Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:12 | Сообщение # 8866 |
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) все, что вы делаете выглядит жалко и ущербно biggrin аллилуйя!))) а как ты думаешь, почему они у себя там заперлись? они единорогами делится не хотят))))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:14 | Сообщение # 8867 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Lada92) аллилуйя!))) а как ты думаешь, почему они у себя там заперлись? они единорогами делится не хотят))))
у них там вообще няшек много:))
и не могу не сказать, посмотрела фотки, какой Эдька худой щечки бы ему...
Сообщение отредактировал dashylkin - Среда, 21.03.2012, 22:14 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8868 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) если пролистаешь на пару страниц назад, то увидишь, как он шлёт тебе поцелуй) Он уже в спец.папке на рабочем столе мне поцелуй шлет спасибочки
Quote (_fake) он может еще и опубликовать и "себя" постебать. biggrin еще не все потеряно, манечка. ДАША!!! я не поняла? так ОН или НЕТ??? если твиттер левый, как ОН сможет опубликовать?
Quote (Happy:)) А что это за фестиваль юродивых на ветке Спойлеры шоу фриков... шабаш... агония надежд.... всадники Конца Света в конце тоннеля ...
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:17 | Сообщение # 8869 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) в споре главное поизящнее ответить, пусть в вопросе ни на грамм не разбераешься Меня сегодня при прочтении утомили бесконечные отсылки к грамматике, классической литературе и прямо-таки прущее наружу желание показать весь свой интеллект и лексикон )) Честно, смешно Quote (Lada92) что же им ещё осталось сделать, чтобы российский ЧБ-тим к ним на подводных лодках за расправой приплыл?))) И не только российский ))) я с Алматы )) Quote (Lada92) .. тут высшей математикой и не пахнет, просто посчитать надо было, кого больше, соответственно для них сериал и снимать. Пффф...слишком просто для них, гении легких путей не ищут ))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:17 | Сообщение # 8870 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Macaron) ДАША!!! я не поняла? так ОН или НЕТ??? если твиттер левый, как ОН сможет опубликовать? не он я же в кавычки взяла.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:17 | Сообщение # 8871 |
High Society
Награды: 824
| Quote (dashylkin) а чо таи озиелло кинул? что бан эндегейм? в след. эпизодах будет БАН Америку второй раз открыл..не иначе.
Quote (mio-mio) ты переводить начала? нет Мне по работе перевод подкинули...50 листов... Так что....
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:19 | Сообщение # 8872 |
High Society
Награды: 487
| Quote (UES_ChuckBlair) Меня сегодня при прочтении утомили бесконечные отсылки к грамматике, классической литературе и прямо-таки прущее наружу желание показать весь свой интеллект и лексикон )) Честно, смешно они считают, что знание орфграфии - признак культуры и взрослости по умолчанию жаль только, что при все своей "культуре" одна из них не смогла даже в магистратуру поступить, пошла на специалиста, куда берут всех...всех неудачников.
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 21.03.2012, 22:20 |
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:20 | Сообщение # 8873 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Happy:)) в след. эпизодах будет БАН Америку второй раз открыл..не иначе.
это в спойлерах эмпайр написала? у меня не отображается почему-то сообщение.... мой компьютер так же не воспринимает бан:)) он даже бред и ненужную инфу мне не отображает:))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8874 |
High Society
| Quote (Lada92) а как ты думаешь, почему они у себя там заперлись? они единорогами делится не хотят)))) Комплексы. Все дело в комплексах. Посты с ошибками. О смысле - я вообще молчу. Ты б не закрылась?
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:23 | Сообщение # 8875 |
Elite
Награды: 1169
| _fake, всё! я поняла НЕ ОН!!!
Quote (Happy:)) в след. эпизодах будет БАНАмерику второй раз открыл..не иначе. заметь, в следующей ПАРЕ эпизодов... как и рассчитывали... 518 - вафли (прости гспди), 519 - розовая барби у МЭТ не врет, мерзавец!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:24 | Сообщение # 8876 |
Elite
| Quote (dashylkin) и не могу не сказать, посмотрела фотки, какой Эдька худой surprised а мне кажется, в самый раз)
Quote (UES_ChuckBlair) Пффф...слишком просто для них, гении легких путей не ищут )) ну я даже не знаю, что сказать.... если банально следовать здравому смыслу для них слишком легко, то я лучше посмотрю какой-нибудь сериал для тупиц))))
Quote (UES_ChuckBlair) И не только российский ))) я с Алматы )) тогда со всего пост-советского пространства!)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 8877 |
High Society
Награды: 1567
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 8878 |
Elite
| Quote (Happy:)) Комплексы. Все дело в комплексах. Помнишь, мы с тобой пришли к выводу, что наша секта тому причина?))))
Quote (Happy:)) Ты б не закрылась? biggrin я бы ушла с сайта! выкинула бы комп, никогда больше не заходила бы в интернет, уехала в глухие леса и больше не показывалась бы на глаза людям! - вот как мне было бы стыдно!)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:27 | Сообщение # 8879 |
High Society
| Quote (Macaron) заметь, в следующей ПАРЕ эпизодов... как и рассчитывали... 518 - вафли (прости гспди), 519 - розовая барби у МЭТ не врет, мерзавец! я мало верю в 5.19 Они будут тянуть эту херь.... - и БАН с нами навечно в качестве друзей. Это 100%
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:30 | Сообщение # 8880 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Комплексы. Все дело в комплексах. так говорил Костик в покровских воротах когда к нему пришла "вся такая внезапная и несуразная" барышня - комплексы комплексы комплексы
обморочные барышни должны держаться вместе,чтобы в случае чего(ну там угроза быть проданной, или еще какого насилия над девичьей душой) было кому подать нюхательную соль, отсюда возникновение этого тима, ну а пороли это ужО следующий шаг,считайте это высоким забором монастыря
|
|
| |