New Year wishes
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:37 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| veryvery, Приколы рулят,ты спец
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:42 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 41
| veryvery, какая жуть... надеюсь наш дедушка не такой страшилка и проказник... И сразу вспомнила серию из Сверхъестественного..где Санта тоже плохиш был..ну т.е. божок какой то...но серия нравилась из-за Сэма...и то как Дин над ним покалывал... а потом еще и трогательная концовка... эх...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:48 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 197
| ой, только нашла эту темку - какие же вы девчонки молодцы, сразу новогоднее настроение появилось кстати, в одной девушки (на этой или не на этой форе не помню) была такая подпись: Дедушка Мороз, хочу на новый год твой список всех не послушных парней.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:48 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (ken) какая жуть... надеюсь наш дедушка не такой страшилка и проказник... Настена, наверное вчера, все же поверила что наш Санта не очень добрый ,решила нам доказать, что она права
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:00 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (dragonfly) ой, только нашла эту темку - какие же вы девчонки молодцы, сразу новогоднее настроение появилось я тоже почувствовала это когда зашла!!! Quote (dragonfly) Дедушка Мороз, хочу на новый год твой список всех не послушных парней. прикольно девчонка видно не промах!!! Quote (helen) Настена, наверное вчера, все же поверила что наш Санта не очень добрый biggrin ,решила нам доказать, что она права и это у нее почти получилось но мы то знаем что он добрый мягкий и пушистый....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:02 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (ken) девчонка видно не промах!!! мне так это пожелание понравилось - смеялась долго
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне так это пожелание понравилось - смеялась долго ты вот смеялась...а я задумалась... у Дедушки то я еще заказ не сделала...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (dragonfly) кстати, в одной девушки (на этой или не на этой форе не помню) была такая подпись: Дедушка Мороз, хочу на новый год твой список всех не послушных парней. biggrin какая девушка,любвеобильная,одного ей мало целый список поддавай Quote (ken) и это у нее почти получилось biggrin но мы то знаем что он добрый мягкий и пушистый.... biggrin Всегда добрый и пушистый,но наш Санта -Вампир,ты что забыла он мерцает,поэтому Настена переживала,какой нам достался
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:06 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (ken) у Дедушки то я еще заказ не сделала... я кстати тоже... Quote (helen) какая девушка,любвеобильная,одного ей мало целый список поддавай нет, она предусмотрительна - если один не подойдет, то есть целый список, чтобы выбрать
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:10 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (dragonfly) я кстати тоже... боюсь что списочка нам не хватит на двоих!!! Quote (helen) Всегда добрый и пушистый,но наш Санта -Вампир,ты что забыла он мерцает,поэтому Настена переживала,какой нам достался biggrin ой и правда... надеюсь все таки Санта-Вампирчик доброжелательный... хотя уверена грязные мыслишки точно прочитает...а я тут со своим списочком!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:12 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (ken) боюсь что списочка нам не хватит на двоих!!! Жень, мы что никак не разберемся или на крайняк не поделимся? Quote (ken) ой и правда... надеюсь все таки Санта-Вампирчик доброжелательный... хотя уверена грязные мыслишки точно прочитает...а я тут со своим списочком!!! во во, дорогая, чисти мысли, а мне списочек
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:15 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (dragonfly) во во, дорогая, чисти мысли, а мне списочек ну и шустра ты Галинка!!! и это называется поделимся[b] Мне разборки с Сантой...с сомнительными корнями...а тебе ... эх...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:17 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (ken) ну и шустра ты Галинка!!! и это называется поделимся[b] biggrin Мне разборки с Сантой...с сомнительными корнями...а тебе ... эх.. ладно в моральную компенсацию - тебе большую часть
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:21 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (dragonfly) ладно в моральную компенсацию - тебе большую часть согласна... и черт с ними с мыслями...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:23 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (dragonfly) нет, она предусмотрительна - если один не подойдет, то есть целый список, чтобы выбрать biggrin О,об этм я не подумала,тогда точно умная девушка Quote (ken) ой и правда... надеюсь все таки Санта-Вампирчик доброжелательный... хотя уверена грязные мыслишки точно прочитает...а я тут со своим списочком!!! biggrin Мысли то и прочтет,но он на то и Санта, чтоб знать мысли и желания, исполнять их, или наказывать
|
|
| |