Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:00 | Сообщение # 797 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (_fake) им отчаянно нужно куда-то Басса пристроить...видать опсаются чего-то А Басс противный не пристраевается,вон вообще на женщин перестал вестись,заладил БУ мне БУ никакого простору чертовскому обоянию Хамфри,да если бы принц под ногами не болтался,а Басс был пристроен в Чарену,так ДХ бы давно БУ оприходывал,она бы уже к этому времени у него в Бруклине вафли по утрам готовила
Quote (_fake) надеюсь ему снятся девы красивые и чем он с ними занимается, а мы соотствено сможем разглядеть монстра поближе то есть не БУ? ну против таких снов я не возражаю,пусть хоть две девы,хоть Арчибальд с овечками лижбы монстра подетальней показали
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:01 | Сообщение # 798 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) странно, что мы ДХ никуда не пихаем Нам глубоко наплевать с кем он будет спать кроме Сесе естессн Quote (mio-mio) пару мы не видим потому что не то кино смотрим,у них то паралельный сериал из пропущенных НОТ и не очень сцен,не удивлюсь если в той поралелльной реальности БУ от ДХ беременна, а Седрик в школу в Бруклине пошол ох уж эти отрывки на ютубе
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:02 | Сообщение # 799 |
High Society
| Quote (Happy:)) Я не понимать..в чем преесть этой куклы?? У парня в 20 лет....есть кукла....В 20 ЛЕТ!!! у ПАРНЯ нам не понять сестра Quote (Happy:)) хОспади, спасибо, шО есть такие как Басс Аминь.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:03 | Сообщение # 800 |
High Society
Награды: 824
| прикольная мысль о снах: Quote I wonder if we'll have also blair,chuck,nate and dan nightmare with their worst fears. Because I remenber Safran saying that we can't miss the first 10 min of episode 100. So I guess everybody will get nightmare. Maybe blouis kiss in front of just married car is the beginning of Chuck's nightmare.
Сообщение отредактировал Happy:) - Суббота, 10.12.2011, 01:03 |
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:05 | Сообщение # 801 |
High Society
| Quote (mio-mio) ДХ бы давно БУ оприходывал отхамфрил в смысле? Quote (mio-mio) то есть не БУ нет конечно Quote (mio-mio) лижбы монстра подетальней показали пусть shirtless Ed для начала покажут еще
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:06 | Сообщение # 802 |
High Society
| Quote (Happy:)) Я не понимать..в чем преесть этой куклы?? ну ему же надо с кем то спать пока он влюблен в БУ
Quote странно, что мы ДХ никуда не пихаем Нам глубоко наплевать с кем он будет спать почему,я вот Дениэла люблю и давно желаю ему какой-нибудь кашолки из Бруклина или уж Абрамс верните,вон и Седрика она любила и вафли пекла Ну а при хорошем раскладе такСеси женщина одинокая а в семье Хамфри умеют быть верными хорошими мужьями при богатых женах
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:07 | Сообщение # 803 |
High Society
| Quote (mio-mio) А Басс противный не пристраевается,вон вообще на женщин перестал вестись,заладил БУ мне БУ никакого простору чертовскому обоянию Хамфри,да если бы принц под ногами не болтался,а Басс был пристроен в Чарену,так ДХ бы давно БУ оприходывал,она бы уже к этому времени у него в Бруклине вафли по утрам готовила одни преХрады на пути к счастИю.... жОних..любовник..все на месте Quote (mio-mio) ну против таких снов я не возражаю,пусть хоть две девы,хоть Арчибальд с овечками лижбы монстра подетальней показали вижу..тебя тоже торкнула эта тема как там?....рукалицо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:08 | Сообщение # 804 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну ему же надо с кем то спать пока он влюблен в БУ о божееее..... Quote (mio-mio) Ну а при хорошем раскладе такСеси женщина одинокая а в семье Хамфри умеют быть верными хорошими мужьями при богатых женах Сесе его судьба
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:09 | Сообщение # 805 |
High Society
| Quote (Happy:)) как там?....рукалицо рукалицл сестра рукалицо
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:10 | Сообщение # 806 |
High Society
| Quote (Happy:)) прикольная мысль о снах: и главное обьясняет, откуда взялся Луи в 14 серии
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:11 | Сообщение # 807 |
High Society
| Quote (_fake) отхамфрил в смысле? о,новое ругательство прямо простор для творчества не пытайся меня отхамфрить! Каого Хамфри ты тут делаешь? Хамфри на них на всех Quote (_fake) пусть shirtless Ed для начала покажут еще о,они много нам чего должныза пять сезонов накопилось,начиная с затылка надо им список пожеланий отправить как деду морозу
|
|
| |
|
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:14 | Сообщение # 809 |
High Society
| Quote (mio-mio) о,новое ругательство честно? я не знаю что оно означает, просто соседи его часто употребляют это что значит, трахнул что ли?
Quote (mio-mio)
о,они много нам чего должныза пять сезонов накопилось,начиная с затылка надо им список пожеланий отправить как деду морозу мы быстрее Эда в трико в Ромео и Джульетте увидим, чем это писюкастых злыдней чего-нибудь дождемся
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:15 | Сообщение # 810 |
High Society
| Quote (Happy:)) о божееее..... я не в этом смысле одиноко лонли бою,Руфус сьехал,обнимашки не с кем делать,а Седрик мягкий и милый
Quote (_fake) и главное обьясняет, откуда взялся Луи в 14 серии ну да, а если он будет еще и в 15 это будет кошмар Дороты,ей надоело принцевы носки стирать и она ждет когда же он уже свалит в Монако
Рукалицо,прямо новая приколюха
|
|
| |