Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
Настена) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Aikosya, куда Наташа теперь делась?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1712 |
High Society
Награды: 1710
| Настена), ей стыдно за табличку ахахахахх) поди она делала ахахахах
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1713 |
High Society
Награды: 1290
| Aikosya, ахахахаха, скорее всего))))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1714 |
High Society
Награды: 486
| Всем привет)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1715 |
High Society
Награды: 1725
| Добрый вечер ))) Aikosya, ты уже посмотрела ДВ? Расскажи мне про Клауса и Форвуд )) Недавно наткнулась на очень милую песенку Wild World, оказывается ее поет парень из Skins, вспомнила как ты хвалила этот сериал, я про него здесь столько слышала...В общем я решила посмотреть его. Фууууу, какая гадость! На редкость пошлый и грязный сериал. Больше чем на 3 серии меня не хватило. И по этому шедевру ты сходила с ума?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1716 |
High Society
| UES_ChuckBlair, ахахаха))) да посмотрела))) ура - ура Форвуд жив и невредим))) Тай попросил вернуться отца Кер, чтобы он ему помог, он рассказал Кер, что это случайно и вроде все хорошо) Клаус вернул гробы, кроме последнего, которого спрятал наш умняшка Дей) А еще Дей освободил Элайджу))) Ура Эл вернулся))) кто интересно поет... ахахахах да я говорила, что он мерзкий и пошлый, но такова молодежь за океаном, ты же знаешь))) мне он понравился потому, что проблемы молодежи раскрывает))) и я не сходила по нему с ума
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1717 |
High Society
Награды: 801
| И снова привет)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1718 |
High Society
| Quote (Aikosya) ура - ура Форвуд жив и невредим ееееее)) Quote (Aikosya) Ура Эл вернулся))) О моя любовь.Я ждала этого))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1719 |
High Society
| Quote (IrЭn) О моя любовь.Я ждала этого)) видела его новый причесон? он стал еще круче
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1720 |
High Society
| Форвуд!!! Quote (Aikosya) да посмотрела))) ура - ура Форвуд жив и невредим))) Тай попросил вернуться отца Кер И это хорошо кончится? Я не доверяю этому типу, отцу Кэр )) Quote (Aikosya) Клаус вернул гробы, кроме последнего, которого спрятал наш умняшка Дей) А еще Дей освободил Элайджу))) Ура Эл вернулся))) Умняшка Дей мне совсем не нравится рядом с занудой Еленой, меня в прошлой серии в миллион раз больше Стелена впечатлила )) Клаус сам вернул или это очередная сделка? Эл вернулся, я видела гифки с его милым вопросом: что я пропустил? Quote (Aikosya) кто интересно поет... ахахахах да я говорила, что он мерзкий и пошлый, но такова молодежь за океаном, ты же знаешь))) мне он понравился потому, что проблемы молодежи раскрывает))) Поет Майк Бэйли, Сид. Мне ты не говорила, что он мерзкий и пошлый! Я слышала только: такой классный сериал! Ах, Кук! Кук и Эффи!!! Они мне напоминают ЧБ! Незнаю кто такой Кук, но Эффи странная, вульгарная девица, которая вечно молчит. С ней явно не все в порядке. А внешне привлекательный только ее брат- Тони.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1721 |
High Society
| Aikosya, ещё не смотрела,Айк.Увижу только завтра)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:55 | Сообщение # 1722 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) И это хорошо кончится? Я не доверяю этому типу, отцу Кэр )) ее отец хочет исправиться и помочь Таю, это так мило))) я рада, что он вернулся - классный актер, ток по промо по ходу в след серии он умрет((( надеюсь его не Тай кокнет... Quote (UES_ChuckBlair) Умняшка Дей мне совсем не нравится рядом с занудой Еленой, меня в прошлой серии в миллион раз больше Стелена впечатлила )) Клаус сам вернул или это очередная сделка? Эл вернулся, я видела гифки с его милым вопросом: что я пропустил? мне сейчас тоже Стелена больше нравится) он припер в этот дом, ведьмы его мучили и тогда наш каварный мен пригрозил им, что вырежет всех Бенетт... тогда они ему гробы и показали... ООО Эл это мега) кстати в этой серии тоже красивая Стелена была, а ухмылки Дея начинают меня так бесит, что я хочу подойти к нему и вмазать со всей силы... Quote (UES_ChuckBlair) Поет Майк Бэйли, Сид. Мне ты не говорила, что он мерзкий и пошлый! Я слышала только: такой классный сериал! Ах, Кук! Кук и Эффи!!! Они мне напоминают ЧБ! Незнаю кто такой Кук, но Эффи странная, вульгарная девица, которая вечно молчит. С ней явно не все в порядке. А внешне привлекательный только ее брат- Тони. фууу Сид((( он еще и поет? Кук и Эффи по втором поколении, но там тоже есть пошлые моменты, но не так много как в первом... да да да знаю, что она крейзи притом и парочная мягко скажем О Тони да))) во втором сезоне он самый яркий персонаж) IrЭn, нет я про промо) в серии Эла почти не было, а в промо у него новый причесон)))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1723 |
High Society
| Aikosya, а я и промо не видела ещё Надо посмотреть
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1724 |
High Society
| Quote (Aikosya) ее отец хочет исправиться и помочь Таю, это так мило))) я рада, что он вернулся - классный актер, ток по промо по ходу в след серии он умрет((( надеюсь его не Тай кокнет... Ой, не надо такого! Только не Тай. Мне кажется у Форвуда и так проблем хватает, не буду еще и ТАКИЕ добавлять.
Quote (Aikosya) мне сейчас тоже Стелена больше нравится) он припер в этот дом, ведьмы его мучили и тогда наш каварный мен пригрозил им, что вырежет всех Бенетт... тогда они ему гробы и показали... ООО Эл это мега) кстати в этой серии тоже красивая Стелена была, а ухмылки Дея начинают меня так бесит, что я хочу подойти к нему и вмазать со всей силы... Уже Стелена нравится? Непостоянная вы девушка, Айгерим! И ухмылки Дея бесят?! Эл хороший, но Клаус вот кто реально МЕГА! Quote (Aikosya) фууу Сид((( он еще и поет? Кук и Эффи по втором поколении, но там тоже есть пошлые моменты, но не так много как в первом... Я решила не смотреть эту дрянь дальше )) меня еще в тупик поставила Мишель, в каком месте она красотка?! Тони симпатичный и умный, остальные похожи на отморозков.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1725 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ой, не надо такого! Только не Тай. Мне кажется у Форвуда и так проблем хватает, не буду еще и ТАКИЕ добавлять. я тоже на это надеюсь, не могут они так разрушить эту парочку) кста до этого они отпирались, что будет кларолайн, а теперь говорят уже точно, что любовь клауса кер))) Quote (UES_ChuckBlair) Уже Стелена нравится? Непостоянная вы девушка, Айгерим! И ухмылки Дея бесят?! Эл хороший, но Клаус вот кто реально МЕГА! да просто надоело ждать делену) и потом дей так постарел и уже не тот((( сорри, но сейчас стефа круче выглядит и мне его реально жаль... О Клаусу равных нет!!!!!!!!! Quote (UES_ChuckBlair) Я решила не смотреть эту дрянь дальше )) меня еще в тупик поставила Мишель, в каком месте она красотка?! Тони симпатичный и умный, остальные похожи на отморозков. фииии ну не говори, Мишель - стрем реально))) там ток Тони и Эффи ниче так)))мне еще нравился Крис и Кейси))) а во втором поколении там все симпы)))
|
|
| |