Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
brijitte | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2191 |
Insider
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) требуем нормальную пленку даешь Залмана Кинга в режиссеры ГГ Quote (mio-mio) но я б лучше посмотрела и я
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2192 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) давай,определение "Не совсем извращенский". меня заинтересовало жди письмо
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2193 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (brijitte) даешь Залмана Кинга в режиссеры ГГ да правда что вот уж кто знает толк в столах,ваннах и как показать так чтобы было хот но при этом ничего не видно, - Сафран так не умеет, а все почему? потому что как я сегодня узнала,он у нас любитель совсем других фильмов Quote (Happy:)) жди письмо ой,там много,ты меня в личку просвети коротенько,там про что? я уж вижу что АУшный,но про что? ЗЫ сегодня Кендл в перевод фиков заходила мы видать никогда не увидим продолжение ФЕ Quote (Bronze) Пускай терпит!!! Это она так будет за 5,01 отвечать!!! дык ему же будет тоже не удобно,он будет отвлекаться смотреть чтоб она не упала,.а Бассу должно быь удобно,он и так от 5х1 пострадал Quote (Bronze) Нет, но не могу я так текст отправить. Ты уточни, какие съемки и переведи. ой,зайка я уже ничего не хочу как какие сьемки? да любые сьемки,ну можешь написать что сьемки с chair или with Leighton Meester or Ed Westwick
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2195 |
High Society
| Happy:), да не говори я вот еще раз эту красоту перечитывать взялась,(поэтому пока твой не хочу читать я прочитаю,но позже) вот правда КРАСОТА,я как начало только читать начинаю,прям таю от такого Басса и БУ
Quote (Happy:)) о взаимотношениях СВ во время развода сильно темный? ты меня знаешь,я флаффы люблю,если уж кто и рыдает то чтоб не долго и чтобы потом все было смешно и хот
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2196 |
Insider
Награды: 20
| Quote (mio-mio) Сафран так не умеет, а все почему? точно, я об этом не подумала, хотя вон Кондон тоже гей, а брачную ночь супругов Калленов неплохо показал на мой взгляд, видать дело не только в этом, а чегой то еще Сафрану не хватает может таланта
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение # 2197 |
High Society
| Quote (mio-mio) вот правда КРАСОТА,я как начало только читать начинаю,прям таю от такого Басса и БУ ППКС!! Quote (mio-mio) сильно темный? Нет. Он совершенно не темный. Quote (mio-mio) чтобы потом все было смешно и хот там такие СВдети, с такими замашками - я ухахатывалась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2198 |
High Society
| Quote (brijitte) точно, я об этом не подумала, хотя вон Кондон тоже гей, ну прям напасть куда не кинь в гея попадешь ага красиво там все у Калленов,не столько хот сколько красиво,как в принципе и в книги,Маер у нас еще та пуританка,я вот Калленский секс три книги подрят ждала ждала и на тебе
А Сафран умеет, только что-то ленится,ну получились же как-то у него красивущая сцена с ЭС и Нейтом на свадьбе Шепардов,вон ЧБ в 2х7 и в 1х7 загляденье,а сейчас? зачем нам показывать как ДХ сидит в твиттере? и что это за странный поцелуй в 4х7?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2199 |
High Society
| Quote (Happy:)) там такие СВдети, с такими замашками - я ухахатывалась ну все ты меня убедила,буду читать как ФЕ дочитаю, порыдаю от их красоты,и того что не проды не перевода, так и прочитаю про смешных СБ детей
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2200 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну все ты меня убедила,буду читать Quote (mio-mio) прочитаю про смешных СБ детей там не только дети
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2201 |
High Society
| Quote (Happy:)) там не только дети да уж поняла ты мне вот что лучше скажи,тебе по 2х1 Джексоновский понравился? Я думаю,может его перевести, как он тебе? Хочу что-то ее, а что выбрать не знаю
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2202 |
High Society
| Quote (mio-mio) ты мне вот что лучше скажи,тебе по 2х1 Джексоновский понравился? это тот,который длинный??? и в конце траходром?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2203 |
High Society
| Quote (Happy:)) это тот,который длинный??? и в конце траходром? ага он Ну почему сразу траходром? вот про 17 лет траходдром а это ЧБ романтика там же не так жестко вроде? или я чего попутала? они у Джексон все однотипные
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2204 |
High Society
| он классный Я бы на твоем месте перевела. Но после этого миника о детях Quote (mio-mio) Ну почему сразу траходром? там 3 главы этому посвящены
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:58 | Сообщение # 2205 |
High Society
| Quote (Happy:)) он классный Я бы на твоем месте перевела. Но после этого миника о детях слушай,ты со своими СБдетми достала, что там такого, что тебя так прет? Дети подростки сводят разведенных родителей снова вместе? вот я правда не пойду читать его сегодня,а мне уже интересно так что просвети? дети похожи на басса? Quote (Happy:)) там 3 главы этому посвящены ой вот я и спрашиваю потому что это только первые пара тройка джексоновских кажутся развратом при переводе, а потом....,я бы и про 17 лет перевела нравица он мне только не буду,рейтинга такого нет чтобы он туда поместился
так что мне нужно мнение еще одного читателя
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 20.12.2011, 22:59 |
|
| |