Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:32 | Сообщение # 9691 |
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Привет всем!))) Мы с Машей предлагаем обсудить будущую СЛ с дневником Блэр, всё-таки он в сериале ещё ни рызу не всплывал, а судя по спойлерам, сыгрет немало важную роль! многие из нас думают, что там заключены настоящие чувства Блэр, все объяснения её иррациональным поступкам. если так и будет, тогда, возможно, БУ снова станет человеком в моих глазах) но вот тут мне ещё две вещи интересны: 1. поездка в Рим, а точнее, причина (просто романтик трип или очередная попытка убежать от себя и действительности? предпочитаю второе)))) 2. каким образом страницы дневника БУ, про который, в общем-то, никто не знает, попадут в Сплетницу? особенно если Серена ею останется? - мне кажется, это должно быть интересно) да, я слышала, что про приданное в 19 серии будет (получается, что Чак его уже заплатил, а нам этого не показали? и Дэн это должен от БУ по ходу дела скрывать....)
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:35 | Сообщение # 9692 |
High Society
Награды: 2039
| Macaron, Тебе тоже привет У меня был переломным момент в 5,15 я тогда вот честно не поняла, с какого это перепугу бан случился. А потом я себя поставила на место ЧБ 2 сезона. И все я успокоилась мне, что есть бан, что его нет как то по барабану. Потому что король и королева ВИ это Чак и Блэр. А сейчас БУ сложно как то назвать она давно уже не королева, она, конечно, стала ближе к простому народу но утратила все, что нажила за 20 лет. Quote (Julia77) И я прочла Но я могу без хеппи энда, если торжествует справедливость !!! Я просто шипер именно Чака и Блэр, а потом уже Чак и счастье, Блэр и мозги. Так для меня главное, что бы они были вместе я не могу без этого. Quote (Julia77) Ох, я что то отечественныйкинематограф совсем смотреть не могу, но попробую, может отвлекусь наконец то Посмотри мне интересно кто тебе будет похож на ЧБ а кто на всех остальных.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:38 | Сообщение # 9693 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) я предпочитаю - смышленая девочка ок, принято :)Quote (Macaron) тебя можно выводить из комы? рано, посмотрим как Бу отреагирует на приданное... Quote (Macaron) не, ну реально - зачем уж прям ТАК сильно БУ хаять? гу да, тупит баба... не люблю таких... ко всем с претензиями, совесть... не, не слышала... Не красиво показали эту историю с Эс, Бу вела себя как тупая, уверенная в своей правоте, стерлядь... Ну вспомни, когда 16-ти летняя Эс мальчика подружки оприходовала, то ее,беднягу, совесть зажрала, а когда Бу Х. к рукам прибрала так как будто так и надо и поцелуй этот в больнице отвратительный. Quote (Macaron) ну а как же мы тогда будем ее встречать потом? когда вернется? Я не знаю, ну т.е. после Луи не вопрос, после Х. фиг знает... И я думаю прополза вокруг отеля вы не дождетесь, она еще и ломаться будет. Я буду счастлива если я ошибаюсь и все будет так как предсказываешь ты.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:46 | Сообщение # 9694 |
Elite
| Quote (Julia77) Не красиво показали эту историю с Эс, Бу вела себя как тупая, уверенная в своей правоте, стерлядь... Ну вспомни, когда 16-ти летняя Эс мальчика подружки оприходовала, то ее,беднягу, совесть зажрала, а когда Бу Х. к рукам прибрала так как будто так и надо и поцелуй этот в больнице отвратительный. согласна, тут она просто колода бесчувственная.... но, если честно, гораздо больше меня поразило то, что она зашла со всеми в палату к умирающей Сиси.... что-то я пропустила момент, когда её кто-то об этом просил)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:48 | Сообщение # 9695 |
High Society
| Lada92, доброй ночи! Я гоняла про дневник, у меня мыслей интересных нет. Сафи нес что то про противника, который неодушевленный предмет, полагаю это дневник, но почему он противник х.з. Насчет Рима, читала у бана, что типа Х. сначала откажется от поездки, проплаченой издательством, что бы провести лето с Бу, потом Александра будет звонить что бы переубедить, Бу возмет трубку (было в скриптах к 5х23) и видимо согласится составить ему компанию. Но надеюсь до совместнх каникул не дойдет, типа скажет что должна Бассу помогать и Х. гордо свалит один... Там же его на промо-фотках Джорджи куда то увозит?! И вроде в скриптах было: Джорджина бросает на Х. злобный взгляд и говорит "я сохраню ваш секрет"
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:53 | Сообщение # 9696 |
Elite
Награды: 1169
| Lada92, и тут тебе привет Quote (Lada92) Мы с Машей предлагаем обсудить будущую СЛ с дневником Блэ да))) и лучше тут поболтаем, а то на общей флудить нельзя... Quote (Lada92) обсудить будущую СЛ с дневником Блэр, всё-таки он в сериале ещё ни рызу не всплывал, а судя по спойлерам, сыгрет немало важную роль! многие из нас думают, что там заключены настоящие чувства Блэр, все объяснения её иррациональным поступкам. если так и будет, тогда, возможно, БУ снова станет человеком в моих глазах ПККС!!! и я о том же! Если, предположим, там истинные чувства БУ? какая разница, что являлось способом попытаться скрыть их?
