Игра Challenges
|
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:11 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| А вот на вызов _fake, я пожалуй и сама отвечу,люблю эту серию
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 02.01.2012, 14:13 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:20 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 487
| mio-mio, ооо, буду ждать только нпе забудь, шОб ему прЫятно было.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:23 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (_fake) mio-mio, ооо, буду ждать только нпе забудь, шОб ему прЫятно было. ну не знаю как насчет прЫятно но не плохо это точно , для прЫятно думаю БУ была слишком пьяная и расспроенная в той ситуации
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:26 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну не знаю как насчет прЫятно но не плохо это точно , для прЫятно думаю БУ была слишком пьяная и расспроенная в той ситуации кхм, так он ее сначала пусть развесилит...пирогом а потом пусть бемби работает!
для вдохновления, да и вообще, по-моему очередное расследование увенчалось успехом http://www.youtube.com/watch?v=dfQTVbT_Ras
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:38 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (_fake) для вдохновления, да и вообще, по-моему очередное расследование увенчалось успехом продолжайте идти по следу агент явно должно бить еще что-то
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:42 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (mio-mio) продолжайте идти по следу агент это для другого расследования Quote (mio-mio) явно должно бить еще что-то явно. еще мы выяснили, что у него очеь ухоженые пятки, но этого недостаточно.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:47 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (_fake) еще мы выяснили, что у него очеь ухоженые пятки, но этого недостаточно. я конечно пожалею что спросила,но откда вы узнали про пятки? кажется у ЭВ скоро не останеться того, что еще не разглядели фанатки Сплетницы из России и Украины
Quote (_fake) это для другого расследования еще одно?, в новом году ты рещила рассширить поиски? теперь мы пойдем не только по следу монстра но и еще чего-то?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:56 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) я конечно пожалею что спросила,но откда вы узнали про пятки? их блеск видно сквозь обувь
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:19 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (mio-mio) я конечно пожалею что спросила,но откда вы узнали про пятки? из самой эротишной сцены ГГ
Quote (mio-mio) еще одно?, в новом году ты рещила рассширить поиски? теперь мы пойдем не только по следу монстра но и еще чего-то? определенно да. нам нужно знать об этом мужЩине все.
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 25 |
Elite
Награды: 123
| _fake, я про Quote (_fake) Чак устроил идеальный выпускной для Блер. Она рассталась с Нейтом и они с Сереной едут в Палас чтобы устроить девичник. Туда же приезжает Басс. уже писала, этот вызов себе копировать не буду
Quote (Signs) конец 3 сезона, Блэр не пришла на встречу с Чаком на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг, он запивает горе виски в отеле. Вызов: что бы случилось, если бы в этот момент в отеле появилась не Дженни, а Серена? да то же самое
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:55 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (Minimina) уже писала, этот вызов себе копировать не буду не трогать выпускной он мой ты написала теперь я напишу,будет - версия №2, от мио-мио Quote (_fake) из самой эротишной сцены ГГ а педикюр в 4х7, ага, теперь вспомнила
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:59 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (mio-mio) а педикюр в 4х7, ага, теперь вспомнила ага там у него еще такие ноги...волосатые видны
|
|
| |
Ministrelechka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:00 | Сообщение # 29 |
Privileged
Награды: 62
| А где же тема, в которой надо выкладывать ответы на вызовы?) Хочу сделать свой мини вклад в эту чудесную идею) Ответить на вызов:
Исходная ситуация: 1х10, Блэр, красные колготки, Чак, приходит Нейт, Блэр спускается к нему. Вызов: что бы случилось, если Чак спустился вниз, заговорил с Нейтом?
Вот мой вызов: Исходная ситуация: Отец Чака погибает, он покидает Манхтенн пытаясь забыться, Блэр ищет его. Но безрезультатно. И тогда она обращается, как мы помним, к Джеку... Вызов: Но, что, если бы она не пошла к Джеку, а все-таки нашла бы его сама. Смогла бы она его вернуть к жизни? Выдержала бы его противостояние? Как бы сложилась ситуация? Уточнение: Блэр находит Чака сама и прилагает усилия для его возвращения. Получится ли у нее? Станет ли это попытка началом отношений или окончательной точкой?
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Понедельник, 02.01.2012, 20:47 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:22 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Ministrelechka) А где же тема, в которой надо выкладывать ответы на вызовы?) Хочу сделать свой мини вклад в эту чудесную идею) Ответить на вызов: привет моя бета решили,что кто первый сделает фик ответ тот и создаст тему давай это будешь ты
|
|
| |