mio-mio, ахахаха) меня всегда забавляют их комментарии))) туды можно сходить почитать, чтобы чисто поржать))) нет ну неужели они верят в то, что пишут??? Nataniele, курятина моя) там слишком много пошлых моментов и тут я поддерживаю Настю в том, что это мерзко) понимаю как в ЧБ красиво, но там чистый разврат, я конечно понимаю, что скинсы это не ГГ, там как раз показывают всю правду о подростках, но может некоторые еще не готовы к такой правде До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 12.01.2012, 20:52
Aikosya, хахахахах айка сейчас малые больше нас с тобой знают)))в какое время ты живешь) ты так говоришь,что можно подумать там порево какое,а насте не 16,а лет так 12)
я знаю эту правду)))но не все же такие)а там прям собрали только какие-то проблемных подростков,все какие-то дебильные,ну Фредди еще ничего Nataniele, не самый лучший))может нормальный,но я пока не вошла во вкус)
Aikosya, ооой я тебя умоляю)) а у меня в школе в 14 уже кхе кхе, а ты тут про какие-то сериальчики говришь)) это даже не тру блад)
Aikosya, ты-нет,а в группе скинс писали)))да есть у него все,поц он и тощий,согласись фредди может и педиковато выглядит,зато у него внешность норм))))
mio-mio, пхахахах и все знакомые лица) мы отсюда не вылазим? 5 это еще мало))) кстати тут такой прикол был) наша Бронз пишет Эмпаир мол типо приятно видеть вас в нашей теме, а чё вам не сидится в своей??? Та ей отвечает: Это я по ошибке, я хотела в Дерену зайти))) пхахахах мы тогда с Наташкой из Дерены не вылазили и не разу ее не видели, такую отмазку придумать могла только она) Хотя она к нам как гость наведывалась явно, раз в их тиме появилась мода друг друга курами называть, хотя это наша Дереновцев фишка До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 12.01.2012, 21:00