Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (_fake) я еще так жду когда она фик по моей заявке напишет чего заказывала?
|
|
| |
|
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 783 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) я читала,клевый,Миниминка меня в личке раздразнила разговорами про ЧБ и свалила на пьянку,я к вам пришла,вы тут про размеры,ну думаю е где не укроишся от ЧБшного секса,и по девичей логике села миник горячий переводить ну правильно, а что нам еще , девушкам, влюбленным в ЭВ и мечтающим стоять рядом с ним вместо той девы с презентации книги, делать?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:41 | Сообщение # 784 |
High Society
| Quote (Happy:)) я уже в предвкушении версий развития событий от Избранных о,да, они сейчас так возбудятся от того что БУ ДХ по лестнице в сторону спальни потащила чего им доставало так НОТ ДБ сцен теперь она у них появилась в ней все очень горячо БУ берет ДХ за руку и ведет по лестнице
Quote (Happy:)) Давайте лучше сны Басса посмотрим ага,или на худой конец покажите сто Арчибальду сниться(наверняка что-то милое) хватит уже эту Одри дурь показыввать А Эс в образе Монро это типа разлучница? ДХ у его БУ пытается увести
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:41 | Сообщение # 785 |
High Society
| Quote (mio-mio) чего заказывала? Винтаж "Одиночество любви" Quote (Happy:)) божеее...теперь их двое... рукалицо Quote (Happy:)) Давайте лучше сны Басса посмотрим давайте....и все опять возвращается к монстру Quote (Happy:)) И никто ж не догонит, что это намек на Дэн/эС я думаю, они догонят Седрика же в кажре нет...не все условия эндгеймности соблюдены
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 786 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) ну правильно, а что нам еще , девушкам, влюбленным в ЭВ и мечтающим стоять рядом с ним вместо той девы с презентации книги, делать? Quote (mio-mio) в ней все очень горячо БУ берет ДХ за руку и ведет по лестнице ага...хотище..и опять как кадр из Просто Марии Quote (mio-mio) ага,или на худой конец покажите сто Арчибальду сниться швейцарские Альпы о стадо овечек ему снится Quote (_fake) давайте....и все опять возвращается к монстру думаешь..сны эротишные?? Quote (_fake) я думаю, они догонят Седрика же в кажре нет...не все условия эндгеймности соблюдены вот черт....я теряю сноровку...не смогла все просчитать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:47 | Сообщение # 787 |
High Society
| Quote (_fake) Седрика же в кажре нет...не все условия эндгеймности соблюдены а,то есть тепрь они бу бу будут делать еще и на Эс,как на Басса,эти двое разлучают ТАКУЮ пару, рукалицо
Quote (_fake) давайте....и все опять возвращается к монстру нет чего Бассу монстр то сниться будет? Это по БУ части,когда ей не сниться дурь про Одри ей сниться лимо и Басс
Quote (_fake) Винтаж "Одиночество любви" прикольно,интересно будет если напишет
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:49 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (Happy:)) думаешь..сны эротишные?? надеюсь он хоть во сне не страдает по этой дурехе
Quote (Happy:)) вот черт....я теряю сноровку...не смогла все просчитать не парься систер там даже пару под лупой не увидишь, а уж эндгеймность их просчитать...не каждому дано, как говорится
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:51 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (Happy:)) вот черт....я теряю сноровку...не смогла все просчитать и не надо исключать фактор ДеСе в семейства Роудс есть еще одна ДБ разлучница
Quote (Happy:)) думаешь..сны эротишные?? а тож,кроме прогулок с Манки и воспитания ДХ у него должны же быть какие-то развлечения
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:52 | Сообщение # 790 |
High Society
| Quote (mio-mio) нет чего Бассу монстр то сниться будет? а он сам своего монстра боится...его габаритов..это буИт кошмар Quote (_fake) надеюсь он хоть во сне не страдает по этой дурехе ты веришь в то, что написала? Quote (_fake) там даже пару под лупой не увидишь, а уж эндгеймность их просчитать...не каждому дано, как говорится да..тут нужны особенности мышления
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:53 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (mio-mio) а,то есть тепрь они бу бу будут делать еще и на Эс,как на Басса,эти двое разлучают ТАКУЮ пару, рукалицо они давно за Черену...или за Чайви им отчаянно нужно куда-то Басса пристроить...видать опсаются чего-то
Quote (mio-mio) нет чего Бассу монстр то сниться будет? Это по БУ части,когда ей не сниться дурь про Одри ей сниться лимо и Басс нет, ты меня не поняла надеюсь ему снятся девы красивые и чем он с ними занимается, а мы соотствено сможем разглядеть монстра поближе
Quote (mio-mio) прикольно,интересно будет если напишет я тоже так думала...но меня ее посл миник вообще на другую волну настроил
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:55 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (_fake) там даже пару под лупой не увидишь, а уж эндгеймность их просчитать...не каждому дано, как о,это особый навый доступный только избранным А пару мы не видим потому что не то кино смотрим,у них то паралельный сериал из пропущенных НОТ и не очень сцен,не удивлюсь если в той поралелльной реальности БУ от ДХ беременна, а Седрик в школу в Бруклине пошол
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:55 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (mio-mio) и не надо исключать фактор ДеСе в семейства Роудс есть еще одна ДБ разлучница ДСесе ЭНДГЕЙМ!!!!!!!!!! Quote (Happy:)) ты веришь в то, что написала? я надеюсь на это Quote (Happy:)) да..тут нужны особенности мышления слава Богу мы не такие
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:57 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (mio-mio) и не надо исключать фактор ДеСе в семейства Роудс есть еще одна ДБ разлучница Сесе №1 Она главная женСЧина в жизни Дэниэла Quote (_fake) им отчаянно нужно куда-то Басса пристроить...видать опсаются чего-то странно, что мы ДХ никуда не пихаем Нам глубоко наплевать с кем он будет спать
|
|
| |
|