Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:09 | Сообщение # 406 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Nataniele, глянула отличный только жалко что у тебя там нельзя картинки себе сохранять если тумб нет,мне собачка понравилась
а я что то не хочу с этим делом заморачиваться мне кажется он сложный в оформлении сидеть долго,времени нет
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:11 | Сообщение # 407 |
 High Society
Награды: 4318
| mio-mio, спасибо)))ну это да(( почему?все легко))я помогу,если есть желание)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:11 | Сообщение # 408 |
 High Society
Награды: 1710
| Kelara, ну он типо такой серьезный мен))) все вспомнила Абруцио во как))) а ты говоришь про гомика? тож прикольный актер)))
да нет, просто не очень интересный)
Nataniele, молодец курочка
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:12 | Сообщение # 409 |
 Elite
Награды: 895
| Nataniele, ааа точно плюс если учесть, что большинство ее поклонников - фанаты небезызвестной так называемой ими пары, то все понятно она для них тоже глоток свежего воздуха наверное вообще не вижу логики. не нравится - значит завидую кто такое вообще придумал?? и зачем мне знаменитости вообще какой-то завидовать, бред оо оскар ей надо дать или нобелевскую премию с новой номинацией Whore of the world
дадададдад и главное волосы такие, всю жизнь о таких мечтала
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение # 410 |
 Elite
| Aikosya, аа я сначала на него и подумала, а потом решила, что там много главарей это который сказал палец отрезать) фу ужасно, я чуть глаза не закрыла там много такого еще будет?) дада забыла только как его зовут) этот знакомый какой-то, кажется я его тоже где-то видела аа ясно)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение # 411 |
High Society
Награды: 486
| Всем привет)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:16 | Сообщение # 412 |
 High Society
| Aikosya, Айка,ка звали того зєка,который в камере с майклом сидел?имя как-то на за
Kelara, дайбоже не понять нам логику их больного воспаленного моска,пожалеем прыщавых неудачников) волосы шикарные,как и все остальное)зря она волосинки-то сняла,сразу бы уже на паричек сменила)
да какая там хор она у нас по вибраторам больше хаахаххахххахаахахх
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:20 | Сообщение # 413 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, привет) сегодня хоть был первый день? о да, удобно наверное мыть раз в месяц это я что-то слишком часто мою((
ахах ну взяла из твоей подписи, а там я не разбираюсь уже)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 414 |
High Society
Награды: 486
| Kelara, был
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 415 |
 High Society
| Kelara, )))) да нет, таких моментов больше не будет) Ти-бег его звали))) столько проблем с ним в константине может??? Nataniele, сукре вроде)))
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:25 | Сообщение # 416 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, ну и как? не надоело пока? Aikosya, оу ну и хорошо, а то я прям испугалась, а меня сложно напугать вообще вот ужастики бла бла ничего не боюсь, боюсь только когда что-то отрезают типа ътого или кожу сдирают, в черном лебеде тоже было такое, фууфуфуу ничего не могу с собой поделать, противно и глаза закрыть хочется а так легко смотрю что хочешь аа ясно, там тюрьма такая конечно, войны вечные, ппц нет, не смотрела такой)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:28 | Сообщение # 417 |
 High Society
| Kelara, ахахах я тоже не люблю такие моменты))) а черном лебеде фииии что она там только с собой не делала а еще типо того в пиле фиии особенно в первой части когда он себе ногу камнем размозжил мм раз ужастики не боишься может АИУ посмотришь? классный фильм) мои любимые актеры играют)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:30 | Сообщение # 418 |
 High Society
| Aikosya, точно))))))классный дядько))
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение # 419 |
 Elite
| Aikosya, фуу когда она кожу себе срывала это ужас был и с пальцами у нее проблемы ужасно( а в последней пиле, когда там мужик от спинки у сидения машины отрывался и у него кожа так рвалась фуфу вообще как люди такое снимают, это же противно а там страшно что ли?) нме там мальчик такой блондинчик вроде ну или светленький он, не обращала внимания, не нравится, но можно попробовать надо записать посмотреть твою аиу
да?) кто там?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:41 | Сообщение # 420 |
 High Society
| Nataniele, да мне он тоже нрава))) Kelara, бебебебеб не напоминай))) ой в пиле этого чуда много а фантазия у режиссера буйная) ты видела хостел??? там тоже такая же фигня) да не так страшно) просто я ночью смотрела, а от это эффект круче) ахахах посмотришь серик и он тебе понравится) там всего 12 серий) я за 2 дня посмотрела) киану ривз, шая лабеоф, рейчал уайс)))
|
|
| |