимают, а нам с такими перерывами показывают wacko Там серий уже больше должно быть чем 25.

Сама скромность)

gossipДата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 176
если честно после просмотра 2.13 готова была признаться в любви ко 2му сезону, и даже сказать что сезон удался, и ничуть не хуже, а иногда и лучше первого сезона.... но последние эпизоды испортили все впечатление

KaterinaДата: Вторник, 24.02.2009, 18:18 | Сообщение # 23
High Society
Награды: 77
Quote (inka-shuller)
никому не кажется, что Шварц все больше в ОС ударяется?...такая же бессмысленная линия Дэн/Серена, как и Марисса/Райан...когда не знаешь, что с героями дальше делать и вымучываешь драму на пустом месте?

так и есть dry

Честно сказать, первый сезон был замечательным и очень интересным. Я была под впечатлением и очень ждала второй сезон... но не могла подумать, что они все так испортят. Почти все персонажи пошли под откос, сюжетные линии не такие яркие и захватывающие, потерялась изюминка, своеобразный стиль. Такое чувство, что они пишут сценарий не думая и снимают все на скорую руку. Обидно, если бы мне сказали когда я смотрела первый сезон, что второй будет настолько примитивным, я бы не поверила.

3 сезон не хочу. Второй сезон в принципе ничего нового нам не показал: все те же герои, те же истории: Дэн / Серена то ссоряться, то миряться; Чак и Блэр бегают друг от друга; старые персонажи возвращаются... все по кругу.

Сообщение отредактировал Katerina - Вторник, 24.02.2009, 18:21

inka-shullerДата: Вторник, 24.02.2009, 18:41 | Сообщение # 24
High Society
но рейтинги держатся - падают понемногу, что не страшно...значит. 3-му сезону быть..только вот зачем? и чем можно было бы феерически завершить второй? wacko

helenДата: Вторник, 24.02.2009, 19:13 | Сообщение # 25
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
но рейтинги держатся - падают понемногу, что не страшно...значит. 3-му сезону быть..только вот зачем? и чем можно было бы феерически завершить второй? wacko
Затем что это приносит прибыль и есть настоящие фаната именно книг,которые хотят досмотреть,но если будут тянуть и мозги пудрить то всех растеряют...

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 24.02.2009, 19:14

inka-shullerДата: Вторник, 24.02.2009, 19:20 | Сообщение # 26
High Society
к книгам сериал уже никакого отношения не имеет...даже не знаю, радоваться тут или грустить..если экранизировать Зигесар, то пришлось бы потом ночами показывать или рейтинг ставить как у Калифорникейшн..может, хорошо бы, если б Шоутайм права на сериал купил))

helenДата: Вторник, 24.02.2009, 19:33 | Сообщение # 27
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
к книгам сериал уже никакого отношения не имеет...даже не знаю, радоваться тут или грустить..
раз все смотрят значить надо радоваться,бывают моменты что радует что сюжет изменили,это даже веселее...

RennaДата: Вторник, 24.02.2009, 21:31 | Сообщение # 28
Insider
Награды: 0
Quote (inka-shuller)
экранизировать Зигесар

лучше бы они действительно экранизировали Зигесар. по крайней мере те четыре-с-половиной книги, которые я прочитала, мне нравятся больше, чем весь второй сезон. и у Чака была бы его ручная обеъянка.

inka-shullerДата: Вторник, 24.02.2009, 23:12 | Сообщение # 29
High Society
Quote (Renna)
Чака была бы его ручная обеъянка.

в сериале эту роль Чейз играет)))столько же реплик, сколько и у обезьянки было бы))

KaterinaДата: Среда, 25.02.2009, 02:45 | Сообщение # 30
High Society
Награды: 77
Я не читала книги, только их описание - мне тоже там не все понравилось.
Первый сезон был ярким, если бы они продолжили в том же духе думаю все были бы рады.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: