Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Ulec1804 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:01 | Сообщение # 9436 |
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
| мне противно до тошноты смотреть на новую Блэр,это невероятно во что себя она превратила Рада что близиться конец сезона.. Я не хочу чтоб она потом к Чаку вернулась,надеюсь он ее разлюбил и забыл
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
KOKOSHANEL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:04 | Сообщение # 9437 |
Privileged
Награды: 43
| Quote (Ulec1804) надеюсь он ее разлюбил и забыл Я все чаще и чаще об этом мечтаю,но врятли это случится-наш Чаки любит любую эту,не пойми кого!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:06 | Сообщение # 9438 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Ulec1804) Я не хочу чтоб она потом к Чаку вернулась,надеюсь он ее разлюбил и забыл ну-ну надейся.. Чак у нас однолюб... поэтому БУ, и никуда от нее не избавимся
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:11 | Сообщение # 9439 |
Elite
Награды: 184
| привет всем!))) поздравляю с завершением хиатуса и выходом сезона на финишную прямую!) скажу сразу, серия мне понравилась. Самое приятное - у Дороты родился потрясающий малыш, а сама она светилась!) - это было трогательно и по-настоящему красиво. Лола вроде ничего, но интерес вызывает только с Нейтом, который, кстати, в этой серии порадовал (за исключением его решения уволить Серену, ну да они оба это переживут). Серена и Айви, хоть они и по разные стороны баррикад, переживают одно и тоже: потерянность и одиночество. Они обе очень яркие, эффектные девушки, но в жизни полный беспорядок - вечная тема поиска себя для Серены и вполне предсказуемые последствия действий Айви. Отсюда и ошибки обеих. Кстати, очень понравился момент, когда Серене сделал комплимент старый знакомый её бабушки - сразу вспомнилась настоящая Серена первых сезонов) Чак и Джек, как всегда, несравненны!))) Как всегда в своём репертуаре, уверенные и в окружении дам) Обожаю их семейный юмор! Но бронепоезд Чака сами знаете где, если он что решил, пойдёт до конца - и эта его смекалка и находчивость, стремление во что бы то ни стало добиться своего делают его ещё сексуальнее) Джека мне искренне жаль, всё-таки эта болезнь не шутки. Нам дали непрозрачный намёк на то, что Диана связана с Бассами кровно, но надеюсь из неё не будут делать его новую мамашу, это было бы слишком.... Кстати, про "слишком"))) Лили, судя по всему, из Бруклина в ближайшем времени драпанёт))) С такой скоростью, что даже муженька прихватить забудет. Даже если бы не спойлер, этот вывод напрашивается сам собой, ибо жизнь в Бруклине - наказание для истинной королевы Манхэттена. Вот уж кто потеснил молодых актрис и был настоящей звездой, так это Лили. Как всегда элегантна и утончённа, прекрасна в изысканном опускании всяких недостойных "мимо-пробегалло". Жаль, что ни Уилл, ни Руфус-простак не смогли этого в полной мере разглядеть: один изменял, другой, даже после 3 с лишним лет жизни бок о бок не может её понять. Про БАН я особо говорить не буду - в общем-то, сбылось всё то, что мы активно предсказывали весь весенний хиатус. Всё получилось в истинно бановском стиле - по-быстрому, нелепо и неадекватно))) ну что ж, это то, видимо, всё, на что хватает сейчас этих двоих: поведение пятиклашек, впервые прознавших, что друг с дружкой не только за ручки можно держаться, алкоголь, чтобы забыться, и в тоге - секс на помойке для острых ощущений) - вот на удивление, не бесили, не раздражали, заставили пару раз искренне рассмеяться, немного мешались, правда, потому что основные линии вызвали неподдельный интерес, всё-таки их СЛ с боку припёку. но эта серия - разогрев, всё самое интересное начнётся с приездом Дианы)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:15 | Сообщение # 9440 |
Elite
| Quote (ShenanK) А ей это не впервой. С Картером – по пьяни, с Джеком – по пьяни, - с Хамфри – по пьяни. Какая интересная тенденция намечается. У нее без «допинга» было только с Чаком, потом с Нейтом – ради того, чтоб вернуть прежнюю жизнь, с Луи – ради воплощения сказки в реальность. Так что ДХ в пролете. biggrin вот ППКС))))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 9441 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) секс на помойке для острых ощущений) И это ее понимание «простой и чистой любви»!?
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:44 | Сообщение # 9443 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) Дамы, мы с вами не Страусы... мы не будем прятать голову в песок... секс был, ДА!!!! ПОДРОБНОСТИ!!!! Че Бу в гостинице не понравилось именно?
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:45 | Сообщение # 9444 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Че Бу в гостинице не понравилось именно? хз... Может, партнер?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:47 | Сообщение # 9445 |
Elite
| Quote (Macaron) хз... Может, партнер? да неееетт, как такое может быть???? :D Он ведь мачо
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 03.04.2012, 11:48 |
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:52 | Сообщение # 9446 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) Он ведь мачо он анти-маЧо она это, как раз, и просекла))))))) а спьяну любой крокодил уже априори Питт
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:53 | Сообщение # 9447 |
Elite
| Quote (ShenanK) И это ее понимание «простой и чистой любви»!? biggrin эту БУ лучше ни о чём не спрашивать, а то ведь ответит))) печально, что персонаж опустился до такого, но, в конце концов, это и успокаивает одновременно, дальше-то ей падать уже некуда..... в том сезоне мы тоже самое говорили про ситуацию с Чаком: темнее всего перед рассветом)
Quote (Macaron) Лада, хай саншайн)))))) хай, свитхарт!))))
Quote (mary_G) Он ведь мачо biggrin вон, даже в комнате детства прибрался, всех мишек вынес, а Седрика - тру лав форевер - оставил наблюдать)))
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 9448 |
Privileged
Награды: 3
| Даже спьяну хамфри беее. Я не смотрела серию и смотреть не хочу. Но интересно про джека и диану. Может вечером скучаю и завтра посмотрю.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 9449 |
Elite
| Quote (Macaron) он анти-маЧо она это, как раз, и просекла))))))) а спьяну любой крокодил уже априори Питт думаешь просекла????? было бы чем просекать))) ты зачем сейчас Питт с Хамфри в одной предложении поставила??? он максимум стал из крокодила антилопой-ГНУ!!!
Quote (Lada92) вон, даже в комнате детства прибрался, всех мишек вынес, а Седрика - тру лав форевер - оставил наблюдать))) настоящий мужик!!!!! даже постельное белье с машинками поменял)) в этой ситуации мне жаль Седрика, он завидовал своим сокамерникам, которых вынесли
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 9450 |
Elite
| Quote (Mermaid-s) Даже спьяну хамфри беее. Я не смотрела серию и смотреть не хочу. на самом деле, не так страшен чёрт, как его малюют))) бана не так уж много, а то, что есть, уж никак не сможет вывести чбшника из равновесия)) серьёзно, сплошной ржач и развлекуха, не стоит из-за этого упускать возможность увидеть линии Бассов и ВДВ, а они на уровне!
|
|
| |