Так кто же отец ребенка?
|
|
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:17 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (SophiaSofia97) хотя я сама считаю что рожать наддо где-то после 25, я об этом и говорю
love
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Empire) я об этом и говорю просто у каждого своё мнение на этот счет, некоторые считаю нормальным рожать в 18 (моя бабуля мне уже про внуков говорит! ), некоторые что в 35 самое то, может для би как раз идеальным считается этот возраст... вначале мне было трудно представить её беременной, но сейчас, все значительно легче
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:30 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) просто у каждого своё мнение на этот счет, некоторые считаю нормальным рожать в 18 (моя бабуля мне уже про внуков говорит! ), некоторые что в 35 самое то, может для би как раз идеальным считается этот возраст... вначале мне было трудно представить её беременной, но сейчас, все значительно легче в принципе согласна с тобой:))хорошо хоть ей не 18,верно?:)
love
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:30 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Empire) прошло бы мимо,не комментировали б Ой, я б не смогла пройти мимо, я не такая, я всегда люблю заглянуть на огонек. Quote (Empire) у меня не всегда такая подпись,просто из-за того что подпись частно превышает допустимые размеры госсип так делает.насчет денег-соглашусь Да я знаю у меня через час-два уже минус в репутации стоит, строго так все тут, ну извините я просто думала, что это реклама. Quote (Empire) мне на самом деле тоже так кажется.от чака он,или от луи,но по-моему это слишком рано. Рано встает охрана. Вы радуйтесь, что это не случилось в первом сезоне вот тогда это было рано. А сейчас, что у нее есть сказка, Луи, который слушает ее с открытым ртом, друг Дэн, и запасной аэродром Чак – полный комплект. И если что Дорота поможет у нее есть опыт. Quote (Serena2338) Вообщем ужасная это идея с ребенком! А мне нравится, я считаю логично все уже выросли и после того что было в Чака и Блэр в 4.22 обычно бывают дети. Quote (SophiaSofia97) ну а когда ещё, не в сорок же лет ей рожать?! Это еще слишком рано, где-то в 80-120 самое оно.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:35 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Empire) в принципе согласна с тобой:))хорошо хоть ей не 18,верно?:) было бы 18, даже я была бы против))) Quote (Bronze) Это еще слишком рано, где-то в 80-120 самое оно. если доживет. аминь.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:42 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (Bronze) Ой, я б не смогла пройти мимо, я не такая, я всегда люблю заглянуть на огонек. это так мило:) Quote (Bronze) Да я знаю у меня через час-два уже минус в репутации стоит, строго так все тут, ну извините я просто думала, что это реклама. какая реклама,что вы:) Quote (Bronze) Вы радуйтесь, что это не случилось в первом сезоне вот тогда это было рано да,видимо этому действительно радоваться надо:) Quote (Bronze) где-то в 80-120 самое оно. хахаха,кто больше?:) Quote (Bronze) ыло в Чака и Блэр в 4.22 обычно бывают дети вы открыли америку:))да не всегда,в 1"07 нас пронесло:)
love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Bronze, ) Это еще слишком рано, где-то в 80-120 самое оно. Это еще что такое???? чой то ты тут монашество разводишь??? Она до 120 не доживет а вот в 70-80 норм)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:48 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (Empire) вы открыли америку:))да не всегда,в 1"07 нас пронесло:) ух, слава богу.. нет, ну признайтесь, что логичнее всего если би беременна от чака, а? и ещё вот что меня интересует, я смотрела свадьбу кейт и уильяма, и там было сказано что до свадьбы, людям королевских кровей нельзя вступать в интимную связь, так какого черта у БЛ что-то было?!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 315
| Quote (SophiaSofia97) нет, ну признайтесь, что логичнее всего если би беременна от чака, а? логичней не бывает
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:53 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Kathlin) логичней не бывает реально зачем делать ребенка от луи, объясните мне?
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Понедельник, 17.10.2011, 14:53 |
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:55 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 315
| Quote (SophiaSofia97) ну нет, реально зачем делать ребенка от луи, объясните мне? вы думаете, что Блэр спала с Чаком, чтоб бэбибассика заделать? она вообще детей хотела? в ее то возрасте имхо рановато
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:00 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (Kathlin) вы думаете, что Блэр спала с Чаком, чтоб бэбибассика заделать? она вообще детей хотела? в ее то возрасте имхо рановато выше на эту тему уже говорили))) это вышло случайно, но результат мне нравится! не сейчас, она пока что с луи, но в будущем...
|
|
| |
goli | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 28 |
Insider
Награды: 3
| Quote (SophiaSofia97) я смотрела свадьбу кейт и уильяма, и там было сказано что до свадьбы, людям королевских кровей нельзя вступать в интимную связь, так какого черта у БЛ что-то было?! леди Кетрин первая невеста не девственница, котоая выходит замуж за принца английского королевского дома. Они сами это признали.
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:21 | Сообщение # 29 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Bronze) А мне нравится, я считаю логично все уже выросли и после того что было в Чака и Блэр в 4.22 обычно бывают дети. Согласна уже они готовы так что не зачем мучить себя вопросами маленькие они или нет )) Quote (Empire) Ой, я б не смогла пройти мимо, я не такая, я всегда люблю заглянуть на огонек. Зачётная фраза )))
Anemone
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 197
| Думаб, что ребенок все таки Чака - сценаристы не блещут оригинальностью. Но для меня было бы интересней, чтобы это был ребенок все-таки Луи. Посмотреть как выкрутятся сценаристы...
|
|
| |