Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
|
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 7412 |
 High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Macaron, ты вчера спрашивала
задолбали уже со своими параллелями! неужели нельзя придумать что-то новое?!
Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 29.02.2012, 16:00 |
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:27 | Сообщение # 7413 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (MsSophia) неужели нельзя придумать что-то новое?! а зачем для ДБ стараться, что то придумывать???? они даже... кхм не полноценность ДХ у Чака сперли)) Нам веселиться надо, что они ДБ настолько всерьез не воспринимают, что даже линию свою придумывать им не хотят
А насчет ЧБ.. нуу и пусть параллелят 2 сезон, мы ведь знаем чем он закончился
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:36 | Сообщение # 7414 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (mary_G) они даже... кхм не полноценность ДХ у Чака сперли)) у чака это было, потому что он не был с бу, тогда обьясните, почему хамфри стал импотентом? я понять не могу. Quote (mary_G) А насчет ЧБ.. нуу и пусть параллелят 2 сезон, мы ведь знаем чем он закончился я даже не знаю, после того, как она переспала с этим дигинератом, я не хочу чтоб потом она была с чаком. заразит ещё чем нибудь
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:48 | Сообщение # 7415 |
 Elite
| Quote (MsSophia) у чака это было, потому что он не был с бу, тогда обьясните, почему хамфри стал импотентом? я понять не могу. хах переволновался мальчик, ну или практики давно не было, да и вообще после Басса... ну короче понимаешь... а вообще, если они продолжать ссылаться на Друзей, то тогда причина будет в том, что они слишком долго были друзьями и поэтому уже не могут быть любовниками) Quote (MsSophia) я даже не знаю, после того, как она переспала с этим дигинератом, я не хочу чтоб потом она была с чаком. заразит ещё чем нибудь нуу переспала это громкое заявление :D я тоже уже не очень, но их все равно соединят в конце концов... но до этого хочу, чтобы она мучилась... возможно, чтобы Чаку даже на постояннку девушку завели :D
хаха чем??? импотенцией или кудрявостью???
Сообщение отредактировал mary_G - Среда, 29.02.2012, 16:48 |
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 7416 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (MsSophia) почему хамфри стал импотентом? думаю на уровне подсознания
он долго вел грязную политику и терь добившись своего имеено этим - его и плющит
не так он наверно все-таки представлял получить взаимность от Би
И потом , ДХ страшно тщеславен
он раболепно зависит он чужого мнения о себе (провал его книги и Чак -нянька свежее подтверждение этому)
Для него не достаточно, что Би рядом, ему нужно одобрение его поступкам от ВСЕХ ( это болезнь тщеславных людей)
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 29.02.2012, 17:09 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:11 | Сообщение # 7417 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Macaron, ты вчера спрашивала Спасибо, Даш блин, даже жутко стало....
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:19 | Сообщение # 7418 |
 Elite
| Дамы!!! а че это вы х сразу в импотенты записываете? Мож он показал ей .... весь свой потенциал? Не исключено, что он "смог"... Да вот только она... "не заметила" ничего, особенно привыкшая к "Другому"
А вот представьте, КАКОВО х слышать после демонстрации своего "мастерства" от нее в свой одрес "итс террибл" (или че там было (дисгастин? хоррбл?), ПОСЛЕ ТОГО, как совсем недавно она говорила ему, что "У Луи мягкие манеры, но он невероятно мужественен в постели", и.... ОМГ!!! "Мои потребности может удовлетворить ТОЛЬКО ЧАК!!!" (во втором сезоне) ахахахахахах жаааалко мне его
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:25 | Сообщение # 7419 |
 High Society
Награды: 1567
| Macaron, ну ты права конечно, другое дело что зачем вообще было пробывать как получится, если есть мужчина про которого ты знаешь что все отлично,всегда было,всегда будет
ты видела? - душная мадам снова вышла обсуждать новости и дх - я же говорила, вчера был шаббат
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:25 | Сообщение # 7420 |
 Elite
| Macaron, ххахах да это еще обиднее, чем импотенция!!! хахахахах точняк!!!! а если действительно так и будет. Серене в свое время нравилось, но это не значит, что с Блэр прокатит.. Эс ведь с Бассом ни ни!!!!! вот и нет идеала)) аааа пусть Эс переспит с Чаком и поймет, что ДХ это так себе.. слабенькая 3
теперь мне его вдвойне жалко
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7421 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (mary_G) аааа пусть Эс переспит с Чаком и поймет, что ДХ это так себе.. слабенькая 3 думаю, что для того чтобы понять, что дх это слабая троечка - не обязательно спать с Чаком, одно пристального взгляда будет достаточно
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7422 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) А вот представьте, КАКОВО х слышать после демонстрации своего "мастерства"
угу, драма - сил нет
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:29 | Сообщение # 7423 |
 Elite
| Quote (mio-mio) думаю, что для того чтобы понять, что дх это слабая троечка - не обязательно спать с Чаком, одно пристального взгляда будет достаточно нуу для нас возможно.. а Эс то ДХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, поэтому тут так не сработает!!)
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:35 | Сообщение # 7424 |
 Elite
| Quote (mio-mio) другое дело что зачем вообще было пробывать как получится, если есть мужчина про которого ты знаешь что все отлично,всегда было,всегда будет ахахах, уверена перс БУ тоже сидит строчит в твитт райтерам "фаааак ю, идиоооотыыы" за то, что они в угоду бантиму Дейр включили на 6 серий
Quote (mio-mio) ты видела? - душная мадам снова вышла обсуждать новости и дх - я же говорила, вчера был шаббат неа, у меня глаз заблокирован на ее тошную рожу ща пойду разгляжу
mary_G, ага! Если бы эс переспала с Бассом назло БУ, мне бы это оч понравилось Но нельзя, семья... я Эс и Ч иначе, как семьей, не вижу
|
|
| |
KinderPingui | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:35 | Сообщение # 7425 |
 Freshman
Награды: 1
| mary_G, для эС еще и чувства были новы, как она говорила "На меня еще так никто никогда не смотрел, не говорил" (что-то такое), что он серьезно к ней отнесся, а до этого наркоманы, алкаши да чуть ли не первые встречные были. А с Блэрушкой так не получится, её уж и Чак любил, и Луи. Но чего уж нет у ДБ так это страсти (ИМХО), такой всепоглощающей, пылающей, невероятной!
|
|
| |