Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1726 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) я тоже на это надеюсь, не могут они так разрушить эту парочку) кста до этого они отпирались, что будет кларолайн, а теперь говорят уже точно, что любовь клауса кер))) Клаус крут во всем. И вкус у него отличный, я безумно рада что ему не прописали чувства к Елене. Это уже так заезженно и так достало! Всем миром одну Лену любят %) Quote (Aikosya) да просто надоело ждать делену) и потом дей так постарел и уже не тот((( сорри, но сейчас стефа круче выглядит и мне его реально жаль... О Клаусу равных нет!!!!!!!!! А я с самого начала равнодушна к Делене/Стелене. Ничего Дей не постарел! Выглядит отлично )) но сейчас впервые мне тоже интересно смотреть на Стефана. Как далеко он сможет зайти? Клаус идеален )) Quote (Aikosya) фииии ну не говори, Мишель - стрем реально))) там ток Тони и Эффи ниче так)))мне еще нравился Крис и Кейси)))а во втором поколении там все симпы))) Мне только Тони понравился. Кейси это анорексичка, вечно говорящая: Оh, WOW!, да?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 20.01.2012, 22:02 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1727 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (UES_ChuckBlair) Клаус крут во всем. И вкус у него отличный, я безумно рада что ему не прописали чувства к Елене. Это уже так заезженно и так достало! Всем миром одну Лену любят а я тебе говорила, что это будет Кер я экстрасенс))) Quote (UES_ChuckBlair) А я с самого начала равнодушна к Делене/Стелене. Ничего Дей не постарел! Выглядит отлично )) но сейчас впервые мне тоже интересно смотреть на Стефана. Как далеко он сможет зайти? Клаус идеален )) не знаю, я всегда была за Делену, но в последнее время они мне наскучили))) хотя когда как) если сцены с ними интересны я радуюсь) Сейчас Стефан стал для меня интересным персонажем, поэтому открылись глаза на красивую любовь Стелены) я вообще немного хочу, чтобы Дей с Кетрин остался) Quote (UES_ChuckBlair) Мне только Тони понравился. Кейси это анорексичка, вечно говорящая: Оh, WOW!, да? ахахахаха она меня тоже этим бесила))) но сам персонаж интересный)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 20.01.2012, 22:11 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (UES_ChuckBlair) Клаус идеален )) Никто и не спорит!!! Quote (UES_ChuckBlair) А я с самого начала равнодушна к Делене/Стелене. Но сейчас впервые мне тоже интересно смотреть на Стефана. Как далеко он сможет зайти? Мне не то, что интересно теперь на него смотреть, просто я хотела вчера, что бы Стефан ударил Деймона. Мое желание перенеслось из другого сериала. Но я не сравниваю пары, нет.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1729 |
High Society
| Bronze, ни привет, ни здрасте.... что за молодежь пошла ахахха
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1730 |
High Society
Награды: 1567
| привет кого не видела у меня все еще холодно и я все еще перевожу вы как? от серии ДВ смотрю еще не отошли
Bronzик, как там твой твиттер не ожил?
вы серию мне вчера так и не вспомнили с подписи с Дином?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1731 |
High Society
| Aikosya,)) кто бы говорил)) ты ж помнишь, что говорила Empire я уже давно не молодежь и старость ждет меня. А ты знаешь я за ней скучаю за ее остроумными выпадами в мою сторону и в сторону всех ЧБ. И помнишь еще, как она лояльно относится к Чаку, хоть он и мешает подружкам чаще общаться, смотреть фильмы и есть пиццу.