Quote (Lada92) 1. поездка в Рим, а точнее, причина (просто романтик трип или очередная попытка убежать от себя и действительности? предпочитаю второе)))) да, второе симпатичнее... Но я где-то краем глаза вычитала, что это как то связано с писательской деятельностью х... типа его кто-то пригласит тула? по поводу книги...
Quote (Lada92) 2. каким образом страницы дневника БУ ну.. только предположение - Серена 1. как вариант опять помочь Брату и лучшей подруге быть вместе (как и ее поступок на свадьбе, когда она слила Чаку о пакте); 2. тупо из ревности, из-за х...
Quote (Lada92) да, я слышала, что про приданное в 19 серии будет (получается, что Чак его уже заплатил, а нам этого не показали? и Дэн это должен от БУ по ходу дела скрывать....) нет, думаю не заплатил еще... когда успел? ты что думаешь на этот счет?
Quote (Bronze) У меня был переломным момент в 5,15 я тогда вот честно не поняла, с какого это перепугу бан случился. А потом я себя поставила на место ЧБ 2 сезона. И все я успокоилась мне, что есть бан, что его нет как то по барабану. Потому что король и королева ВИ это Чак и Блэр. А сейчас БУ сложно как то назвать она давно уже не королева, она, конечно, стала ближе к простому народу но утратила все, что нажила за 20 лет. ИМЕННО!!! все один к одному... Я скажу словами продюсеров "они никогда не закончатся... будут барьеры на пути ЧБ".. Чем х отличается от всех их предыдущих организмов, которые они оба использовали, как оружие поиграть друг с другом и с судьбой, заставить ревновать, или попытаться забыть друг друга? НИЧЕМ! только качеством и низким соц.уровнем Quote (Julia77) рано, посмотрим как Бу отреагирует на приданное... я ваще теряюсь - 50/50
Quote (Julia77) Я не знаю, ну т.е. после Луи не вопрос, после Х. фиг знает... ну придется... Просто думай в этот момент о Бассе и о том, что только эта мерзкая козявка делает его Живым и Счастливым
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:55 | Сообщение # 9697 |
High Society
| Quote (Lada92) но, если честно, гораздо больше меня поразило то, что она зашла со всеми в палату к умирающей Сиси.... что-то я пропустила момент, когда её кто-то об этом просил) ага и это тоже, а еще слив Луи за гранью. Ну понятно что еще и писаки халтурят, и актеры не играют, но в целом картинка выходит принеприятнейшая... И меня интересует, какого лешего, Эс не съедет от БУ? Да хоть к Чаку в отель, какие прроблемы то, зачем это терпеть?
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:57 | Сообщение # 9698 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Сафи нес что то про противника, который неодушевленный предмет, полагаю это дневник, но почему он противник х.з. сомневаюсь, что это связано... "противник" - это идет речь о том, что БУ ща будет пытаться статус свой возвращать, там, чую, Пени замешана (с какого хера еще Аманде на сетах быть?) а "дневник" всплывает в описании серий (скрипты?)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:59 | Сообщение # 9699 |
High Society
| Quote (Macaron) ну.. только предположение - Серена 1. как вариант опять помочь Брату и лучшей подруге быть вместе (как и ее поступок на свадьбе, когда она слила Чаку о пакте); Вот это симпотичная версия!
Quote (Macaron) Чем х отличается от всех их предыдущих организмов Адским фандомом во главе с Сафи?
Quote (Macaron) Просто думай в этот момент о Бассе и о том, что только эта мерзкая козявка делает его Живым и Счастливым Я для себя решила, что она его крест, придется нести, че делать
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:02 | Сообщение # 9700 |
High Society
| Quote (Macaron) а "дневник" всплывает в описании серий (скрипты?)
