Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Julia77 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:01 | Сообщение # 9451 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| Macaron, ну что ты как маленькая, скажи мне что там не так?!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:02 | Сообщение # 9452 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) настоящий мужик!!!!! biggrin biggrin ага, БУ всю серию пыталась это определить!)))))
Quote (mary_G) в этой ситуации мне жаль Седрика, он завидовал своим сокамерникам, которых вынесли а ДХ извращенец, однако......
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:05 | Сообщение # 9453 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Lada92) ага, БУ всю серию пыталась это определить!))))) до определялась??? ну ничего, если не сможет определить мозг, всегда поможет рюмка водки Quote (Lada92) а ДХ извращенец, однако...... Однако да... да и еще и какой)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:09 | Сообщение # 9454 |
Elite
| Quote (mary_G) до определялась??? ну ничего, если не сможет определить мозг, всегда поможет рюмка водки biggrin бедная моя БУ..... слов нет, одни эмоции))) даже не могу говорить про эту девушку, как про БУ, потому что это не она. но самое смешное, что БАН, который продюсерами позиционировался чуть ли некак главная сериальная СЛ, был абсолютно на втором плане. гораздо важнее и интереснее оказались Бассы (ну тут уж никто не сомневался!) и ВДВ. Мне интересны даже Уилл, к которому я всегда была равнодушна, и Лола.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:12 | Сообщение # 9455 |
Elite
| Quote (Lada92) бедная моя БУ..... слов нет, одни эмоции))) даже не могу говорить про эту девушку, как про БУ, потому что это не она. но самое смешное, что БАН, который продюсерами позиционировался чуть ли некак главная сериальная СЛ, был абсолютно на втором плане. гораздо важнее и интереснее оказались Бассы (ну тут уж никто не сомневался!) и ВДВ. Мне интересны даже Уилл, к которому я всегда была равнодушна, и Лола. Кстати да, в 5 сезоне др СЛ кроме Бана мне довольно таки интересны, но из-за этого Бана через каждую секунду, не можешь нормально смотреть серию((( А сейчас они еще интереснее, там Бассы и Диана... Да и Нейт теперь такой сЮрьезный стал) А Блэр... мне жаль, что все там стало... и жаль, что именно ее так испортили
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:18 | Сообщение # 9456 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Lada92) Мне интересны даже Уилл А мне вот папашка ВдВ всегда был симпатичен, видимо ненависть к Х. переходит и на Руфуса... В спойллерах о том что Лили смоется из лофта, интересно она к Бассу в отель съедет? На счет СЛ, я готова смотреть на что угодно кроми няшной пары, может пускай в Рим валят уже сейчас? Quote (mary_G) А Блэр... мне жаль, что все там стало... и жаль, что именно ее так испортили Мне ее вообще не жаль, эгоистичная овца... Мне жалко Луи и Басса, причем Луи больше. Чак ладно, это его крест. Но Луи вообще попал, как гусь в ощип...
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:22 | Сообщение # 9457 |
Elite
| Quote (Julia77) Мне ее вообще не жаль, эгоистичная овца... Мне жалко Луи и Басса, причем Луи больше. Чак ладно, это его крест. Но Луи вообще попал, как гусь в ощип... я и не говорю, что мне ЕЕ жаль, я говорю, что мне жаль, что так испортили персонаж
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:27 | Сообщение # 9458 |
Elite
| Quote (mary_G) Кстати да, в 5 сезоне др СЛ кроме Бана мне довольно таки интересны, но из-за этого Бана через каждую секунду, не можешь нормально смотреть серию((( согласна, мешаются сильно, но честно признаюсь, думала, что будут раздражать гораздо сильнее (видимо, вчерашняя мантра Марины помогла!)
Quote (mary_G) А сейчас они еще интереснее, там Бассы и Диана... happy happy Да и Нейт теперь такой сЮрьезный стал) эти линии вся соль сезона!))))
Quote (Julia77) В спойллерах о том что Лили смоется из лофта, интересно она к Бассу в отель съедет? я думаю, что да. и странно, что Руфли не сделали этого изначально. видимо, Руфус Вафл Кинг Хамфри был так рад вернуться в свою вотчину, чтобы беспрепятственно печь вафли, что забыл, что лофт не резиновый, а сыну пора налаживать личную жизнь))) мне вот интересно, что послужит причиной их размолвки?
Quote (Julia77) Мне жалко Луи и Басса, причем Луи больше. Чак ладно, это его крест. Но Луи вообще попал, как гусь в ощип... ППКС! А ведь история с Луи так красиво начиналась.... закончилась же просто безобразно.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:28 | Сообщение # 9459 |
High Society
Награды: 1710
| всем приветик))) а я серию не видела((( но уже слышала какой ржач там происходил)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:30 | Сообщение # 9460 |
Elite
| Quote (Lada92) согласна, мешаются сильно, но честно признаюсь, думала, что будут раздражать гораздо сильнее (видимо, вчерашняя мантра Марины помогла!) что за мантра???)) я наверно, тоже себя пересилю и посмотрю 15-17 серии, или только 18??? Quote (Lada92) эти линии вся соль сезона!)))) а то)) вот сейчас начинается, экшен и забвение ДБ)) ведь всегда после ночи наступает светлый день
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 9461 |
Elite
| Aikosya, приветик да серия это просто смех!!)) таких тухлых вафлей никто не ожидал
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 9462 |
Elite
| Quote (Aikosya) всем приветик))) привет-привет!)))
Quote (Aikosya) а я серию не видела((( это стоит посмотреть!)
Quote (mary_G) что за мантра???)) в этой же теме на пару страниц раньше) если коротко, то просто эта БУ - не наша БУ!)))
Quote (mary_G) я наверно, тоже себя пересилю и посмотрю 15-17 серии, или только 18??? ты знаешь, на твоё усмотрение, конечно, но как по мне, предыдущие серии рядом с этой даже не стояли!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 9463 |
Elite
| Quote (Lada92) в этой же теме на пару страниц раньше) если коротко, то просто эта БУ - не наша БУ!))) аа ну эту мантру я читала))) она очень правдивая Quote (Lada92) ты знаешь, на твоё усмотрение, конечно, но как по мне, предыдущие серии рядом с этой даже не стояли! если я их не посмотрю, все понятно думаещь будет по СЛ, др персов?)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:39 | Сообщение # 9464 |
High Society
| mary_G, приветик))) ахахаха по промо уже было видно, что горячего животного секса БУ не получит
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:40 | Сообщение # 9465 |
High Society
| Lada92, приветик))) Quote (Lada92) это стоит посмотреть!) ахахахха все такие веселые, всем так серия понравилась) мне точно нужно посмотреть ее)))
|
|
| |