Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Nataniele, хахах, особенно второй вариант это просто обязан кто-то взять себе на подпись
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:38 | Сообщение # 392 |
Elite
Награды: 895
| я тут) Aikosya, так, Сара это которая черненькая такая? а Майкл это брат нуу этого, Миллера короче ахах забыла как зовут его героя так? да, мне понравился по первым сериям) надо б продолжить обязательно) сколько там сезонов-то? ты кстати сериал Касл не смотрела? Настена), я вернулась, видишь) напомню еще что-нибудь кровожадное только вспомню) Nataniele, ну а то, джей ти на все руки мастер)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, ну и фиг с тобой и твоей момсен
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:43 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 4318
| mio-mio, а то)))))) тебя кстати нету на тумблере?давай к нам)нас все больше и больше)))
Kelara, ага,и красавчик к тому же)
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:45 | Сообщение # 396 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Nataniele) тебя кстати нету на тумблере?давай к нам)нас все больше и больше))) а у вас есть тумблеры,все время спросить забывала? дайте глянуть
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 397 |
Elite
| Nataniele, подпись жалко, во что она со времен гринча превратилась кто ж мог подумать фу, противно но я то завидую просто
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:51 | Сообщение # 399 |
High Society
| Kelara, нет ты все путаешь))) Сара это медсестра))) а Майкл это младший брат, который собрался спасти старшего придурка))) сезонов там вроде 4))) там много интересных персонажей))) по ходу просмотра будем обсуждать) мне там еще итальяшка нравится в тюрьма забыла как зовут) смотрела и ты тож??? Nataniele,
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:58 | Сообщение # 401 |
Elite
| Aikosya, ааа медсестра красивая) аа я думала брата по-другому зовут, а как тогда зовут того, которого сначала посадили за убийство? еще его к казни приговорили что за итальяшка?) я его уже видела?) две серии только посмотрела нет, я хотела только сначала с побегом закончу как сериал?) по описанию нравится Nataniele, ахах да это уж точно, а те, кто ей поклоняется, и говорит, что ей все завидуют, потому что она многого добилась? пипец, чем гордиться вообще зависть и все дела, но я не понимаю) ты тоже такой завидуешь да? ты просто ничего не добилась в той жизни, а ей лет меньше чем тебе вообще-то)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:01 | Сообщение # 402 |
High Society
| Kelara, угу) ну не прям красивая, но мне нравится))) а того не помню как зовут, мне всегда пофиг до него было хд) но его младший брат это что то) у нас такой период был мании на него) года два или три назад) видела) он там главарь, хороший актер во многих фильмах его видела) ща фотку притащу) ну побег лучше касла) касл тоже интересный))) но я что то дальше второго сезона не могу пройти)
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:04 | Сообщение # 403 |
Elite
| Aikosya, ну симпатичная, ок) ахах мне тоже в принципе на него все равно даа он милашный) только я не понимаю, почему он всегда молчит почти, когда с ним разговаривают аа ну примерно понимаю о ком ты, но лучше давай фотку у него еще такой подбородок и щетина?) он еще на бревне на таком сидит ну или что это
а, ну посмотрим) что не можешь? рвремени нет или не хочется просто?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:05 | Сообщение # 404 |
High Society
| Kelara, Каролин,все просто задроты не ошибаются,раз говорят,что завидуем-значит завидуем))) она многого добилась,сисьге показала,всех девственников мира порадовала! и всего в 18 лет!!вот так-то больше всех завидую,хочу быть рок и хот,как момсик
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:05 | Сообщение # 405 |
High Society
| Aikosya, мне сара тоже нравится))))
|
|
| |