mio-mioчка, Пока все нормально, но я могу только читать.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1732 |
High Society
| Bronze, странно, это я про твиттер нашла почему скучать ну хочешь мы тебя закидаем неадекватными коментами чтобы тебя ностальгия не мучила?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1733 |
High Society
| Bronze, ахахахах как я могу забыть это милейшее создание? ой-ой-ой Натаня да тебе на пенсию пора, жаль конечно, что ты так и не заработала как я 60% заслуг((( О так она дает о себе знать, комментируя на главной) ты можешь встретить ее там) она дает мастер-класс, давая полезные советы Конечно помню) Она любит их обоих и ничего, что иногда она его хает и вспоминает о нем гадости, просто это любовь такая))) Ты еще забыла пивасика) Пиццы, телик, книжки, Бруклин и пивасик все что нужно для счастья Блэр))) mio-mio приветик)))
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 20.01.2012, 22:37 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1734 |
High Society
| Quote (mio-mio) странно, это я про твиттер Ничего страшного, он может болеть до понедельника. А потом на работу, выйдет как новенький) Quote (mio-mio) нашла почему скучать ну хочешь мы тебя закидаем неадекватными коментами чтобы тебя ностальгия не мучила? Давай, а то я уже ностальгирую(( Вот даже слушаю ностальгические песни((
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1735 |
High Society
| Bronze, вот тебе неодекватный вопрос - может Блер и правда надо выйти за Луи,всетки он ее любит? А с Чаком там поди разберись выйдет чего снова или нет (Хаппи,если читаешь не смейся слишком громко )
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1736 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Aikosya) не знаю, я всегда была за Делену, но в последнее время они мне наскучили))) хотя когда как) если сцены с ними интересны я радуюсь) Сейчас Стефан стал для меня интересным персонажем, поэтому открылись глаза на красивую любовь Стелены) я вообще немного хочу, чтобы Дей с Кетрин остался) Незнаю, мне пока их сцена на мосту понравилась. Было красиво, больно и очень грустно ))) Мне нравится одинокий Дей ))) Quote (Aikosya) ахахахаха она меня тоже этим бесила))) но сам персонаж интересный) Меня не это бесит. Quote (Bronze) Никто и не спорит!!! Еще бы ты спорила. У тебя есть вкус на лучших мужчин ))) Quote (Bronze) Мне не то, что интересно теперь на него смотреть, просто я хотела вчера, что бы Стефан ударил Деймона. Мое желание перенеслось из другого сериала. Но я не сравниваю пары, нет. Ты что решила сравнить тухлых Стелену/ Делену с великолепным глотком свежего воздуха??? Bronze, и не говори, старая ты. Песок скоро посыпится ))) mio-mio, привет ))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1737 |
High Society
Награды: 4318
| Aikosya, не помню его надо глянуть да,таблички стрем скажи,я нам на сайт лучше забацала))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1738 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Незнаю, мне пока их сцена на мосту понравилась. Было красиво, больно и очень грустно ))) Мне нравится одинокий Дей ))) ох и в этой серии был классный момент и в следующей тоже будет) ну нет ему тоже нужна пара) я вот вспоминаю все красивые сцены делены все таки они были красивой парой) Quote (UES_ChuckBlair) Меня не это бесит.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1739 |
High Society
| Nataniele, ахахахах да там все стрем) ахахах вот кура, а об этом обязательно надо было кричать на весь сайт?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1740 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах как я могу забыть это милейшее создание? ой-ой-ой Натаня да тебе на пенсию пора, жаль конечно, что ты так и не заработала как я 60% заслуг((( ты у нас за всех работала просто тебя не ценят, так бы сразу 100% дали(( Quote (Aikosya) О так она дает о себе знать, комментируя на главной) ты можешь встретить ее там) она дает мастер-класс, давая полезные советы О я читала в интервью Эда! Я ж говорю лояльно относится, такое написать.. Может и мне зайти в следующее интервью пена и тоже такое написать? Quote (Aikosya) Конечно помню) Она любит их обоих и ничего, что иногда она его хает и вспоминает о нем гадости, просто это любовь такая))) Ты еще забыла пивасика) Пиццы, телик, книжки, Бруклин и пивасик все что нужно для счастья Блэр))) Да и особенно то, что она была беременная он принес пиццу и пиво, и плюс к этому у него есть опыт с Джорджинной. Видимо он ничего не научился, а жаль((
|
|
| |