Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:18 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) ох, не ту специализацию в кино Вествик выбрал Сексвик бы прославился еще 3 года назад! а скольким дамам пришлось бы подрастянуться
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:20 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) да я теперь всегда краснеть буду когда на экране Басс будет тебе смешно..мы с сестрами ни на одну фотку нормально смотреть не можем :D Quote (mio-mio) а чего это фу, сама завела, а теперь фу? отрицание математики аки царицы наук меня оскорбило :D :D :D я шучу
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 09.12.2011, 23:21 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:21 | Сообщение # 753 |
High Society
Награды: 1567
| Bronze, ох какого ты Эдьку нам принесла я кстати главу одну послушала его озвучки,очень круто,голос такой бархатный и так по ролям талантливо читает,молодец
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:22 | Сообщение # 754 |
High Society
| Quote (_fake) Сексвик бы прославился еще 3 года назад! а чего 3????
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:23 | Сообщение # 755 |
High Society
| Quote (Bronze) Ну, тогда можно все!!! мне нравится его прическа в белос свитере Quote (Happy:)) говорю сразу...я не ее фан..как по мне таких Клеменс у нас по СНГ толпы ходЮт ты опасаешься что она мне нра...как и Луи? не бойся хабиби, мне она вообще никак Quote (Happy:)) ок...Идиоты они! все гениальное - ПРОСТО! Quote (mio-mio) ,ужас, да я теперь всегда краснеть буду когда на экране Басс будет сначала будешь, потом привыкнешь(с) да, Даш? Quote (mio-mio) Ну судя по тем с кем Эдька встречался не его тип а чего это один уже давно,девки в Америке перевелись? да, его тип, это что-то с чем-то но мне оч нравилась их пара с Зор видно что он был с ней счастлив ИМХО Quote (Happy:)) я не могу выбрать..что мне больше нравится..руки или часы сестра...не позорь нашу семью...руки выбирай
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:24 | Сообщение # 756 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Happy:)) а чего 3???? и действительно, почему 3 года назад?
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:25 | Сообщение # 757 |
High Society
| Quote (Happy:)) а чего 3???? или 5. сколько ему 5 лет назад было? он был совершеннолетним? Quote (mio-mio) я кстати главу одну послушала его озвучки,очень круто,голос такой бархатный и так по ролям талантливо читает,молодец дадада я тоже хотела написать, что голос у него....ммм
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 758 |
High Society
| Quote (Happy:)) тебе смешно..мы с сестрами ни на одну фотку нормально смотреть не можем ну видимо я теперь тоже в этом клубе,я теперь только на фото по пояс смогу нормально смотреть,хотя там улыбка эта его, и губы, - замкнутый круг
Quote (_fake) а скольким дамам пришлось бы подрастянуться думаю так страдать на работе многие бы согласились
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:30 | Сообщение # 759 |
High Society
Награды: 2039
| mio-mio, Clockwork Prince audiobook - first chapter + Ed's interview with Cassie Clare:
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:34 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (_fake) мне нравится его прическа в белос свитере +1 Quote (_fake) ты опасаешься что она мне нра...как и Луи? ты заметила, что я осторожничала? да, Даш Quote (_fake) сестра...не позорь нашу семью...руки выбирай Выбираю Руки с часами Quote (_fake) он был совершеннолетним? вроде да..ему сейчас 24? оооо давайте обсудим
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:35 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (Bronze) mio-mio, Clockwork Prince audiobook - first chapter + Ed's interview with Cassie Clare: акцент его "английский" английский мне нравится даже больше чем американский слушайте,прикинте как сложно каждую реплику в ГГ говорить без акцента,то есть он не только что-то лицом изображает но еще и за голосом следит,круто
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:40 | Сообщение # 762 |
High Society
| Quote (mio-mio) думаю так страдать на работе многие бы согласились ой страдалицы Quote (Happy:)) ты заметила, что я осторожничала? мне так показалось Quote (Happy:)) Выбираю Руки с часами все равно всегда сделаешь по-своему Quote (Happy:)) вроде да..ему сейчас 24? да кажется...мы еще летом его ДР на оф. уровне праздновали, помнишь у нас был гос. выходной по среди недели Quote (Happy:)) оооо давайте обсудим ОООООООООО
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:43 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (_fake) ой страдалицы шОб я так всю жизнь страдала Quote (mio-mio) слушайте,прикинте как сложно каждую реплику в ГГ говорить без акцента,то есть он не только что-то лицом изображает но еще и за голосом следит,круто Поофессионал Quote (_fake) да кажется...мы еще летом его ДР на оф. уровне праздновали, помнишь у нас был гос. выходной по среди недели ааа....даа..помню... я свой ДР скромнее праздную Quote (_fake) меня уже тошнит от Сексвика за сегодня КАК??!! я не виновата..что наши разговоры перекликаются с тем, что я вижу сейчас на тумблере
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:47 | Сообщение # 764 |
High Society
| Quote (Happy:)) я не виновата..что наши разговоры перекликаются с тем, что я вижу сейчас на тумблере а что ты видешь на тумблере?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (mio-mio) а что ты видешь на тумблере? ну..сначала я принесла вам руки...теперь губы
|
|
| |