Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:44 | Сообщение # 8251 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) помнишь она пришла к нему после инцидента с отелем, а он ей "привет саншайн"? и так это бровками и спрашивает нет ли у нее какого нибудь наказания для него? если честно, то нет Quote (mio-mio) это новая кликуха БУ :lol: Quote (Macaron) Мой глаз блокирует всякие "Дэ...." ... везде повезло тебе
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:51 | Сообщение # 8252 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Kiss__Me) так что свои королевские замашки оставь там же в Бруклине, где тебе самое место... ! - Чак! Нет! Мое место возле тебя! У твоих ног! там же, где и весь мир! Прости меня! Прости! С этими словами БУ кинулась на Басса, сбивая его с ног... Не понятно, откуда в столь хрупкой женщине взялись такие нечеловеческие силы, но она повалила его на кровать, начала неистово целовать Его... Басс, конечно, любил разнообразие, мог с энтузиазмом принять желание женщины быть сверху... Но конкретно в данном случае он счел ЭТО неуместным.... Эта ... неверная НЕ МОЖЕТ диктовать ему. Он перевернул и подмял ее под себя... - Тебе нравится, Милая? - спросил Басс, глядя ей в глаза, - Хамфри был так же ...силен с тобой?" - Нет, что ты... Хамфри - просто бедный маленький Humphrey Humpty Dumpty... Он ниче не умеет... - Да, жаль... Потому что и я тебя тоже не хочу... Сегодня во всяком случае....
Девочки?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:52 | Сообщение # 8253 |
High Society
Награды: 1725
| Девушки, не хочу никого обидеть, но вас заносит ))) очень! Не думаю, что Чак Басс стал бы именно так наказывать БУ. Прогулки с Манки под дождем без зонта? Год без посещений стилиста и парикмахера? Собственноручная покупка подарков близняшкам всего мира? Вафли в коробочках? СЕРЬЕЗНО?! Басс слишком тонкий, умный и изящный человек для всего этого. А если БУ согласилась бы на такое искупление, это была бы опять же не та БУ по которой я скучаю, совершенно не та. Зачем ему такая бесхарактерная, бледная и потерявшей чувство собственного достоинства девушка? Чтобы вернуть расположение Басса ей прежде всего стоит включить мозг и вспомнить что она когда-то держала очень высокую планку во всем, снова стать интересной и достойной. А такая вряд ли согласится на все описанное. И только потом проделав работу над ошибками, внешностью и волосами, приходить к Чаку с раскаянием и настоящими извинениями.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:55 | Сообщение # 8254 |
Elite
| Quote (_fake) повезло тебе тренировалась Все отрицаю! "Хамфри? Не, не слышала ... "
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:57 | Сообщение # 8255 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Macaron) тренировалась Все отрицаю! МАША мы друг друга поняли:))))))))))))))))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:59 | Сообщение # 8256 |
High Society
Награды: 1567
| Macaron, выкрутилась думаю на сегодня терапии суровой любви достаточно
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:00 | Сообщение # 8257 |
Freshman
Награды: 5
| Quote (UES_ChuckBlair) Девушки, не хочу никого обидеть, но вас заносит ))) очень! Ну мы же юморим
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:02 | Сообщение # 8258 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Чтобы вернуть расположение Басса ей прежде всего стоит включить мозг и вспомнить что она когда-то держала очень высокую планку во всем, снова стать интересной и достойной. Определенно такая БУ не вернет расположение Басса Просто таким образом мы тут пытаемся вернуть СВОЕ расположение к БУ ... И разумеется, это НЕ серьезно
Quote (_fake) мы друг друга поняли:)))))))))))))))))) а ведь, РАБОТАЕТ! теперь понятно, откуда пресловутых 80% понабралось
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:02 | Сообщение # 8259 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вафли в коробочках? СЕРЬЕЗНО?! нет все от начала до конца не серьезно и Басс у нас такой,потому что если его рисовать таким идеальным мужчиной каким он стал сейчас,то БУ до его состояния вообще не возможно подтянуть - нету таких чудодейственных средств чтобы сделать из дурехи идеальную женщину
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:02 | Сообщение # 8260 |
Freshman
| Quote (Macaron) - Да, жаль... Потому что и я тебя тоже не хочу... Сегодня во всяком случае.... Блэр вскочила с него, быренько оделась и побежала прочь.. В голове у него созревал новый план ..План, который должен действительно поразить его прямиком в сердце и куда ниже
To be continued...
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:03 | Сообщение # 8261 |
Freshman
| На такой ноте я решила завершить сегодняшний вечер
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:04 | Сообщение # 8262 |
Elite
| Quote (mio-mio) Macaron, clap выкрутилась а кто-то (кое-кто ) обещал "вести"....
Quote (mio-mio) думаю на сегодня терапии суровой любви достаточно завтра - финал.... ну и переходим к романтик воссоединению
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:05 | Сообщение # 8263 |
High Society
Награды: 1725
| Macaron, Kiss__Me, mio-mio, я понимаю что это юмор )) но читать реально странно )))) Мне не нравится такой Басс! А такого просто не бывает!!! Я люблю его всегда....любым ))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:05 | Сообщение # 8264 |
Elite
| Quote (Kiss__Me) To be continued...
Марина??? Ты все скопировала?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 8265 |
High Society
| Quote (Macaron) а кто-то (кое-кто angry biggrin ) обещал "вести".. я сегодня была пассивным будем считать что я пиарю тебя Quote (Macaron) ну и переходим к романтик воссоединению это должно быть красиво а то нас злыми считают
да,я сохранила
|
|
| |