Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2146 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (_fake) им можно наообещать с три короба в свойлерах, превью, на твиттере и т.д. и обломать в серии и им все равно классно, у них Даирдень!!! ну дык и мы были бы довольны если бы смотрели только ЧБсцены на ютюбе и додумывали то чего "не показали" а так и правда это самый не требовательный фан дом,мы вот жесткого ЧБ секса требуем,улучшить мозговую деятельность БУ - то есть почти невозможного а даир покажи как ДХ БУ обнял и все пляски до следующей серии все довольны
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение # 2147 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Londоn) на 3 минутки с вами Можешь и подольше посидеть!
Хочу сказать, что сейчас я согласна как это не странно с gossip. Точнее с этой ее фразой: чем меньше ожидаешь эпика, тем лучше выходит и приятнее смотреть, а эти обещания пустое слово. Потому что ЧБ не такие терпеливые как дБ они не могут с 1,04 ждать хоть намека на их любимый союз, им подавай всего, сразу и побольше. А дБ радуются просто тому, что х. постоял рядом с Блэр как, например в 3,02 и это уже была эпик сцена про дБ. Я ж не спорю просто до это было вот что
и почему то те самые дБ это забыли.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение # 2148 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) тебя опять кто-то злил в личке по поводу великой любви ДБ? пока нет но это, в принципе,бесполезно...тотальный игнор, ляляфабла
Quote (mio-mio) Всем фан-домам косточку кинули,кроме разве что дерены а почему ты думаешь, что Дерену ущемили? писюки конечно 2 СЛ сразу писать не умеют, так что врядли мы увидим СВ и Дерену в одной серии, но я 100% не дам может Дерене тоже что-то обломиться
а про угадиди всем фандомам...ну там спойлер так нехитро сформулирован, что я не знаю каким болваном надо быть, чтобы не прочитать между строк а Даир будет эпический момент....Чак самый важный человек для БУ Сафран, фанДаир№1 говорил, что у них только дружба да и не покажут их романтик ИМХО так, за нос будут водить, нервировать... Quote (mio-mio) Привет всем,кстати привет
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение # 2149 |
High Society
Награды: 486
| Добрый вечер всем Как вы?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2150 |
High Society
| Quote (_fake) Сафран, фанДаир№1 говорил, что у них только дружба чет странная жружба получается,он ее вроде как хочет,а она вообще уже не в чем не уверенна и бежит к нему только тогда когда больше некуда,я бы не назвала это дружбой,либо Сафран как то по другому,не так как я, дружбу понимает Quote (_fake) да и не покажут их романтик ИМХО Ну по ИМХО соседий,там уже сейчас романтик,так что тут как смотреть Если тебе пара которая поцеловалась один раз для проверки гипотизы и один раз на страницах книги, не пара вовсе,так тебя никто не делал экспертом по отношениям Quote (_fake) ну там спойлер так нехитро сформулирован, что я не знаю каким болваном надо быть, чтобы не прочитать между строк рукалицо,Даш, ты же знаешь,как это бывает вон чтобы разгадать что это сон Эс а не БУ сколько времени понадобилось
привет
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение # 2151 |
High Society
|
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2152 |
Elite
Награды: 895
| _fake, ну их романтик даже представить нельзя, бред же полный. вот я не могу представить Дэна в какой-нибудь такой сцене с Блэр, и вообще, это катастрофа будет, я на 99% уверена, что не будет дб пары, а дейровцев будут просто за нос водить как обычно, а они будут отмечать этим временем
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2153 |
High Society
| Bronze, о какой ЭВ тут
Не знаешь сьемки уже свернули на коникулы? или еще работают? Хочу новых фоток на улице желательно чтобы стало понятно что там с ЧБ я многова хочу,да?
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:27 | Сообщение # 2154 |
Elite
Награды: 895
| mio-mio, Quote чтобы разгадать что это сон Эс а не БУ чего, уже разгадали?? что я пропустила? когда успели? схватывают на лету, я не успеваю за ними иногда
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2155 |
High Society
| Quote (mio-mio) а даир покажи как ДХ БУ обнял и все пляски до следующей серии все довольны ИМХО поэтому и пиар им такой сумасшедший идет а нам серии но ничего, они не серчают, ведь их так любят СМИ (с)
Quote (mio-mio) Сафран как то по другому,не так как я, дружбу понимает он и любовь по-другому, не так, как ты понимает у него даже муж есть
Quote (mio-mio) Ну по ИМХО соседий,там уже сейчас романтик,так что тут как смотреть ой я забыла а вообще я, если честно, прошлой зимой-весной мало на форум заходила, только на главной тусовалась...и дяла,аже смотря серии не понимала, что у нас сезон Дааааааир моя подруга, полный ноль в смысле спойлеров и прочей инфы до сих пор не поняла, что у нас Дааааааир
Quote (mio-mio) вон чтобы разгадать что это сон Эс а не БУ сколько времени понадобилось ооо, я помню те "умозаключения" бедный мой животик
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:29 | Сообщение # 2156 |
High Society
| ---LeNuSyK---, привет, я вот перевод зашла выдожить,да в тим заглянула,смотрю тут как всегда про даир терки идут
Ты как? Как школа? Уже считаешь дни до каникул?
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2158 |
High Society
| Quote (mio-mio) Не знаешь сьемки уже свернули на коникулы? или еще работают? Если ты мне красиво переведешь этот вопрос и вместишь в 140 символов, то я попробую спросить на твитере. Quote (mio-mio) Хочу новых фоток на улице желательно чтобы стало понятно что там с ЧБ я многова хочу,да? Да))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2159 |
High Society
| Bronze, клевые анимашки.)) я жду от ГГ двух вещей: 1-на какой-нибудь пресс-конференции или интервью каст спросят про ДСесе 2-когда ЭВ оговорится и скажет, что он Сексвик
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 20.12.2011, 20:33 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2160 |
High Society
| Happy:), сестраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |