menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8236
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Macaron)
Я теперь не смогу соображать... Это ж теперь надо планку держать, коль уж мы тут звезды с тобой такие wink biggrin

представь что здесь никого нет biggrin только мы вдвоем tongue
ну и Эдька ( раз уж представлять, представь себе Эдьку) biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:26 | Сообщение # 8237
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
представь что здесь никого нет biggrin только мы вдвоем

Марина... ты меня волнуешь happy biggrin biggrin
конечно, кого ж еще? Я последнее время без Эдьки ваще никуда! Он в моем сердце 24/7 biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8238
Elite
ахахах, а мы походу тут и правда вдвоем biggrin

Дамы, есть кто? Присоединяйтесь к "творчеству"? happy

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8239
High Society
- Дороооота! - крикнула она - мы идем к стилисту
- Но мисс Блер, вы ведь перестали к нему ходить еще год назад, он может не принять вас без записи
- Если понадобится я щантажем заставлю его уложить мне волосы. ты видела какой кошмар у меня на голове?
- Вам бы и брови выщипать не помешало - смущенно сказала Дорота - и ваша одежда...
- А ты кто, - полиция моды?! Перестань критиковать и поехали к стилисту. У меня сегодня решающая встреча с Чаком
- Но мистер не пускает вас в свой номер, а в обществе он всегда с близняшками
- ничего сегодня пустит - у меня есть план. Обувай туфли поудобней нас ждет насыщенный день
- Все было гораздо проще когда вы были с бруклинским пончиком - пробормотала себе под нос служанка
- что ты сказала?!
- Ничего
- то то же. пошли...

Маша? biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8240
Elite
Quote (mio-mio)
мы конечно оттягиваем как можем неизбежное
но думаю пора

ахахахааххах!!! Зашибись!!!! И именно поэтому ты Дороту вплела! Ты уверена, что Бассу понравится... втроем.. с Доротой? biggrin

Quote (mio-mio)
Но мисс Блер, вы ведь перестали к нему ходить еще год назад

biggrin :D biggrin :D biggrin :D Ты талант!

Quote (mio-mio)
Все было гораздо проще когда вы были с бруклинским пончиком

ТАЛАНТИЩЕ!

Quote (mio-mio)
- то то же. пошли...

"Так.. Вперед, Би! Ты Королева! Ты - Блэр Уолдорф" Victoria's Secret, Agent Provocateur, La Perla... Духи Шанель... нет, лучше Хлоэ!"
Блэр уже почти опустошила свою кредитку, да и Дороты уже не было видно из-за горы сумок именитых марок...
- Черт! Вот ведь Басс! У него все не как у людей! Испокон веков, всеми народами и временами, считалось, что красный цвет - роковой, цвет страсти! Нет же... Бассу подавай только фиолетовый... Какого-черта? Я вообще ненавижу этот цвет..." - понятное дело, что купила БУ только фиолетовый!
Быстро управившись с шопингом и салоном красоты, спустя какое то время БУ уже лихо поднималась на лифте к заветной пещере Монстра (Марина??? biggrin )... Коленки тряслись, во рту пересыхало, пульс зашкаливал...
Зайдя в пентхауз (О святые небеса!!! Он один!) БУ тут же встретила недоумевающий взгляд любимых (и совершено чужих глаз).. Вся ее прыть испарилась... Дева робко промямлила:
- Чак...
- Че опять пришла, Саншайн? О! только не говори мне, что тебе так нравится гулять с Манки... Я тебе не поверю! Артур рассказал мне, что ты была...слегка вымотана прогулкой... Так говори, зачем пришла?!
- Чак... Нам нужно поговорить...
- Нам? Ты уверена?
- Мне... Хорошо..мне нужно с тобой поговорить...
- Мне не нужно что бы ты со мной говорила, у меня польется кровь из ушей, а если ты задержишься еще на секунду, но и из глаз..
- Чак...ты жесток ко мне..
- Я? Брось, Блэр... То, что я сижу на попе ровно и не выкидываю тебя собственноручно из пентхауза - ты называешь жестокостью? Да ты привереда, Уолдорф!

Марина? biggrin

Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 09.03.2012, 22:04

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 22:27 | Сообщение # 8241
High Society

- Чак, послушай, я больше так не могу, ты должен принять меня назад
- Должен? - приподнял бровь Чак
- Ну, пожалуйста, - заныла Блер - я так больше не могу. гребанный засранец басс - перешла от нытья к крику она - ты испортил мне всю жизнь, мне после тебя с другими мужиками хреново, у меня из-за тебя секса два года не было
- а как же твой роялти и пролетарий
- не смеши меня, ты прекрасно знаешь что это не варианты, от одного засыпала на ходу я, другой вообще...
- я то да,- перебил ее Чак - но вот ты,саншайн, похоже думала иначе, раз кинула меня. больше чем один раз
- я была дурой, Чак, скажи что мне сделать чтобы загладить свою вину?

