Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 8881 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| mio-mio, Марина!!! Он прекрасен ч/б фото мой фетиш Quote (Happy:)) Они будут тянуть эту херь.... - и БАН с нами навечно в качестве друзей. Это 100% сомневаюсь в этом со стороны БУ - мэй би... ей пофиг, она еще и простебет... А вот со стороны х... он со своими эксами всегда "на ножах", ибо вечно чувствует из-за них свою ущербность, что он... "не подошел"...
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:33 | Сообщение # 8882 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) ну а пороли это ужО следующий шаг,считайте это высоким забором монастыря аааа, вот что это! точно, а я все никак не могла сформулировать для себя - что же это было?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:34 | Сообщение # 8883 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) они считают, что знание орфграфии - признак культуры и взрослости по умолчанию Честно, не знакома с девушками, почти ничего про них не знаю, кроме того что Натаниэль близко общается с Айкой и многими девушками нашего тима. Мне всегда казалось что она в адеквате. Вчерашняя истерия становится еще более не понятной ))) Quote (Lada92) тогда со всего пост-советского пространства!) Да ))) ох, доиграются они такими темпами )) mio-mio, красивущий Баааасс...
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:36 | Сообщение # 8885 |
Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) Мне всегда казалось что она в адеквате. Вчерашняя истерия становится еще более не понятной ))) а по какому поводу сыр-бор?)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:39 | Сообщение # 8886 |
High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) Вчерашняя истерия становится еще более не понятной ))) Девушки троллят. Они просто любят это делать. Хобби.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:41 | Сообщение # 8887 |
High Society
Награды: 487
| Quote (UES_ChuckBlair) Честно, не знакома с девушками, почти ничего про них не знаю, кроме того что Натаниэль близко общается с Айкой и многими девушками нашего тима. Мне всегда казалось что она в адеквате. Вчерашняя истерия становится еще более не понятной ))) меня тоже этот факт дезориентировал правда помню, что младшая дама мне в прошлом году зачем-то расказывала (мы вроде как не общались ), что пришла сюда с сайта какого-то журнала, где она специализировалась на том, что ругалась с поклонницами Паттинсона :D
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 21.03.2012, 22:45 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 8888 |
High Society
| Quote (Lada92) а по какому поводу сыр-бор?) Дашу вчера учили грамматике и уму-разуму, я просто удивилась КТО это делал ))) Quote (Happy:)) Они просто любят это делать. Вопросов больше нет ))) Quote (_fake) меня тоже этот факт дезориентировал Даш, после всего что было на этом сайте, мы еще такие наивные.... Легко дезориентируемся?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:53 | Сообщение # 8889 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) я просто удивилась КТО это делал ))) свои же? кажется, я поняла, о ком вы, но я их совсем не знаю)
Сообщение отредактировал Lada92 - Среда, 21.03.2012, 22:54 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:57 | Сообщение # 8890 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) меня тоже этот факт дезориентировал я вообще жалею что высокие технологии еще не настолько развиты чтобы показывать уровень безумия под авиком, например в виде процентов - сыканомило бы кучу времени и нервов Quote (_fake) что пришла сюда с сайта какого-то журнала, троллинг магазин? или троллинг приманки для чайников ньюс? Quote (UES_ChuckBlair) я просто удивилась КТО это делал ))) я тоже от этого пришокировалась
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:03 | Сообщение # 8891 |
High Society
Награды: 487
| Quote (UES_ChuckBlair) Даш, после всего что было на этом сайте, мы еще такие наивные.... Легко дезориентируемся? ну...да я только с бананми настороже Quote (mio-mio) я вообще жалею что высокие технологии еще не настолько развиты чтобы показывать уровень безумия под авиком, например в виде процентов - сыканомило бы кучу времени и нервов тогда этот сайт пришлось бы прикрыть...за превышения нормы неадекватности на 1 пользователя Quote (mio-mio) троллинг магазин? или троллинг приманки для чайников ньюс? попкорньюз.ру у меня осталась та переписка,щас глянула
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 8892 |
High Society
Награды: 1567
| ну и на ночь
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:11 | Сообщение # 8893 |
High Society
| Quote (Lada92) свои же? кажется, я поняла, о ком вы, но я их совсем не знаю) Вот )) то что ты сегодня в ЛС писала приобретает все больше смысла ))) Quote (mio-mio) я тоже от этого пришокировалась После слов Хэппи-Даши у меня не осталось вопросов )) Quote (_fake) я только с бананми настороже Кстати...Коварные бананы теперь с паролем? Сбылась мечта однобуквенной?!! :lol:
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:23 | Сообщение # 8894 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) то что ты сегодня в ЛС писала приобретает все больше смысла ))) этого-то я и боялась....
Quote (UES_ChuckBlair) Кстати...Коварные бананы теперь с паролем? Сбылась мечта однобуквенной?!! lol lol ну хоть какие-то её мечты же должны сбыться???)))) а пароль этот и смех, и грех) большинство про него и не узнали бы, ели б не сами бановцы)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:31 | Сообщение # 8895 |
High Society
| Quote (Lada92) ну хоть какие-то её мечты же должны сбыться???)))) Думаешь? ))) ну ладно, мне не жалко, потеря-то невелика интересного там было оооочень мало. Quote (Lada92) а пароль этот и смех, и грех) большинство про него и не узнали бы, ели б не сами бановцы) И давно так? Я про это полчаса как узнала ))
|
|
| |