New Year wishes
|
|
Bler | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (helen) Чудеса случаются ,спасибки солнышко!!!! из за кртинки еще больше праздника хочу!!!!! Quote (ken) Но тоже хочу пожелать всем хорошего настроения и исполнения желаний и планов!!!! И не потерять это чувство предновогодней эйфории...сама так люблю пребывать в таком настроении... ЖЕНЕЧКА,СПАСИБКИ!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) А то,это мой любимый и важный праздник!!!! Леночка и мой!!! да и наверное многих... Quote (helen) Можно и не просить,он все равно не обделит правда??? а я столько конвертов дурочка извела... Quote (helen) будем стараться и поддерживать друг друга!!!! это здорово..как там говорится- вместе мы сила... Викуль...не за что...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Суббота, 12.12.2009, 19:52 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) biggrin из за кртинки еще больше праздника хочу!!!!! happy biggrin biggrin я на мой мир всем своим друзьям сейчас сижу и скидываю эту открытку,мне она так понравилась Quote (ken) Леночка и мой!!! да и наверное многих... biggrin наверное это так!!!! Quote (ken) правда??? а я столько конвертов дурочка извела... biggrin правда,я знаю ,никогда не прощу,но мне достается Quote (ken) это здорово..как там говорится- вместе мы сила... smile еще какая!!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) я люблю Новый Год.... вот хочу праздничек, там оливье, икорка, салатики там, мняско, рыбка...)) ням-ням) biggrin скоро дорогая,я вот думаю наряжать елку, если мы уедим или нет
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 2
| helen, эм, ну мы в прошлом году наряжали...приехали, а тут такое счастье)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) эм, ну мы в прошлом году наряжали...приехали, а тут такое счастье))) biggrin наверное и мы нарядим,все равно у нас дети ,сама люблю елка чтоб стояла!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:25 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 4
| Quote сама люблю елка чтоб стояла!!! без елки никак)) вот у нас один раз не получилось, пришлось искусственную пальму наряжать
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:28 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (veryvery) без елки никак)) вот у нас один раз не получилось, пришлось искусственную пальму наряжать для меня вообще не праздник ..если елочки нет...такие шарики красивые и чувство восторга не передаваемое...причем люблю шары старые..такие они красивые и необычные..сейчас таких нет..жаль что с каждым годом все меньше их становится...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote жаль что с каждым годом все меньше их становится поэтому я за искусственные (елки, не пальмы ), всегда так жалко потом их выбрасывать, сердце кровью обливается(
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (veryvery) без елки никак)) вот у нас один раз не получилось, пришлось искусственную пальму наряжать sad тоже дерево Quote (ken) для меня вообще не праздник ..если елочки нет...такие шарики красивые и чувство восторга не передаваемое...причем люблю шары старые..такие они красивые и необычные..сейчас таких нет..жаль что с каждым годом все меньше их становится... smile я тоже на елках помеша,если бы жили на севере,вы бы понимали восторг живой ели,это такая красота,таких елок сейчас нет,а так едешь в лес и сама себе выбираешь,ее рубят для тебя,там такие густые шикарные елки были,у меня всегда были елки до потолка,бывало по две,а то и три елки мама нам наряжала!!! я старшей сестра вчера сказала,чтоб к нашему приезду купила и нарядила елку !!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (veryvery) всегда так жалко потом их выбрасывать, сердце кровью обливается( у меня тоже такое чувство...но когда исскуственная, то кажется что как то обманули ...и сам запах праздника не ощущаешь...эх надо бы сажать каждый раз Quote (helen) я тоже на елках помеша,если бы жили на севере,вы бы понимали восторг живой ели,это такая красота,таких елок сейчас нет,а так едешь в лес и сама себе выбираешь,ее рубят для тебя,там такие густые шикарные елки были,у меня всегда были елки до потолка,бывало по две,а то и три елки мама нам наряжала!!! я старшей сестра вчера сказала,чтоб к нашему приезду купила и нарядила елку biggrin Ленусь ну и везучая...по две и три ...!!! шикарно..а у нас елки с каждым годом все менее высокие и не такие пушистые...но радуемся и этому!!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (ken) у меня тоже такое чувство...но когда исскуственная, то кажется что как то обманули ...и сам запах праздника не ощущаешь...эх надо бы сажать каждый раз везет тем кто в земле ее держит и потом пересаживает из года в год,есть такие,это тем проще кто в доме на земле живет... Quote (ken) Ленусь ну и везучая...по две и три ...!!! шикарно..а у нас елки с каждым годом все менее высокие и не такие пушистые...но радуемся и этому!!! Когда пять комнат было и они были не маленькие можно было и по 2-3 ставить,а теперь мама говорит может не буду наряжать вас нет,но ежегодно наряжает,а в этом году и подавно мы едим
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:55 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote Когда пять комнат было и они были не маленькие можно было и по 2-3 ставить,а теперь мама говорит может не буду наряжать вас нет,но ежегодно наряжает,а в этом году и подавно мы едим классно Quote но когда исскуственная, то кажется что как то обманули ...и сам запах праздника не ощущаешь...эх надо бы сажать каждый раз ну это да)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (veryvery) классно happy happy Были времена
|
|
| |