Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:21 | Сообщение # 7846 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (Настена)) точно!Мы такие же подлые,как Басс скажу больше, мы даже за отель можем продать, во как Quote (Настена)) зато я знаю,чья это тактика)) охх я тоже догадываюсь Quote (Macaron) Чарльзовичи мы? дааааааааааааа Бассовны
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:22 | Сообщение # 7847 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) я исправлюсь!! ахах... у тебя полно времени... до 23.00
Quote (mary_G) они нашим артом любуются, а мы что не можем?? не порядок да, тем более, что у них и так одна ава на всех!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:24 | Сообщение # 7848 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (AnnaSuperman) я очень влиятельна Я впечатлена )) главное постить со всех одновременно, чтобы не вызывать подозрений ))) Quote (mary_G) вот не понимаю людей, им такой няшный материл выдали в сериале, а они дурью маются Ты еще не привыкла? Quote (Настена)) Все,время и место назначили,сегодня вечером устроим цирк шапито Я такое шоу пропустила на этих выходных!!! Обидно..........ни за что не пропущу сегодняшнее
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 7849 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) Я такое шоу пропустила на этих выходных!!! Обидно..........ни за что не пропущу сегодняшнее да,Азиз,пропускать никак нельзя))Это поистине фееричное шоу
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 7850 |
 Elite
| Quote (Macaron) ахах... у тебя полно времени... до 23.00 точно)) все побежала)) жди меня... я сначала пойду напишу, что ДБ лучшее, что было в сериале, луч света в темном царстве, как у Островского.. потом пойду в игры отниму у Чака 5 очков) Quote (Macaron) да, тем более, что у них и так одна ава на всех! хаха ну тогда вообще ноу прблем
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:28 | Сообщение # 7851 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Macaron) а другого в голову прийти не могло ... я мегазло, как и вы ахахахах Мы злые гении
более того! вот так я выгляжу в реальной жизни да и вы тоже мы хороши
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:28 | Сообщение # 7852 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты еще не привыкла? привыкнуть то привыкла, но вот понимание, к сожалению или к счастью, так и не пришло
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:29 | Сообщение # 7853 |
 Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) Я впечатлена )) главное постить со всех одновременно, чтобы не вызывать подозрений )))
на меня работает много котов и единорогов ,они справятся с этой миссией
|
|
| |
|
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение # 7855 |
 Privileged
| Настена), а ты думаешь ,почему Эд такой перстень носит?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение # 7856 |
High Society
| Quote (Настена)) да,Азиз,пропускать никак нельзя))Это поистине фееричное шоу Насть, я знаю что нельзя так делать. Я очень постараюсь не отвлекаться на реальную жизнь в след.выходные. Огромный риск пропустить все самое фееричное Quote (mary_G) скажу больше, мы даже за отель можем продать, во как Незнаю-незнаю... ни каждую девушку согласны принять в качестве оплаты за ОТЕЛЬ ))) Quote (mary_G) привыкнуть то привыкла, но вот понимание, к сожалению или к счастью, так и не пришло Это к счастью, Маша, даже не сомневайся )))
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:35 | Сообщение # 7857 |
 High Society
Награды: 1290
| AnnaSuperman, ахахахаха,теперь уж знаю,почему
Quote (UES_ChuckBlair) Насть, я знаю что нельзя так делать. Я очень постараюсь не отвлекаться на реальную жизнь в след.выходные. Огромный риск пропустить все самое фееричное да,реальная жизнь не имеет значения,все внимание уделим няшкам
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:35 | Сообщение # 7858 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) на меня работает много котов и единорогов ,они справятся с этой миссией WOW! Дрессированные коты раньше только чихали правильно, а теперь еще и научились атаковать няшек? гениально
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 7859 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) точно)) все побежала)) жди меня... я сначала пойду напишу, что ДБ лучшее, что было в сериале, луч света в темном царстве, как у Островского.. потом пойду в игры отниму у Чака 5 очков) ахахах! Я думаю, мы все должны взять твой пост, как руководство к действию!
Quote (AnnaSuperman) более того! вот так я выгляжу в реальной жизни biggrin biggrin да и вы тоже biggrin мы хороши cool БОЖЕ!!! Близнец?
|
|
| |
|