Комната Рида
|
|
ErinGray | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Вопрос, наверно, глупый, но у тебя есть хотя бы плед? - Эй, я тебе не Воронежская бабуля, чтобы плед держать,- хмыкнул я, потирая ладонью нос. Плед! Какой нахер плед? Всё будет vodka vodka, уважаемые. Великодушно сняв с себя зелёную толстовку, я кинул его Эндрюс, оставшись в серой футболке. - Не волнуйся, у меня чесотки нет,
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:36 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 314
| Эй, я тебе не Воронежская бабуля, чтобы плед держать, Я ухмыльнулась, игриво вскидывая бровь: Наверно, стоило бы поспорить, но желание лишний раз съязвить, проигрывает перед смертью от холода. Так что я промолчу, милый. А дальше произошло то, чего я никак не ожидала: мистер Добрый похититель стащил с себя какую-то странного вида распашонку и кинул ее мне. Беднякам выбирать не приходиться, я поймала это чудо дизайнерской фантазии и крыла замерзшие ножки, после кинув ему благодарный взгляд. Все-таки в любом ублюдке есть что-то человеческое. - Не волнуйся, у меня чесотки нет, Зато весь остальной букет дерматологический болячек есть?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:50 | Сообщение # 48 |
High Society
| Зато весь остальной букет дерматологический болячек есть? именно. Лучше не знать, что у меня и как. - Не больше,чем у тебя.. Анорексия, знаешь ли, приводит к плохим последствиям,- ухмыльнулся я, демонстративно меряя взглядом её хиленькое тельце, размером с муравья. При воспоминании об обеде и хорошей кегле пива гордо предательски зачесалось.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:55 | Сообщение # 49 |
High Society
| - Не больше,чем у тебя.. Анорексия, знаешь ли, приводит к плохим последствиям, Я округлила глаза, возмущенно уставившись на этого наглеца. Конечно, я знала, что похожа на анорексичку, но настолько бестактных людей, чтобы сказать это, доселе не находилось. Тщательнее укутавшись в теплую большую кофту, я поморщилась и злобно уставилась перед собой. У меня нет анорексии, придурок.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:18 | Сообщение # 50 |
High Society
| У меня нет анорексии, придурок. Я усмехнулся, пожимая плечами. как грубо-то, некультурно. ай, ай, ай, Агнес. - Как там говорится? Девушкам не к лицу грубые слова,- ухмыльнувшись, я порылся в карманах брюки достал чудом уцелевшую обломанную сигарету. Спешно закурив, я кинул взгляд на Агнес, довольно выпуская колечки дыма.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:21 | Сообщение # 51 |
High Society
| - Как там говорится? Девушкам не к лицу грубые слова,- Я раздраженно выдохнула, кидая на него испепеляющий взгляд: Как там говориться? Иди на х*й. Равнодушно передернув плечами, я обиженно уставилась в потолок. Никогда не думала, что в плену можно умереть со скуки.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:33 | Сообщение # 52 |
High Society
| Как там говориться? Иди на х*й. -Не стоит меня недооценивать,- раздражённо прошипел я, давясь дымом и снова выпуская его через нос. Высунувшееся Солнце полоснуло по лицу. Холодное. Я поморщился, чуть приоткрывая рот. Такое же Солнце было,когда я уезжал из дома. Воспоминания потихоньку просачивались каждый вечер, но всегда уходили к утру. Надо просто дождаться утра, и всё закончится. Ут-ра.
Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:41 | Сообщение # 53 |
High Society
| -Не стоит меня недооценивать,- Бла-бла-бла. Напускная крутизна этих псевдо-мачо уже раздражает. "Я такой охуенно крутой, детка, ты должна на меня молиться" - пф, да мне даже дышать в твою сторону мерзко. А ведь без всей этой бравады некоторые из них вполне нормальные парни. Чтобы тебя оценивать, надо о тебе думать. Поверь, это последнее, чем я когда-либо займусь.
|
|
| |