Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:53 | Сообщение # 9931 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (eliv) ДХ коронует БУ :lol: :lol: :lol: :lol: вы правы девочки - это очень смешно лонли бой из бруклина коронует бывшую фальшивую королеву школы и незадавшуюся принцесКу.... хотя если презадуматься они отлично сочетаются - оба всегда стремились быть теме кем не являются по сути Quote (Julia77) Или этот жест тоже фигня, не то что "свадебные клятвы" нацарапать... ну ты что! Свадебные клятвы! для этого же надо было разогреть вафли с кофе усесться на табурет в лофте, презадуматься, почесать карандашеком в кудлряшках и.... НАПИСАТЬ ЭТО куда уж бассу с его стремлением чтобы любимая женщина была счастливой и свободной даже если не с ним Quote (UES_ChuckBlair) Какая же Би все-таки битч. Прямо слов нет не говори я вот почитала подробности серии и прямо хочется сказать - пустите меня я зазвездюлю этой сучке
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:54 | Сообщение # 9932 |
Privileged
Награды: 12
| mio-mio, да! так и сказала, это потом он еще и спокойно!! ей говорит нет, все для тебя, чтобы ты просто была свободной.. я думала он в лицо ей крикнет да кому ты нужна.. А он нет, еще и уставший такой..
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:55 | Сообщение # 9933 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) ну ты что! Свадебные клятвы! для этого же надо было разогреть вафли с кофе усесться на табурет в лофте, презадуматься, почесать карандашеком в кудлряшках и.... НАПИСАТЬ ЭТО куда уж бассу с его стремлением чтобы любимая женщина была счастливой и свободной даже если не с ним вот ты и показала разницу: у ДХ все на словах, а Басс - человек действий. Чак просто приходит и решает проблемы, тогда и поддержка не нужна
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:57 | Сообщение # 9934 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) "JUST LIKE YOU THOUGHT YOU COULD SELL ME FOR YOUR HOTEL"
Quote (chairfun2) да! так и сказала, это потом он еще и спокойно!! ей говорит нет, все для тебя, чтобы ты просто была свободной.. я думала он в лицо ей крикнет да кому ты нужна.. А он нет, еще и уставший такой..
вот неблагодарная [цензура]!!! много цензуры!!! если бы не Чак, всю жизнь похала бы,чтобы выплатить эти деньги. безмозглая овца
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:58 | Сообщение # 9935 |
High Society
Награды: 170
| я так понимаю у БУ опять нестыковка того что говорит и делает? Серию можно пропустить? Quote (mio-mio) кто смотрел серию - она что правда сказала "JUST LIKE YOU THOUGHT YOU COULD SELL ME FOR YOUR HOTEL" ? серьезно? отель? опять? Чего? Эта слабоумная совсем с катушек съехала? А может Чаку ради профилактики стоило бы припомнить ей все ее косяки? То она кидается на него за то, что он скрыл их отношения подставив Картера и бежит «терять девственность» с Нейтом, то спит с Джеком, то с Картером, то решает стать сильной женщиной и тут же отказывается от этого ради брака с Луи, потом и вовсе клянется Чаку в вечной любви и просит подождать год, но при этом вдруг начинает любить Хамфри и таскаться с ним по подворотням и она ему вспоминает отель?
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:59 | Сообщение # 9937 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) не говори я вот почитала подробности серии и прямо хочется сказать - пустите меня я зазвездюлю этой сучке ох, Марина, я с тобой!))) вот кто реально сможет мозги ей на место вставить, так это мы))))
Quote (chairfun2) я думала он в лицо ей крикнет да кому ты нужна.. А он нет, еще и уставший такой.. я думаю, рано или поздно она его до ручки доведёт и он ей и не такое скажет.... ну, мне бы так и хотелось. ещё бы он не устал.... столько нервотрёпки и рядом-то, по сути, никого.... я рада, что он с Сереной хоть поговорил
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:00 | Сообщение # 9938 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) кто смотрел серию - она что правда сказала "JUST LIKE YOU THOUGHT YOU COULD SELL ME FOR YOUR HOTEL" ? серьезно? отель? опять? ПРИСТРЕЛИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТУ Bitch!!!!
Quote (eliv) и это один и тот же человек, который говорил: Я не хочу быть Хилари в Белом доме, я хочу быть Хилари - госсекрктарем, но с лучшей прической". ушла от Басса. результат: они вообще стала никем, ой, извините, принцесой ДХ, про прическу молчу и так все видите Quote (mio-mio) лонли бой из бруклина коронует бывшую фальшивую королеву школы и незадавшуюся принцесКу.... хотя если презадуматься они отлично сочетаются - оба всегда стремились быть теме кем не являются по сути 1-3 сезонная Блэр вызывала уважение и восхищение, а ДХ такой ДХ всегда....сплошное раздражение и разочарование....
Quote (mio-mio) не говори я вот почитала подробности серии и прямо хочется сказать - пустите меня я зазвездюлю этой сучке Даааа, Марин! Жаль Эс ей все слишком легко спустила )))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:01 | Сообщение # 9939 |
Insider
Награды: 15
| Quote (eliv) вот ты и показала разницу: у ДХ все на словах, а Басс - человек действий. Чак просто приходит и решает проблемы, тогда и поддержка не нужна ага, Чак отступные заплатил,а Дх дешевую корону надел. молодец, "королева"...тьфу. мне еще больше хочется, чтобы когда до ее безмозглой головы дошло,что она любит только Басса и прибежит к нему,он ей отказал.
Сообщение отредактировал dashylkin - Вторник, 10.04.2012, 08:01 |
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:01 | Сообщение # 9940 |
Elite
| Quote (eliv) вот ты и показала разницу: у ДХ все на словах, а Басс - человек действий. Чак просто приходит и решает проблемы, тогда и поддержка не нужна tongue biggrin лучше и не скажешь!))))
chairfun2, спасибо за гифки, они тут шикарны!))))))
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:03 | Сообщение # 9942 |
High Society
Награды: 1725
| chairfun2, спасибо! Он прекрасен ))) Рабочий день мне не кажется теперь таким безнадежным.......
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:07 | Сообщение # 9943 |
Insider
Награды: 15
| chairfun2, спасибо)))
какая у него попка,ммммм
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:10 | Сообщение # 9944 |
Privileged
Награды: 12
| это был единственный огромный плюс серии)) лан, мне пора в универ, всем пока)
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:11 | Сообщение # 9945 |
Elite
| если кто-нибудь, как и я, смотрит сериал онлайн, то в контакте серия уже есть) побежала смотреть)
|
|
| |