Игра Challenges
|
|
Еванжелина | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:45 | Сообщение # 46 |
Privileged
Награды: 31
Статус: Offline
| Хочу поучаствовать. Если mio-mio, одобрит, выберуQuote Исходная ситуация: Случилось страшное! У Сплетницы появился свой хакер, он взломал электронную почту Блер Уолдорф и самое интересное и скандальное из ее переписки теперь на страницах Сплетницы. Блер в бешенстве,- такого позора с ней еще не было. Вызов: расскажите, что такого попало в сеть, и что сделает королева, что бы вернуть себе репутацию.(время действия на Ваш выбор: первый сезон, либо начало второго, либо второй после 2х7 ) .
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:15 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 1567
| Еванжелина, я только ЗА с удовольствием почитаю, что напишет постоянный читатель моих переводов да и сама задумка мне нравится,ммм общественный позор Блер,это всегда интересно
ЗЫ а теперь все,тсс обсуждение заявок в положенном месте
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 02.01.2012, 23:24 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:43 | Сообщение # 49 |
Privileged
Награды: 31
| Тогда пошла писать
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:58 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 300
| Идея потрясающая
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:11 | Сообщение # 51 |
Elite
Награды: 123
| Quote (mio-mio) во первых "я же тебе говорила" да поняла уж...
мое "я ж тебе говорила" будет позже Quote (mio-mio) ЗДЕСЬ только обсуждение готовых фиков может тогда обсуждатьь там будем? а здесь по заявкам пофлудим (благо по заявкам уже нафлужено, а по фикам еще нет ) Quote (mio-mio) Как с Песнями и фиками, три темки на одну игру я запутаюсь
это я к тому, что заранее мне индульгенцию выписывайте пока вручите, когда я опять по пьяни не туда бухтеть приду Quote (nastya_bass) Идея потрясающая вот только реализовали мы ее.. как всегда
Клуб МиМи - даешь путаницу на пустом месте!
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:13 | Сообщение # 52 |
Elite
| Quote (Еванжелина) Если mio-mio, одобрит я думаю, она ободрит любое "я возьму"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:21 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Minimina) Клуб МиМи - даешь путаницу на пустом месте! наш лозунг - "Клуб МиМи - гарантия качества" Quote (Minimina) мое "я ж тебе говорила" будет позже ага,только следущий раз будем делать по-мойму, с самого начала!,а то ты пользуешься тем что я не равнадушна к персонам с именем начинающимся на Ми Quote (Minimina) я думаю, она ободрит любое "я возьму" да, пользуйтесь пока я пьяная добрая
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:28 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (mio-mio) а то ты пользуешься тем что я не равнадушна к персонам с именем начинающимся на Ми не я одна этим пользуюсь
|
|
| |
Ursulla | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:23 | Сообщение # 55 |
Insider
Награды: 20
| Quote Исходная ситуация: Чак устроил идеальный выпускной для Блер. Она рассталась с Нейтом и они с Сереной едут в Палас чтобы устроить девичник. Туда же приезжает Басс.
Вызов: Расскажите как Чак туда попал, как отреагирует Блер, и главное чем закончится этот вечер: примирением нашей парочки или новвым недопониманием? Заявка выполнена:)
|
|
| |
Нюта3845 | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:36 | Сообщение # 56 |
Insider
Награды: 20
| если еще никто не взял, то я бронирую =) Quote (mio-mio) 1. Исходная ситуация: Первый день Блер в качестве студенки Йеля. Но, мисс Уолдорф не спешит радоваться, она заявляет, что это худьший день в ее жизни. Вызов: опишите что случилось с Блер, почему она так сказала и что там такое произошло в мирном Нью Хейвене. надеюсь никто не против извращенных педагогов?
|
|
| |