Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:48 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) у него таки амнезия после 5.10 ага он теперь не только хороший,он теперь плющевый, а танцует хорошо,потому что как в той поговорке - ничего не мешает Quote (Happy:)) у меня ассоциация ага,это вообще стеб такой над фандомом,хорошо что они не замечают,а то как то даже обидно.Азиелко поржал,теперь еще и это,и я так понимаю все это делается чтобы димовую завему со свадьбой БУ создавать пока вот такие хреньки обсуждаются,время то до эпизода проходит
|
|
| |
|
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:52 | Сообщение # 830 |
High Society
Награды: 487
| из духа противоречия меня вчера в агрессивной форме упрашивали не замечать кое-чьи комментарии, так что... Quote (Happy:)) ты боиССя..что его настигнет амнезия?? а прикинь..БУ вся такая в себе уверенная....первая и единственная любовь.. и тут он всех вспоминает, а ее нет я первый раз в жизни жедаю Бассу что-то плохое но так и быть, хай на его голову свалиться амнезия
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:53 | Сообщение # 832 |
High Society
| Quote (_fake) там странные люди расписались...пойти что ли прокомментировать? ну если ты хочешь еще 15 сообщений в личку с упоминанием Одри,Англии,особенностей культуры речи и типов юмора, - в перед
Quote (Happy:)) а прикинь..БУ вся такая в себе уверенная....первая и единственная любовь.. и тут он всех вспоминает, а ее нет ага говорит женщина,а вы что это ко мне так лезите,я вас не знаю,убирите руки мне Манки прогуливать пора
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:55 | Сообщение # 833 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну если ты хочешь еще 15 сообщений в личку с упоминанием Одри,Англии,особенностей культуры речи и типов юмора, - в перед я рк\езко передумала эта дама же мнительная до ужаса, сейчас вон распереживалась, что ей кто-то минус поставил
Quote (mio-mio) ага говорит женщина,а вы что это ко мне так лезите,я вас не знаю,убирите руки мне Манки прогуливать пора да-да, женщина, руки прочь от моей ширинки!
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:58 | Сообщение # 834 |
High Society
| Quote (Happy:)) амнезия влияет на монстра!! я снова передумала...даже из-за этойдурехи...мы не можем так рисковать монстром!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:59 | Сообщение # 835 |
High Society
| Quote (Happy:)) амнезия влияет на монстра!! ну а что еще должно произойти с Бассом чтобы он вытанцовывать кникенсы начал,только амнезия и упадок монстра
Quote (_fake) меня вчера в агрессивной форме упрашивали не замечать кое-чьи комментарии, так что... женщина,ваш дух противоречия уже нагреб на вашу жопку 40% замечаний,не нарывайтесь,мы вашу зеленую авку еще видеть хотим, а то у соседий везде фотофиниши и жалобная книга под рукой
сходила коменты почитала еще раз,рукалицо,девочки,рукалицо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:02 | Сообщение # 836 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) из духа противоречия так противоречить нечему Quote (_fake) меня вчера в агрессивной форме упрашивали не замечать кое-чьи комментарии, так что... чьи?? скажи на ушкО Quote (_fake) я первый раз в жизни жедаю Бассу что-то плохое но так и быть, хай на его голову свалиться амнезия видишь..во всем есть позитив..даже в амнезии
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:03 | Сообщение # 837 |
High Society
| Quote (_fake) да-да, женщина, руки прочь от моей ширинки! я прям так представляю как она за ним по номеру Эмпаер бегает Quote (_fake) я снова передумала...даже из-за этойдурехи...мы не можем так рисковать монстром!!! не говори,пусть уж с ней,но с монстром,чем без нее и без монтра
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:06 | Сообщение # 838 |
High Society
| Quote (mio-mio) ага говорит женщина,а вы что это ко мне так лезите,я вас не знаю,убирите руки мне Манки прогуливать пора Quote (_fake) да-да, женщина, руки прочь от моей ширинки! КЛАСС!!! ХОЧУ ТАКОЕ!!! Quote (mio-mio) ну а что еще должно произойти с Бассом чтобы он вытанцовывать кникенсы начал,только амнезия и упадок монстра может..у него депрессия....будущуя жена -дурЫнда..чем не повод Quote (mio-mio) сходила коменты почитала еще раз,рукалицо,девочки,рукалицо там жалуются ужО..минусы ставят
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:08 | Сообщение # 839 |
High Society
| Quote (mio-mio) я прям так представляю как она за ним по номеру Эмпаер бегает а он убегая..набирает номер полиции..или 911
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:11 | Сообщение # 840 |
High Society
| Quote (mio-mio) женщина,ваш дух противоречия уже нагреб на вашу жопку 40% замечаний,не нарывайтесь,мы вашу зеленую авку еще видеть хотим, а то у соседий везде фотофиниши и жалобная книга под рукой я не боюсь Quote (Happy:)) так противоречить нечему Quote (Happy:)) чьи?? скажи на ушкО на манеже все те же с теми же, кто настрочил мне 15 ЛС Quote (mio-mio) я прям так представляю как она за ним по номеру Эмпаер бегает а н ей не дает! ха-ха-ха все БУ иди и 100 раз с Луи хамфрись Quote (Happy:)) может..у него депрессия....будущуя жена -дурЫнда..чем не повод у меня тоже депрессия что у Басса будущая жена - дурЫнда Quote (Happy:)) там жалуются ужО..минусы ставят а они думали в сказку попали?
|
|
| |