menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Суббота, 07.04.2012, 15:10 | Сообщение # 9676
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Chuck & Blair | GG 5x19 It Girl, Interrupted still
#OTP you paid for my dowry and my boyfriend didn’t bother telling me about it? how dare you not claim credit for it!

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:43 | Сообщение # 9677
High Society
Награды: 311
Quote (Bronze)
OTP you paid for my dowry and my boyfriend didn’t bother telling me about it? how dare you not claim credit for it!

Думаете, Бу про бабло прям в той же серии узнает?

BronzeДата: Суббота, 07.04.2012, 21:44 | Сообщение # 9678
High Society
Quote (Julia77)
Думаете, Бу про бабло прям в той же серии узнает?

Я думаю БУ начнет пытаться думать, но ей опять чистой любовью глаза закроют. Мне интересно БУ сейчас любит по чистым продезенфицированым переулкам есть вафли и запивать водкой, чего ее на мероприятия какое-то понесло. Еще там, где сам Чак Басс. Они ж теперь не ромня Бруклин ее потолок наверно скучно не сидится на месте или макарун захотелось, кто ее сейчас разберет. Главное ей сейчас в очередь стать за почкой новой ведь она ж не умеет умно пить как Чак.

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:27 | Сообщение # 9679
High Society
Bronze, что мадам скучать изволила уже по сник-пику видно, но блин че то я все больше и больше злюсь не нее.. И если по началу я могла ее как то оправдать потерей ребенка и нервным стрессом, то чем дальше тем более она неприятной становится. Если она начнет Бассу пред'являть, что зачем он денег за нее отдал, то я за себя не отвечаю, прокляну %). Хе-хе зачем ей почка или печень - " живи быстро -умри молодым"! Меня волнует вопрос нас демонстрацией вафель еще собираются мучить или пощадят и оставят за кадром сей пир духа (я видела сегодня картинку как эта женщина растегивает Х. Ширинку!) зрелище не для слабонервных.

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 07.04.2012, 22:34

MacaronДата: Суббота, 07.04.2012, 23:02 | Сообщение # 9680
Elite
Награды: 1169
Julia77, хай biggrin
и всем, гуд ивнин)))))
Quote (Julia77)
Если она начнет Бассу пред'являть, что зачем он денег за нее отдал,

а че, она собирается "предъявлять" ему? претензии, в смысле? wink как я поняла, претензии посыпятся на кучкряву голову лузера... не?

Quote (Julia77)
Меня волнует вопрос нас демонстрацией вафель еще собираются мучить или пощадят и оставят за кадром сей пир духа

думаю - все... Теперь их отношения будут продолжаться только в контексте - официально в отношениях (если вся инфа спойлерная верна, по аж включая 23 эпизод (а мож и до начала 24? surprised biggrin )... но тем не менее, она метнется опять на свою излюбленную темную строну wink туда, где правит

и будет решать его проблемы, активно участвовать в его жизни (мож, даже и изменять бруклину biggrin )... история повторится, как и с ее романом с Нейтом во втором сезоне...

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 9681
High Society
Macaron, хеллоу smile Позволю себе скопировать сюда прекрасный коммент из промо-фоток к 5х19:

Ministrelechka (Сегодня 17:48)
Фото Чака и Блэр:
Чак: Блэр, Земля- круглая, это давно известно!
Блэр: Я тебе не верю Это не может быть. Ден говорит, что она плоская и я верю ему.
Чак: Погугли. Я говорю правду.
Блэр: Не важно, что говорят другие. Я верю Дену и иты не разрушишь наши отношения.
Чак:...

Боюсь это отражает текущее положение дел :/

Quote (Macaron)
Теперь их отношения будут продолжаться только в контексте - официально в отношениях (если вся инфа спойлерная верна, по аж включая 23 эпизод (а мож и до начала 24? )... но тем не менее, она метнется опять на свою излюбленную темную строну

Твои слова, да сценаристам в уши!

MacaronДата: Суббота, 07.04.2012, 23:16 | Сообщение # 9682
Elite
Quote (Julia77)
Позволю себе скопировать сюда прекрасный коммент из промо-фоток к 5х19:
Ministrelechka

biggrin ага! читала))) еще днем... ржала biggrin

Quote (Julia77)
Твои слова, да сценаристам в уши!

да не мои это слова... точнее, слова мои, но инфа спойлерная и из сетов cool .... Они реально с бруклином щас в отношениях... Но это не помешает ей колесить с Бассом (то в синем, то в бежпальто wink )... Видишь, в сник-пике она уже вовсю выдумывает отмазки? не удивлюсь, если это с Холли Чарлзом связано wink
и в 19 же пейд оф даори всплывает? ее реакция в чью пользу, интересно, будет?

BronzeДата: Суббота, 07.04.2012, 23:19 | Сообщение # 9683
High Society
Julia77, Чак еще окажется во всем виноват, хотя он всегда виноват, что бы он не сделал. Он виноват просто тем, что он есть. Ведь как мы видели фото БУ не может без интриг не скажу, что без Басс ведь это и так ясно, но пусть погуляет, увидит полевую романтику. Почувствует аромат свободы.
Quote (Macaron)
как я поняла, претензии посыпятся на кучкряву голову лузера... не?

Мне кажется, нет его так отбеливают, что без солнечно защитных очков больно смотреть. Он же видеоманн уже 2 видео с БУ послал в сплетницу и ничего, так и дальше будет БУ будет косячить он будет посылать посты. Главное весело. А то, что там, в лофте делать.

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:27 | Сообщение # 9684
High Society
Quote (Macaron)
Они реально с бруклином щас в отношениях...

меня это УБИВАЕТ!!!

Quote (Macaron)
ее реакция в чью пользу, интересно, будет?

