Так кто же отец ребенка?
|
|
|
|
CASSIDY | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:33 | Сообщение # 61 |
Insider
Награды: 50
Статус: Offline
| Остаётся лишь ждать новой серии! Я ВОЛНУЮСЬ ЗА БЛЭР
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:45 | Сообщение # 62 |
Elite
Награды: 610
| Quote (CASSIDY) Я ВОЛНУЮСЬ ЗА БЛЭР А что за нее волноваться???? она вообще единственная кто в шоколаде... пусть уже раскроется правда)))
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 216
| Quote (mary G) она вообще единственная кто в шоколаде... пусть уже раскроется правда))) Согласна полностью. Что Блэр жаловаться? Один - принц, второй - владелец Empire, третий вообще книги о ней пишет. Пора переименовывать сериал из Сплетницы на брюнетку в мармеладе
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:57 | Сообщение # 64 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Julia_L) Согласна полностью. Что Блэр жаловаться? Один - принц, второй - владелец Empire, третий вообще книги о ней пишет. во-во запудрила всем голову пусть уже Луи узнает, что ребенок от Чака и уедет обратно в свое королевство)) Ну а Ден... ну пусть он продолжает писать свои книжки) Quote (Julia_L) Пора переименовывать сериал из Сплетницы на брюнетку в мармеладе хах))) интересно сценаристом такое в голову не пришло еще)))
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:57 | Сообщение # 65 |
High Society
Награды: 216
| Упс, и я не сказала, что держу флажок за Чака.
|
|
| |
ribbit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 66 |
Insider
Награды: 30
| Голоснул за Чарльза
верю в Хэппи Энды, назло сценаристам)
|
|
| |
mari7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:48 | Сообщение # 67 |
Social Climber
Награды: 40
| По моему это и так понятно, что это Чак) а то смысла в сериале не было) Блер беременна от Луи и что..?? скукааа, а вот если это от Чакаа.. вот это интересно))!
|
|
| |
liz_ivanova | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:49 | Сообщение # 68 |
Insider
Награды: 10
| Надесь чак станет папочкой) но если луи нашел тест и он был не в его пользу как я предполагаю то почему он не сказал блэр?
|
|
| |
ribbit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 69 |
Insider
Награды: 30
| Quote (mari7) По моему это и так понятно, что это Чак) а то смысла в сериале не было) Блер беременна от Луи и что..?? скукааа, а вот если это от Чакаа.. вот это интересно))!
Тогда это должен быть последний сезон
А потом фильм)
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 70 |
High Society
Награды: 453
| Quote (liz_ivanova) но если луи нашел тест и он был не в его пользу как я предполагаю то почему он не сказал блэр? там не написано имя отца, просто номер образца, чьё ДНК совпадает с ДНК ребёнка. Поэтому имя он мог и не узнать. к тому же, думаю, он вряд ли бы её оставил, даже будь ребёнок не его. Он в неё так вцепился...
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:58 | Сообщение # 71 |
Insider
Награды: 22
| я помню что Луи видел конверт с тестом на отцовства,но....он его не вскрыл,а значит я ещё могу надеется что Чак отец ребёнка,тем более когда в 3 серии Блэр говорила Чаку о ребёнке по её лицу было видно что она врёт!!!
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:59 | Сообщение # 72 |
Insider
Награды: 22
| интрига)))))))))
|
|
| |
Princess_Serena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:08 | Сообщение # 73 |
Insider
Награды: 5
| Как теперь мы узнали это Луи!
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:59 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 438
| Хоть я и знаю что отец Луи мне больше хотелось чтобы это был именно ЧАк но Блер ведь уже потеряла ребенка так что возможно в будущем отцом ребенка станет именно Чак
|
|
| |
Maria-Cat | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:44 | Сообщение # 75 |
Freshman
Награды: 2
| Я долго думала над этим вопросом... В итоге мне сегодня приснился сон, в котором я была невидимкой и следила за Беатрис) Как будто бы она пришла к Блэр и увидела обрывки. Сложила их, склеила и прочитала имя Чака. Подумала, что это ей пригодится и хотела убрать в сумочку, когда поняла, что конверт не распечатывали, а потому потом быстро отсканировала листок и, поменяв имя на Луи Гримальди, распечатала. А затем порвала новый листок и бросила его рядом с обрывками конверта. А настоящий тест отнесла Каваллье (тьфу... Имя склоняется?) Ну, а тот спрятал его в стол. Милый сон? Хотя персонажи во сне мне мало напоминали актеров.
|
|
| |