Игра Challenges
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать игру Challenges
Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.
Пример Вызова: Исходная ситуация: Второй сезон. Герцогиня на Вечеринке в белом НЕ видит поцелуя Сирены и Нейта (отворачивается/уходит/отвлекается - не суть, главное - она НЕ видит). Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор
Вызов: что будет делать Нейт? Ведь вызвать ревность не получилось. Ответ: Участник может в своем ответе описать действия Нейта (не обязательно от его лица, не обезательно в фикообразной форме, то есть вы можете сделать клип, поработать в фотошопе, вообще креативность только приветствуется в этой игре!!! Автору главное рассказать, как Нейт будет решать данную проблему (НЕ обязательно с учетом канона. Учитывать нужно только текст Вызова)
Время на выкладывание ответа - не ограниченно (просто указывайте к какому Вызову ответ в шапке) Размер ответа - мини (!!!) помним, что основная прелесть Вызовов - их миниатюрность, поэтому Вызовы типа "Блэр в первом сезоне все-таки беременна. Опишите (подробно) ее дальнейшую жизнь в следующие 25 лет" старайтесь не озвучивать)))
Итак, для тех кто хочет играть
поищите вызов на Ваш вкус в заявках
Выполнив вызов, заходите в тему игры и выкладываете ответ, указав в шапке:
Название фика Автор вызова Автор ответа Описание (текст вызова) Сам фик
Для тех кто хочет оставить вызов, добро пожаловать в ЭТУ ТЕМУ
Здесь мы только обсуждаем готовые заявки Да, опять три разных темы как с Песнями и фиками, но практика показала что иначе ни как
так что, еще раз
Готовые фикиТУТ
Вызовы ТУТ
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 02.01.2012, 22:51 |
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 123
| Quote (mio-mio) Авторы заявок, не ленитесь и заходите редактировать свои сообщения, когда кто-то берет ваш Вызов, что бы мы не читали однотипных фиков а на один Вызов можно столько всего разного придумать
ладно, "пока не доказано обратное" бум считать это за правило
я в общем-то пришла уточнить - пример считать за вызов ? или ты что-нибудь другое подкинешь?
или кто-нибудь что-нибудь подкинет ?
я, по опыту своему сужу, райтер практически всеядный, пишу по всему, и по нормальному, и по бреду, и по нормальному бреду и по...
короче, люди с фантазией! я вся ваша
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (Minimina) а на один Вызов можно столько всего разного придумать а давайте как с Песнями и фиками, автор Вызова сам решает оставлять заявку или обьявляет ее закрытой
Quote (Minimina) пример считать за вызов ? Если Вам, уважаемый автор есть, что сказать по этому поводу - милости прошу - считается за вызов
Quote (Minimina) люди с фантазией! я вся ваша народ налетай она редко такая покладистая бывает
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 01.01.2012, 21:29 |
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
Elite
| Quote (mio-mio) а давайте как с Песнями и фиками, автор Вызова сам решает оставлять заявку или обьявляет ее закрытой О! мне нравится Quote (mio-mio) народ налетай она редко такая покладистая бывает ну вот, взяла и сдала "все мои трещинки" © Quote (mio-mio) есть, что сказать по этому поводу - милости прошу - считается за вызов сказать пока нечего - надо сначала серию пересмотреть это ведь начало второго? я тогда не за блондинами следила... я в принципе, вообще мало когда за блондинами следила
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Minimina) или ты что-нибудь другое подкинешь? а подкину
Вызовы
1. Исходная ситуация: Первый день Блер в качестве студенки Йеля. Но, мисс Уолдорф не спешит радоваться, она заявляет, что это худьший день в ее жизни. Вызов: опишите что случилось с Блер, почему она так сказала и что там такое произошло в мирном Нью Хейвене.
2. Исходная ситуация: Серена вышла замуж за Габриэля, по-настоящему. Теперь, ей предстоит не только рассказать об этом семье но и... Вызов: Расскажите, что произойдет дальше с Эс.
3. Исходная ситуация: Случилось страшное! У Сплетницы появился свой хакер, он взломал электронную почту Блер Уолдорф и самое интересное и скандальное из ее переписки теперь на страницах Сплетницы. Блер в бешенстве,- такого позора с ней еще не было. Вызов: расскажите, что такого попало в сеть, и что сделает королева, что бы вернуть себе репутацию.(время действия на Ваш выбор: первый сезон, либо начало второго, либо второй после 2х7 )
4. Исходная ситуация: Нейт Арчибальд плетет интриги. Он придумывает хитроумный план чтобы наладить личную жизнь одного из своих друзей. И его интрига удается. Вызов: ради кого наш любимый блондин решил постораться? И как ему удалось удачно провернуть эту схему?
5. Исходная ситуация: Вообще-то, у Серены есть брат, которого она очень любит, но кое что произошло и она говорит Чаку Бассу - "Ты лучший сводный брат в мире!", хотя еще вчера терпеть его не могла Вызов: Что такого произошло за 24 часа? Что сделал Чак чтобы привести в такой восторг Эс? (время действия первый - начало второго сезона)
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 01.01.2012, 23:49 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Minimina) сказать пока нечего - надо сначала серию пересмотреть это ведь начало второго? я тогда не за блондинами следила... я в принципе, вообще мало когда за блондинами следила это 2х1 и там много блондинов и пара ревнивых упертых брюнетов
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
Elite
| Quote (mio-mio) а подкину
Вызовы ааааахх, красотень какая! так, к черту блондинов из 02х01. займусь блондинами из всяких других интересных местечек (гусары, молчать! )
уточнение: Quote (mio-mio) Нейт Арчибальд плетет интриги. Он придумывает хитроумный план чтобы наладить личную жизнь одного из своих друзей. И его интрига удается. по сезону и имени друга есть пожелания ограничения? определите мне сразу рамки, а то я со своей фантазией далеко могу улететь
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote (mio-mio) а подкину
Вызовы так, а сразу впорос - может нам сезон уточнять? а то к тому же финалу первого Сирена уже не так Чака ненавидела...
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
Elite
| Quote (mio-mio) опишите что случилось с Блер, почему она так сказала и что там такое произошло в мирном Нью Хейвене кстати, из этого мог бы быть потрясающий клип...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:14 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (Minimina) по сезону и имени друга есть пожелания ограничения? определите мне сразу рамки, а то я со своей фантазией далеко могу улететь никаких ограничений,любой из его друзей а мое идинственное пожелание - я должна быть довольна а ты знаешь что я люблю а если серьезно я думаю из этого получится интересный и довольно забавный фик потому как Арчибальд интригант,это уже смешно Quote (Minimina) так, а сразу впорос - может нам сезон уточнять? а то к тому же финалу первого Сирена уже не так Чака ненавидела... сейчас уточню в заявке думаю первый сезон,лето между первым и вторым,начало второго - вот этот тайминг Quote (Minimina) кстати, из этого мог бы быть потрясающий клип... да,я тоже это под музыку вижу,страдания БУ вообще хорошо на музыку ложатся
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 01.01.2012, 22:20 |
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:39 | Сообщение # 11 |
Elite
| Quote (mio-mio) по сезону не ограничиваю, но канона придерживаться желательно, найдите время когда у БУ было что скрывать и вперед знаешь, а вот тут ты, честно-то говоря "нифига не уточнила" ©
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (Minimina) знаешь, а вот тут ты, честно-то говоря "нифига не уточнила" ну да у БУ всегда есть секреты и почти всегда они связаны с одним и тем же так что зачем уточнять
хотя... ну ты же опять скажешь что я предвзята и хочу только одного Пусть будет на выбор: 1 сезон и маленькая мисс Уолдорф спалилась на переписке с Бассом или второй сезон либо самое начало,либо после моей любимой 2х7 сейчас исправлю
Вы свидетели,дорогие читатели,эта женщина сегодня из меня веревки вьет
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:37 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 487
| Исходная ситуация: Чак устроил идеальный выпускной для Блер. Она рассталась с Нейтом и они с Сереной едут в Палас чтобы устроить девичник. Туда же приезжает Басс.
Вызов: Расскажите как Чак туда попал, как отреагирует Блер, и главное чем закончится этот вечер: примирением нашей парочки или новвым недопониманием?
|
|
| |
Signs | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:05 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 102
| mio-mio, просила меня оставить вызов.
Исходная ситуация: 1х10, Блэр, красные колготки, Чак, приходит Нейт, Блэр спускается к нему. Вызов: что бы случилось, если Чак спустился вниз, заговорил с Нейтом?
Исходная ситуация: конец 3 сезона, Блэр не пришла на встречу с Чаком на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг, он запивает горе виски в отеле. Вызов: что бы случилось, если бы в этот момент в отеле появилась не Дженни, а Серена?
Исходная ситуация: второй сезон, после смерти Барта Лили собирается усыновлять Чака, Джек оказывается наедине с Лили в запертой уборной. Вызов: что бы случилось, если бы Джек оказался наедине с Блэр? Фактор Чака, выламывающего дверь и бьющего Джека, остаётся.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:10 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Signs) mio-mio, просила меня оставить вызов. да просила за что от мио-мио спасибо тебе мой любимый переводчик
|
|
| |