Маша? biggrin

_fakeДата: Пятница, 09.03.2012, 22:44 | Сообщение # 8242
High Society
Награды: 487
8 из 15 и 10 из 15
ведь сми так любят даиииииииир
бедные бананы biggrin biggrin biggrin biggrin
http://www.tvguide.com/PhotoGallery/Hottest-Young-Couples-17679#17785

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 22:53 | Сообщение # 8243
Elite
Quote (mio-mio)
- я была дурой, Чак, скажи что мне сделать чтобы загладить свою вину?

- Загладить свою вину? Блэр??? Ты хоть сама себя слышишь? Ты уничтожила меня! Загладить свою вину?! Что-то я не припомню, чтобы ты поцарапала мой Лимо, или разбавила мой виски, или постирала в кипятке мой signature scarf.. ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ, молочка! ... Хамфри? Серьезно, Блэр?
- Да, Чак! Хамфри! и что? Разве не ты спал с другой хамфри? И не ты спал с ванессой? Между прочим, Любимый, в Бруклине из нас двоих первооткрывателем был ты!.. Та ты знаешь....
- Стоп, стоп...полегче, Саншайн... Насколько я понял, ты явилась сюда соблазнить меня (и да! я заметил краешек фиолетового бра у тебя под плащом)... Возможно,я бы и подарил тебе то, чего ты так хочешь, так, по старой дружбе...прочистить трубы, так сказать... Тогда какого черта ты вспомнила про этих двух Троллей??? Я не смогу возбудиться до завтрашнего вечера после мысли о них...

Марина? biggrin

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 22:57 | Сообщение # 8244
Elite
_fake, Ихуууу!!! ай, пичалька то какая, опять Чейр!

привет Даш! biggrin Давай с нами сценарий писать! cool

_fakeДата: Пятница, 09.03.2012, 23:09 | Сообщение # 8245
High Society
Награды: 487
Quote (Macaron)
Ихуууу!!! ай, пичалька то какая, опять Чейр!

и дерена прошу заметить tongue

Quote (Macaron)
привет Даш!

приветик Маш smile

Quote (Macaron)
Давай с нами сценарий писать!

я на пару минут всего sad

кто такой Саншай? biggrin

Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 09.03.2012, 23:09

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 23:18 | Сообщение # 8246
High Society
Quote (_fake)
кто такой Саншай?

это новая кликуха БУ
помнишь она пришла к нему после инцидента с отелем, а он ей "привет саншайн"? и так это бровками и спрашивает нет ли у нее какого нибудь наказания для него?
так вот БУ у нас саншайн

MacaronДата: Пятница, 09.03.2012, 23:21 | Сообщение # 8247
Elite
Quote (_fake)
и дерена прошу заметить

Мой глаз блокирует всякие "Дэ...." tongue biggrin ... везде

Quote (_fake)
я на пару минут всего

dry sad

Quote (_fake)
кто такой Саншай?

БУ wink

Kiss__MeДата: Пятница, 09.03.2012, 23:26 | Сообщение # 8248
Freshman
Награды: 5
Quote (Macaron)
- Стоп, стоп...полегче, Саншайн... Насколько я понял, ты явилась сюда соблазнить меня (и да! я заметил краешек фиолетового бра у тебя под плащом)... Возможно,я бы и подарил тебе то, чего ты так хочешь, так, по старой дружбе...прочистить трубы, так сказать... Тогда какого черта ты вспомнила про этих двух Троллей??? Я не смогу возбудиться до завтрашнего вечера после мысли о них...

- Но может мысли о твоем унижении, Саншайн, все таки возбудят меня)) И тогда я дам тебе допуск до самого совершенства, т.е. до меня...

Сообщение отредактировал Kiss__Me - Пятница, 09.03.2012, 23:27

mio-mioДата: Пятница, 09.03.2012, 23:30 | Сообщение # 8249
High Society
наконец-то biggrin

- Но может мысли о твоем унижении, Сайшан, все таки возбудят меня)) И тогда я дам допуск тебе допуск до самого совершенства, т.е. до меня...

поняв что опять может потерять надежду на лучшее и что такими темпами самое большое что она получит от Басса это ошейник и Манки для прогулки, Блер решила сменить тактику
- Забудь про троллей - промурлыкала она. - сосредоточся на своих потребностях - с этими словами она начала подходить к Чаку
- С моими потребностями все в порядке, блезняшки за час до тебя ушли, и не льсти себе думаю что твои старые трюки на меня подействуют
блер уже начавшая расстегивать плащ остановилась
- Чак, пожалуйста прекрати мучить меня, просто скажи что я должна сделать?

Девочки? biggrin

Kiss__MeДата: Пятница, 09.03.2012, 23:34 | Сообщение # 8250
Freshman
Награды: 5
Quote (mio-mio)
- Чак, пожалуйста прекрати мучить меня, просто скажи что я должна сделать?

- Ну ,для начала , милочка, сними с себя все лишнее, да живее будь...
- Хорошо, Чак, но можешь быть более мягким? я же девушка ..
- Дорогая, времена Королевы Би далеко в прошлом, так что свои королевские замашки оставь там же

Поиск: