Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2161 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (_fake) ведь их так любят СМИ скорее уже... - с них так гонят СМИ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение # 2162 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) он и любовь по-другому, не так, как ты понимает у него даже муж есть он правда гей? Нет я просто не в курсе если да,это многое обьясняет Quote (_fake) моя подруга, полный ноль в смысле спойлеров и прочей инфы до сих пор не поняла, что у нас Дааааааир ну по сериям очень сложно понять что даааир не только есть но и рулит это надо смотреть другой паралельный сериал,а его не всем показывают Quote (_fake) бедный мой животик
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение # 2163 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Kelara) ну их романтик даже представить нельзя, бред же полный. вот я не могу представить Дэна в какой-нибудь такой сцене с Блэр, и вообще, это катастрофа будет, я на 99% уверена, что не будет дб пары, а дейровцев будут просто за нос водить как обычно, а они будут отмечать этим временем я тоже не могу представить себе Дх в какой-нибудь такой сцене я слабая
|
|
| |
|
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:37 | Сообщение # 2165 |
High Society
Награды: 486
| Quote (mio-mio) я вот перевод зашла выдожить,да в тим заглянула,смотрю тут как всегда про даир терки идут Ахаха))) Это бесконечная тема, я вот зашла немного отдохнуть и отвлечься Нормально) Quote (mio-mio) Как школа? О Боже! Ужасно... Как она задолбала... Я в школу сегодня ползла... Вот что-то случилось, что у меня дрожали руки, ноги, голос... Неужели я стала так боються школу? Quote (mio-mio) Уже считаешь дни до каникул? Нет,нет,нет! Я еще не со всеми учителями поговорила... К тому же, учу географию, учительница весь класс заволила..вот мы все к ней ходим. Еще зачет по физике сдавать...Сон на сегодня отменяется...
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2166 |
High Society
| Quote (Happy:)) скорее уже... - с них так гонят СМИ ты говоришь как мой детеныш, 9-классник но таки да черт возьми Quote (mio-mio) он правда гей? Нет я просто не в курсе если да,это многое обьясняет да, пидорас он, пидорас!!! и это не оскорбление члена творческого коллектива ГГ, а констатация факта. Quote (mio-mio) ну по сериям очень сложно понять что даааир не только есть но и рулит это надо смотреть другой паралельный сериал,а его не всем показывают
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2167 |
High Society
| Quote (Kelara) чего, уже разгадали?? что я пропустила? когда успели? схватывают на лету, я не успеваю за ними иногда ага,им понадобилась где-то неделя мозговых турмов и толкования вещих снов Quote (Happy:)) Маринаааа...я вижу первод миника а смотри лучше,уже выложила
Quote (_fake) 1-на какой-нибудь пресс-конференции или интервью каст спросят про ДСесе Quote (_fake) 2-когда ЭВ оговорится и скажет, что он Сексвик Я вот от него еще кое что жду, но боюсь,что мне придется ждать даже дольше чем тебе
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2168 |
High Society
| Happy:), я так соскучилась....за день!!! где ты была???????? не пропадай так больше
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2169 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) ты говоришь как мой детеныш, 9-классник так извините..а кто у нас ДААИИР шиппит?? Или дамы бальзаковского возраста без личной жизни с психпроблемами или дети.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2170 |
High Society
| Quote (Happy:)) так извините..а кто у нас ДААИИР шиппит?? Или дамы бальзаковского возраста без личной жизни с психпроблемами или дети. мои дети слава богу нормальные. они играют в линейку и футбол. я имею ввиду это их стандартный лексикон.
Quote (mio-mio) Я вот от него еще кое что жду, но боюсь,что мне придется ждать даже дольше чем тебе так то я тоже жду
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:43 | Сообщение # 2171 |
Insider
Награды: 20
| Quote (_fake) жду от ГГ двух вещей: 1-на какой-нибудь пресс-конференции или интервью каст спросят про ДСесе 2-когда ЭВ оговорится и скажет, что он Сексвик +много!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:45 | Сообщение # 2172 |
High Society
| Happy:), как почитаешь,хочу слышать отчет тебе понравилось?
Quote (_fake) я тоже не могу представить себе Дх в какой-нибудь такой сцене такие сцены с ДХ уже были,там не только сила нужна,чтобы выдержать но еще и большая доля фантазии,чтобы таки поверить что это такая сцена:D Quote (---LeNuSyK---) О Боже! Ужасно... Как она задолбала... Я в школу сегодня ползла... Вот что-то случилось, что у меня дрожали руки, ноги, голос... Неужели я стала так боються школу? ужас это просто надо перетерпеть я когда меня доставал универ,один день полность пропускала и ничего ничего не делала и не думала про учебу весь день и знаешь работало,потом раз и сразу как-то силы появляются жалко что шкоолу так просто не прогуляешь
Quote (_fake) да, пидорас он, пидорас!!! и это не оскорбление члена творческого коллектива ГГ, а констатация факта. о,ну это мне многое обьяснило,например что не так с БУ и почему так много ДХ на экране
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2174 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) 1-на какой-нибудь пресс-конференции или интервью каст спросят про ДСесе А кроме этого хочу, что бы тем, кто на ff носы утерли и сказали, что Айви и Чака не будет, а будет продолжения круглого стола между Айви и самым главным сердцеедом в Сплетнице Даниеле Хамфри! Quote (_fake) 2-когда ЭВ оговорится и скажет, что он Сексвик Как много ты хочешь, я помню, как он сказал, что ему нравится целовать с Лейтон, вот это была первая оговорка. Как хорошо, что он 100% ЧБ. Очень радует, что, сколько год он Чак Басс и любит Блэр и Эд играет профессиональней всех, та даже не играет он выкладывается на все 100%.
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2175 |
Insider
Награды: 20
| Quote (mio-mio) почему так много ДХ на экране ДХ это же Сафран, особенно стиль его в одежде видно, эта клетка я еще жду момент, когда ДХ наконец то осознает, что он ге1, вот это будет эпик так эпик девочки, я не очень вежливо зашла, всем привет!!!!
|
|
| |