ну вот и мне интересно ! Не исключаю того что ЭТА женщина, предъявит Чальзу, что он влез не в свое дело.
У меня уже на почве Сплетницы биполярное расстройство, меня кидает из бешеного оптимизма в яму мизантропии wacko
Я пугаю домашних wacko

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:30 | Сообщение # 9685
High Society
Quote (Bronze)
Чак еще окажется во всем виноват, хотя он всегда виноват, что бы он не сделал. Он виноват просто тем, что он есть.

Quote (Bronze)
Мне кажется, нет его так отбеливают, что без солнечно защитных очков больно смотреть.

Вот-вот, я про это самое.

Я прочла уже три фика, где авторы мочат Бу, я с ними солидарна smile

BronzeДата: Суббота, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 9686
High Society
Quote (Julia77)
Вот-вот, я про это самое.
Я прочла уже три фика, где авторы мочат Бу, я с ними солидарна

А я прочла фанфик Прощай. Но у меня проблема я не могу без хэппи энда а там ОН ее разлюбил(( И еще так по крупному подсела на док. Зайцеву что не могу оторваться. Там все как раньше было в гг и ЧБ есть и даже бан и сюжет, такой, что тоже можно сказать про траву такой запутанный, но очень интересно, что будет дальше. И как брать в расчет мое любопытство я посмотрела последнею серию уже и очень хотела, что бы и гг так же закончилось.

MacaronДата: Суббота, 07.04.2012, 23:42 | Сообщение # 9687
Elite
Quote (Julia77)
меня это УБИВАЕТ!!!

Quote (Julia77)
У меня уже на почве Сплетницы биполярное расстройство, меня кидает из бешеного оптимизма в яму мизантропии

и, заметь, у тебя еще и сверх способности развились - все эти яркие эмоции ты испытываешь, находясь в коме biggrin с Бассом dry biggrin

Quote (Julia77)
Не исключаю того что ЭТА женщина, предъявит Чальзу, что он влез не в свое дело.

не исключено...., ЭТА женщина предъявит, ибо:
Quote (Bronze)
Чак окажется во всем виноват, хотя он всегда виноват, что бы он не сделал. Он виноват просто тем, что он есть.

Bronze, привет smile

а я реально ровно щас к БУ отношусь, не поверите! сама не верю biggrin
када еще только пару месяцев назад промо вышло к 18, и все эти серии ДО... я была в бешенстве.... мне плевать на БУ, для меня важны только чувства и эмоции Басса... Но как показали все эти эпизоды (лично мне!, все ИМХО) Его чувства реально не задеты... ну, не так, как райтеры бы могли это сделать...
во первых, я так и не дождалась от БУ хоть каких то признаний х, кроме тех, что она ПОЛАГАЕТ, что ее сердце принадлежит кому-то другому... wacko информативно wink
во вторых - такой хот и такую анти-страсть показали в исполнении бана, что я, опять же, удовлетворена wink ТАКОЙ бан я пережила легко, даже сама удивилась, насколько... biggrin
в третьих - райтеры удивили ДВА РАЗА (ну, три, если включить качество демонстрации вафель...) - тем, что оградили Басса ваще даже от намека о воспоминании о БУ и ее связи с бруклином, парень занимался своими делами, не парился и не переживал... и второе - это ваще подарок нам - весь хани мун с ванилью и розовыми соплями (что НЕПРЕМЕННО сопровождает первый месяц ВСЕХ пар (и в нашей реальной жизни тоже cool ) райтеры, дай им Бог, ваще закрыли хиатусом biggrin и перешли сразу к делу, чтобы поскорее отстрелять баном...

так что, я думаю, все ок...

Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 07.04.2012, 23:45

Julia77Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:47 | Сообщение # 9688
High Society
Quote (Bronze)
А я прочла фанфик Прощай.

И я прочла smile Но я могу без хеппи энда, если торжествует справедливость !!!
Quote (Bronze)
И еще так по крупному подсела на док. Зайцеву что не могу оторваться

Ох, я что то отечественныйкинематограф совсем смотреть не могу, но попробую, может отвлекусь наконец то wink

Julia77Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:00 | Сообщение # 9689
High Society
Quote (Macaron)
все эти яркие эмоции ты испытываешь, находясь в коме с Бассом

хе-хе хорошо что напомнила ;)
Quote (Macaron)
во первых, я так и не дождалась от БУ хоть каких то признаний х, кроме тех, что она ПОЛАГАЕТ, что ее сердце принадлежит кому-то другому... информативно
во вторых - такой хот и такую анти-страсть показали в исполнении бана, что я, опять же, удовлетворена ТАКОЙ бан я пережила легко, даже сама удивилась, насколько...
в третьих - райтеры удивили ДВА РАЗА (ну, три, если включить качество демонстрации вафель...) - тем, что оградили Басса ваще даже от намека о воспоминании о БУ и ее связи с бруклином, парень занимался своими делами, не парился и не переживал... и второе - это ваще подарок нам - весь хани мун с ванилью и розовыми соплями (что НЕПРЕМЕННО сопровождает первый месяц ВСЕХ пар (и в нашей реальной жизни тоже ) райтеры, дай им Бог, ваще закрыли хиатусом и перешли сразу к делу, чтобы поскорее отстрелять баном...

Macaron, ты мудрая женщина, мне полечгало, спасибо biggrin

MacaronДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:25 | Сообщение # 9690
Elite
Quote (Julia77)
Macaron, ты мудрая женщина,

я предпочитаю - смышленая девочка biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Julia77)
полечгало, спасибо

тебя можно выводить из комы? cool

не, ну реально - зачем уж прям ТАК сильно БУ хаять? гу да, тупит баба...
ну а как же мы тогда будем ее встречать потом? когда вернется?

Поиск: