клянется Чаку в вечной любви и просит подождать год, но при этом вдруг начинает любить Хамфри и таскаться с ним по подворотням и она ему вспоминает отель?
баночкам бы ковер от радости не описать когда будут смотреть - так долго они ждали когда БУ это припомнит очень няшный аргумент - Чак спас ее от банкротства, он по настоящему любит ее - нет, он продал ее за отель, он зло, настоящее зло
а я думала,что она уже забыла это,а нет бананы щас опять нам в лицо начнут кидать магическое слово из 5 букв "отель"
для тех кого расстроила серия... почитайте о персах Сплетницы - найдено на просторах интернета
Блэр-сексэксплуататор Бассса. как он до сих пор не надорвался? Дэн-судя по тому как у него с женщинами, его руки помогают ему не в только в написании книги. Ева-шлюха-нимфа. она наверно и все средства, заработанные своей древнейшей профессией отдавала бездомным щенкам. Рейна-сука, слезь с Басса. Он ещё Блэр нужен. Дженни-и чё она ломалась с Дэмианом, стольких бы проблем избежали. Джулиет-и чё она Дэна не траванула, стольких бы проблем избежали. Нейт-мальчик приниси-подай. идёт куда скажут, делает, что скажут. В общем, идеальный муж или щенок на выставку. Серена-похоже она доказательство что врачи нашли лекарство от бешенства матки. Руфус-единственный способ Мэтью зарабатывать на ботокс. Лили-у неё шея не болит такие большие бусы носить? Дорота-связана с КГБ, неплохая шпионка, мужа зовут Ваня танцует под Калинку-Малинку. Почему до сих не подарила Чаку вышитую рубаху, а Блэр кокошник(ВМЕСТО ТИАРЫ)? Луи-Божчки ты мой. Спирохета засушеная. Оставался бы водителем. Барт-а можно его воскресить проведя обряд в котором нужно пожертвовать Хамфри(ЛЮБЫМ)? Чак Басс-шутить грешно. Без него сериал умрёт. Единственный вопрос-БЛЭР, НАХРЕН ТЕБЕ МОНАКО???
мне не дает покоя эта линия с преданным он выложил огромную сумму денег!!! она сперва поругалась с ним за это, а потом смску отправила с "спасибо". С-М-Ску!!!!! СМС!!! Элеонор пришлось бы бизнес продавать, а она СМС!!!
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 10.04.2012, 08:27
баночкам бы ковер от радости не описать когда будут смотреть - так долго они ждали когда БУ это припомнит очень няшный аргумент - Чак спас ее от банкротства, он по настоящему любит ее - нет, он продал ее за отель, он зло, настоящее зло
Че то у меня такое чувство, что Блер сознательно девальвируют! Половина ЧБ-фандома ее уже терпеть не могут, оставшиеся возненавидят после тупака 5х19.
Quote (mio-mio)
Барт-а можно его воскресить проведя обряд в котором нужно пожертвовать Хамфри(ЛЮБЫМ)?
ГА-ГА-ГА!!! Это и есть походу финал 5 сезона
Quote (MsSophia)
а что в серии было?
Вон выше отписались, все как обычнно Басс-человечный человечище, Блер- тупая овца, Х. - в характере
Разлюбила Блэр Чака я думаю,поэтому ей уже все равно что он делает или не делает для нее. Чак! Иди вперед,забудь ЭТУ! Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь