Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:10 | Сообщение # 7831 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (Macaron) да неееее!!!! Все не так Насть!!!! порядок следующий: заходим вечером через свои левые НЯШНЫЕ профили и атакуем сами себя, ругаем, картинки пошлые ругательные с Чаком кидаем, пишем - Басс придурок, козел... Мегаурод... а потом бежим в администрацию жаловаться, что соседи нас оскорбили хахха Маша точно!!!!)) ты гениальна)) пошла создавать няшный профиль)) случайно не знаешь, где взять няшных картинок??
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:10 | Сообщение # 7832 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Настена)) Встречаемся здесь в 11 вечера и приступаем к этой миссии
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:10 | Сообщение # 7833 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mary_G) хахахаха дааа как теперь жить????))) днями и НОЧАМИ( пока кто-то в игрухи режется :D) сидим и коварный план обдумываем вухахахахах,точно)))))Какие мы коварные
Quote (mary_G) тсс ты чего здесь пишешь?? тут же шпионов много)) давай лучше в личку)) время выберем блин,точно,сейчас на нас соберут компромат и пиши пропало
Quote (mary_G) а вообще они нас плохо знают, мы в отличии от НЕКОТОРЫХ не тихушничаем через левые профили, а в открытую все высказываем вот-вот.Мы легко можем им в открытую все высказать,мы тут никого не боимся и не стесняемся
Сообщение отредактировал Настена) - Понедельник, 05.03.2012, 15:12 |
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 7834 |
 Elite
| AnnaSuperman, ты тоже с нами сегодня в 11
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 7835 |
 High Society
| AnnaSuperman, ахахах,Аня,ты вовремя)) Сегодня вечером атакуем,я надеюсь,что у тебя более десяти левых акков?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 7836 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mary_G) а вообще они нас плохо знают, мы в отличии от НЕКОТОРЫХ не тихушничаем через левые профили, а в открытую все высказываем И это не моя тетя вырывала ноутбук из рук чтобы отстаивать Чейр на 8 языках что-то пропала тетя, почему она не радуется няшным сериям и самому ожидаемому суперхоту???
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:12 | Сообщение # 7837 |
 Elite
| Quote (mary_G) мы в отличии от НЕКОТОРЫХ не тихушничаем через левые профили, а в открытую все высказываем biggrin biggrin не наш это уровень еее, бейби, еееееаааааа!!!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:14 | Сообщение # 7838 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Macaron) да неееее!!!! Все не так Насть!!!! порядок следующий: заходим вечером через свои левые НЯШНЫЕ профили и атакуем сами себя, ругаем, картинки пошлые ругательные с Чаком кидаем, пишем - Басс придурок, козел... Мегаурод... а потом бежим в администрацию жаловаться, что соседи нас оскорбили
какой шикарный ,мегаковарный и злобный план я горжусь нами ,мы гениальны ,няшки никогда нас не раскусят
mary_G, заметано
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:14 | Сообщение # 7839 |
 Elite
| Quote (Настена)) ухахахахах,точно)))))Какие мы коварные порождения Басса!!! Quote (Настена)) блин,точно,сейчас на нас соберут компромат и пиши пропало вот-вот разведка не дремлет Quote (Настена)) вот-вот.Мы легко можем им в открытую все высказать,мы тут никого не боимся и не стесняемся а я о чем))) не наша тактика) так что увы, это не мы
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:15 | Сообщение # 7840 |
 Elite
| Quote (mary_G) ты гениальна)) пошла создавать няшный профиль)) как?! у тебя его еще нет???? отстаешь
Quote (mary_G) случайно не знаешь, где взять няшных картинок?? а прям у них на ветке! к черту приличия!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:16 | Сообщение # 7841 |
 Privileged
Награды: 181
| Настена), ты еще спрашиваешь??? я тебе по секрету скажу... их у меня я очень влиятельна
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:18 | Сообщение # 7842 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) И это не моя тетя вырывала ноутбук из рук чтобы отстаивать Чейр на 8 языках что-то пропала тетя, почему она не радуется няшным сериям и самому ожидаемому суперхоту??? ой даже не знаю... может создает фейковые профили и сама свой тим поносит, чтобы как-то всполошились, а то ей без нас скучно вот не понимаю людей, им такой няшный материл выдали в сериале, а они дурью маются Quote (Macaron) еее, бейби, еееееаааааа!!!
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:19 | Сообщение # 7843 |
 High Society
| Quote (mary_G) порождения Басса!!! точно!Мы такие же подлые,как Басс
Quote (mary_G) вот-вот разведка не дремлет никогда
Quote (mary_G) а я о чем))) не наша тактика) зато я знаю,чья это тактика))
AnnaSuperman, уууу,да ты неподражаема
Все,время и место назначили,сегодня вечером устроим цирк шапито
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:19 | Сообщение # 7844 |
 Elite
| Quote (AnnaSuperman) какой шикарный ,мегаковарный и злобный план а другого в голову прийти не могло ... я мегазло, как и вы ахахахах Мы злые гении
Quote (mary_G) порождения Басса!! Чарльзовичи мы?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:19 | Сообщение # 7845 |
 Elite
| Quote (Macaron) как?! у тебя его еще нет???? отстаешь да знаю я, что я отсталая.. но обещаю: я исправлюсь!!! Quote (Macaron) а прям у них на ветке! к черту приличия! точняк) они нашим артом любуются, а мы что не можем?? не порядок
|
|
| |