New Year wishes
|
|
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) везет тем кто в земле ее держит и потом пересаживает из года в год,есть такие,это тем проще кто в доме на земле живет... бывают же такие продуманы Quote (helen) Когда пять комнат было и они были не маленькие можно было и по 2-3 ставить,а теперь мама говорит может не буду наряжать вас нет,но ежегодно наряжает,а в этом году и подавно мы едим biggrin Леночка я рада, что вы едете...вот твоя мама теперь просто в восторге... Я думаю это очень семейный праздник и очень люблю когда у нас все собираются Quote (veryvery) ну это да) рада что согласилась :D
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Суббота, 12.12.2009, 21:01 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 4
| эх,девочки,раззадорили во мне новогодний дух на ночь глядя, теперь точно Санта приснится
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:09 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (veryvery) раззадорили во мне новогодний дух на ночь глядя, теперь точно Санта приснится надеюсь это будет добрый сон о подарках и оленях...а не грезы на развратную тему...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) бывают же такие продуманы biggrin о,таких много правда же Quote (ken) Леночка я рада, что вы едете...вот твоя мама теперь просто в восторге... Я думаю это очень семейный праздник и очень люблю когда у нас все собираются biggrin Рада еще как,хотели сделать сюрприз.а одна из подружек ей рассказала ,фиг с ней.все равно рада!!!! я вот хочу в этом году смысться на новый год,еще не решила дома с мамой и большой компашкой или с друзьями в ресторане,еще жду звонка одного ,мои знают о моих планах и уже не в восторге,а то самая заводила на празднике это я,боятся им скучно будет...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (veryvery) эх,девочки,раззадорили во мне новогодний дух на ночь глядя, теперь точно Санта приснится biggrin Настюля какой Санта классный,ты его вовремя загрузила,да еще со списком,он как раз наши мысли будет записывать и подарит нам то, о чем мы все тайно мечтаем
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:14 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote а одна из подружек ей рассказала ,фиг с ней.все равно рада! ых она,эта подружка Quote ,мои знают о моих планах и уже не в восторге,а то самая заводила на празднике это я,боятся им скучно будет... ну ты делай к ним там онлайн включения, чтобы не скучали))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (veryvery) ых она,эта подружка bangin biggrin да, есть немного Quote (veryvery) ну ты делай к ним там онлайн включения, чтобы не скучали)) ага,я как раз если поеду,то это будет другой город
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote надеюсь это будет добрый сон о подарках и оленях...а не грезы на развратную тему и правда не надо)))..разве чт Роб в костюмчике как на ан арте недавно был Quote да еще со списком,он как раз наши мысли будет записывать и подарит нам то, о чем мы все тайно мечтаем это Санта-вампир! видите,он мерцает)) и всеее записывает
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:24 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (veryvery) разве чт Роб в костюмчике как на ан арте недавно был ну это да!!! и я бы не отказалась от такого Санты...хоть даже и во сне Quote (veryvery) это Санта-вампир! видите,он мерцает)) и всеее записывает точно!!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (veryvery) это Санта-вампир! видите,он мерцает)) и всеее записывает biggrin Тогда девчонки тем более загадываем,он мысли точно читать умеет.вон какой умный сидит
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote ,он мысли точно читать умеет.вон какой умный сидит он,подлец, мысли наши и записывает - компромат собирает
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (veryvery) он,подлец, мысли наши и записывает - компромат собирает tongue Он добрый,записывает только то что надо,это же Санта ,надеюсь ....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote это же Санта ,надеюсь .. ну говорит,что Санта будем верить))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:44 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (veryvery) ну говорит,что Санта biggrin будем верить)) Ну он выглядит, как Санта
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 45 |
High Society
|
|
|
| |