Да, причем в 5х23 вроде, и у меня такое чувство, что его сама Бу и сливает... Там было что то "у Блер есть работа для Серены" потом скан с дневника размещен на Сплетнице... Но могу и врать...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:03 | Сообщение # 9701 |
Elite
| Quote (Macaron) Но я где-то краем глаза вычитала, что это как то связано с писательской деятельностью х... типа его кто-то пригласит тула? по поводу книги... Quote (Julia77) Насчет Рима, читала у бана, что типа Х. сначала откажется от поездки, проплаченой издательством, что бы провести лето с Бу, потом Александра будет звонить что бы переубедить, Бу возмет трубку (было в скриптах к 5х23) и видимо согласится составить ему компанию. вот! значит, Рим - стечение обстоятельств, а не совместно продуманное решение! уже хорошо))))
Quote (Macaron) ну.. только предположение - Серена 1. как вариант опять помочь Брату и лучшей подруге быть вместе (как и ее поступок на свадьбе, когда она слила Чаку о пакте); 2. тупо из ревности, из-за х... тут полный ППКС! если, конечно, это Серена.... *тут Лада размечталась, что БУ сама это сделает....*
Quote (Macaron) нет, думаю не заплатил еще... вот и мне странно, вроде некогда ему было, да и сценары не оставили бы без внимания этот шаг в серии.... стало быть, эпопея с приданым в 5.19 только начнётся?
Quote (Macaron) Я скажу словами продюсеров "они никогда не закончатся... будут барьеры на пути ЧБ".. Чем х отличается от всех их предыдущих организмов, которые они оба использовали, как оружие поиграть друг с другом и с судьбой, заставить ревновать, или попытаться забыть друг друга? НИЧЕМ! только качеством и низким соц.уровнем wink ППКБ! только вот раньше не создавалось впечатления, что кого-то из них подменили инопланетяне, ну да ладно, уже и так enough said по этому поводу....
Quote (Macaron) я ваще теряюсь - 50/50 wacko вот и я даже предположить не могу.... но, думаю (надеюсь!), тут она просто так на тормозах не спустит, особенно ели к этому времени уже и сама лишний повод к ссоре искать начнёт.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:06 | Сообщение # 9702 |
Elite
| Quote (Julia77) И меня интересует, какого лешего, Эс не съедет от БУ? Да хоть к Чаку в отель, какие прроблемы то, зачем это терпеть? вот это меня тоже убивает..... что она там забыла? мёдом ей там намазано? не могут сценары 5 минут от серии уделить? для логики им места и времени мало, зато как остальное в серии освещать.....
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:11 | Сообщение # 9703 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Lada92) согласна, тут она просто колода бесчувственная Меня еще возмущает лицемерие БУ в промо: нет, Дэн, тут Эс ходит, не хочу ей на глаза попадаться.... Да ну? Мне прямо смешно становится, Блэр все еще думает что она приличный человек и друг Серены???
Версия с дневником интересна и спасительна, для Сафрана и БУ в 1-ую очередь ))
Привет всем!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:14 | Сообщение # 9704 |
High Society
| Quote (Lada92) *тут Лада размечталась, что БУ сама это сделает....* не нулевая вероятность, я там выше написала, только я не могу придумать, че там можно написать... В очередной раз "Я люблю тебя Чека Басс, любила и буду любить", так у нас есть видеозапись с показаниями, повторенная в 4 сериях, но че то это никого не волнует... Quote (Lada92) тут она просто так на тормозах не спустит, особенно ели к этому времени уже и сама лишний повод к ссоре искать начнёт. еще где то читала что в районе 21- 22 серии бан будет на грани разрыва, НО воссоединятся и в скриптах к 23 в пижаме и халате в лофте ПОмните, кстати, фотки в желтом плаще Бу? Там еще Басс в 2-х разных костюмах а Бу все в том же и с пакетиком, я еще тогда сказала, что женщина не переодевается только в случае ночевки не дома, вот видимо это как раз и воссоедиение, факин шит...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:17 | Сообщение # 9705 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Привет всем! привет-привет!)))
Quote (UES_ChuckBlair) Да ну? Мне прямо смешно становится, Блэр все еще думает что она приличный человек и друг Серены??? ну, раз Серена все их объяснения схавала и вроде как открыто не протестует (вот мы тут всё поражаемся, что ж она не съедет), то что ж ей так не думать-то.... вроде и по промо видно, что отношения у них пока в норме. продюсеры вроде обещали им какую-то эпичную СЛ, но даже если опустить всю их патетику, всё равно ясно, что Серену они снова в первые ряды выводят и с БУ что-то им придумали совместное)
кстати, предлагаю общими усилиями воссоздать все СЛ на конец 5 сезона) понятно, что работа неблагодарная, но интересно потом будет узнать, правы мы с вами были или нет)))
|
|
| |