если забыли,то форум общий,а не ваша личная тусовка
личная тусовка Чэировцев та, где речь идет о СВ, Даировцев - где обсуждают ДБ прошу еще раз, покиньте не предназначеную для вашего величия тему или не жалуйтесь потом, что в ваши темы поиходят и высказывают свое фи Дх к беременности Блер не имеетт ни малейшего отношения спасибо
_fake, личная тысовка чейровцев в их тим в разделе команды.там же и личная дэйровская тусовка.весь остальной форум,как не прискорбно для вас общий и не вам указывать,покидать мне или кому-либо еще или не покидать. да всегда пожалуйста love
вот это уж кому как.мы про ваш тоже много всего сказать можем
я наверное слишком сложно написала Цитировалось Вами это:
Quote (Happy:))
До смешного уже доходит такая страстность к столь ненавистному пейрингу
и фразой - "мы про ваш тоже много всего сказать можем" - Вы подтвердили мою точку зрения Приходить и обсуждать (хотя, глагол обсуждать мало сюда подходит, скорее - поливать грязью) другой, столь ненавистный всеми фибрами души, пейринг - это или садомазохизм, или скрытая любовь, или самая примитивная человеческая вредность. Или зависть. Или все вместе сразу. Мы здесь не меряемся уровнем гадливости суждений. Здесь не соревнование, а обсуждение темы отцовства. Поэтому подобные заскоки, можно воспринимать, как провокацию и никак иначе. На этом вопрос исчерпан.
И к слову, о том, что ЧБшники приходят в тему ДБ на общей ветке - кто ж еще, кроме нас, сделает этой ветке рейтинг Пиар дело тонкое Пишу это,как пользователь, который данную ветку не считает нужной для посещения своей персоной. Не воспринимаю и не обсуждаю.
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 18.10.2011, 21:32
конечно же люди не беременнеют от поцелуев, они беременнеют от флешбеков
OMFG сначала книга теперь флешбэк, что потом неужели сон. Чья это такая бурная фантазия это придумывает? Черт я забыла про Седрика, как я могла вот кто их связывает, еще с первого сезона. Но ничего у нас есть Манки, и он ведет 2:1.
Я считаю что Чак. Ведь изначально пара Блер и Чак существовала, а Луи просто всем мешает. Вряд ли они будут вместе, Луи какой-то амебный. сделать так, будто у Блер выкидыш как-то уж очень жестоко по отношению к героине, это же большая травма. Скорее всего ребенок будет Чака, просто Блер всем соврала
если забыли,то форум общий,а не ваша личная тусовка
хм, а смысл заходить на обсуждение, к которому никаким боком не относиться Блэр+Дэн??! ведь делема между Луи и Чаком, и обсуждение именно на эту тему))Ведь никто не против того,что вы заходите на форум, но согласитесь глупо считать, что отец Дэн, если только станет приемным отцом в случае загадочной смерти Луи, и при усл что Луи отец ребенка и разумеется отец Чак Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Воскресенье, 23.10.2011, 22:52
а мне чем дальше, тем больше думается, что она просто играет в сказку. пока всё действительно как сказка: приемы, принц Луи постоянно рядом, все ее близкие рядом. А вот как долго продлится ее сказка после грядущей свадьбы - вопрос). И исправляя отступление от темы соглашусь, что отец скорее всего всё же Чак. ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить