Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1741 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Bronze, зайди напиши это я про пенна
они тебя заминусят будет -5 мы придем заплюсуем будет +35 и баланс востановится
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение # 1742 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) вот тебе неодекватный вопрос - может Блер и правда надо выйти за Луи,всетки он ее любит? А с Чаком там поди разберись выйдет чего снова или нет Вот и я задумалась, выйдет она за луи. И куда Чак от нее денется тут начнется проверка верности Блэр в браке и как Чак к ее верности относится. Ведь для него брак это не пустой звук. Quote (UES_ChuckBlair) Еще бы ты спорила. У тебя есть вкус на лучших мужчин ))) Смотри, кого я еще нашла:
Quote (UES_ChuckBlair) Ты что решила сравнить тухлых Стелену/ Делену с великолепным глотком свежего воздуха??? Не сравнить просто Стефан сделал то, что я хотела, сделал Чак, и все. А так это совсем разные вещи. Quote (UES_ChuckBlair) и не говори, старая ты. Песок скоро посыпится ))) Спасибо!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1743 |
High Society
Награды: 4318
| милая моя. завидую ей. в Лондоне тусит да ещё и с Люком))) всё-таки они с Люком друг другу очень подходят ахаха
да какое там
Aikosya, согласна)))) а что)я же ссыль не даю) дав хвали меня
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1744 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Bronze) ты у нас за всех работала просто тебя не ценят, так бы сразу 100% дали(( ой и не говори))) я заслуживаю такого почета как ты думаешь? хорошо еще что мне стрем табличку не вручили ахаха) Quote (Bronze) О я читала в интервью Эда! Я ж говорю лояльно относится, такое написать.. Может и мне зайти в следующее интервью пена и тоже такое написать? ага вот так ты хочешь повышения заработать? зачем уподобляться этой милой девушке? дай ребенку нарезвиться, ты же уже зрелая, зачем тебе в такие игры играть? Quote (Bronze) Да и особенно то, что она была беременная он принес пиццу и пиво, и плюс к этому у него есть опыт с Джорджинной. Видимо он ничего не научился, а жаль(( я тут задумалась... почему Ден не пошел на мед брата??? я представила его акушером))) вокруг него столько детей и мам и он среди них кудрявенький такой))))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1745 |
High Society
| Nataniele, а по лбу тебе не дать курочка моя? ладно ладно, твои конечно круче))) а тут что просто буквы в красный цвет и усе(((
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1746 |
High Society
| Quote (Bronze) Вот и я задумалась, выйдет она за луи. И куда Чак от нее денется тут начнется проверка верности Блэр в браке и как Чак к ее верности относится. Ведь для него брак это не пустой звук. верность блер в браке? серьезно? про Чака согласна,он будет говорить не лезьте женщина,ну пытаться говорить,но будет
и вообще, не бери в голову это был неодекватный вопрос если помнишь
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1747 |
High Society
| Aikosya, курица,ты страх утратила?? смотри,что с тобой будет
так-то) мда уж,непродуманно,и шрифт мне не нрав интересно,кто делал
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1748 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Aikosya) ну нет ему тоже нужна пара) я вот вспоминаю все красивые сцены делены все таки они были красивой парой) Я вообще не представляю как они это все разрулят. И с кем из братьев останется Елена, как она вообще может выбирать? Мне это кажется неправильным. Тем более в этом сезоне нам показывают какая у Дея и Стефа сильная связь, и на что они готовы друг для друга )) Quote (Aikosya) понимаю))) просто этот серик про их молодежь, а у них там все такие) Сомневаюсь )) уверена там есть умные, достойные мальчики и девочки )))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1749 |
High Society
| Nataniele, ахахахахах а кто в микроволновке? ты??? мне тоже не нравится))) надеюсь нас не читают влиятельные люди и не обидятся за столь грубый наезд ахахах) мы с Настей порешили, что такое могла сделать только ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:09 | Сообщение # 1750 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я вообще не представляю как они это все разрулят. И с кем из братьев останется Елена, как она вообще может выбирать? Мне это кажется неправильным. Тем более в этом сезоне нам показывают какая у Дея и Стефа сильная связь, и на что они готовы друг для друга )) или кто то умрет или один из них отступит, пожертвую ради брата и все таки я склоняюсь к тому, что Дей пожертвует ради Стефы))) а останется с Кетрин) Quote (UES_ChuckBlair) Сомневаюсь )) уверена там есть умные, достойные мальчики и девочки ))) да возможно ты права) но тут показывают про основную молодежь
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1752 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ой и не говори))) я заслуживаю такого почета как ты думаешь? хорошо еще что мне стрем табличку не вручили ахаха) Конечно, заслужила, давай мы коллективное письмо бывшей Шарлоте напишем, что ты пена обижаешь. И завтра, нет даже сегодня у тебя будет 100% может даже и больше. Quote (Aikosya) ага вот так ты хочешь повышения заработать? зачем уподобляться этой милой девушке? дай ребенку нарезвиться, ты же уже зрелая, зачем тебе в такие игры играть? Точны ты права)) Quote (Aikosya) я тут задумалась... почему Ден не пошел на мед брата??? я представила его акушером))) вокруг него столько детей и мам и он среди них кудрявенький такой)))) Кудрявый нянь новый блокбастер смотрите у всех кинотеатрах страны!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1753 |
High Society
| Aikosya, я забыла у тебя в прошлый раз спросить - у тебя тмблер есть? или спрашивала
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1754 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Bronze) Смотри, кого я еще нашла: Кто там? У меня не работает )) Quote (mio-mio) про Чака согласна,он будет говорить не лезьте женщина,ну пытаться говорить,но будет А после того как настойчивость Би победит, скажет: не виноватый я! Она сама пришла? )))
На самом деле согласна с Наташей, Басс очень серьезно относится к таким понятиям как любовь, семья, дружба, брак и верность. У него правильные ценности ))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1755 |
High Society
| Aikosya, тупицоо,это духовка вон вертель есть
|
|
| |