Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Еванжелина | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 7396 |
 Privileged
Награды: 31
Статус: Offline
| Хотя нет, она не в спойлерах, это она к 5*17 строчила. Так увлеклась, что забыла что читала
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:41 | Сообщение # 7397 |
Freshman
Награды: 5
| Посмотрела серию) Мне почему -то изначально казалось, что Сиси знает что Чали - это Айви Дикенс. В конце как она Руфуса с Лили то выгнала Показала коготки девочка
Лола вообще не нравится мне Я Блэр молчу,дура она Чак хорош как всегда. Хорошо, что предпринимает что-то. Но все равно что перед свиньями бисер метать Дэн отвратный, скользкий тип . Противный , с вечно тупым выражением лица. Единственное, что меня радует, что остается неизменным на протяжении всей Сплетницы- Джорджина. Очень интересно что она такое задумала. Молодец,люблю ее
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:55 | Сообщение # 7398 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Kiss__Me) с вечно тупым выражением лица. а его вечно приоткрытый рот)))сверхинтеллектуальное выражение лица
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:13 | Сообщение # 7399 |
 High Society
Награды: 54
| Пересмотрела серию терь уже с саббами
Ну что, Бруклинский Бенедикт Арнольд с фланеливыми руками...претенциозный позер
Пипец.. точнее не скажешь Молодец Джорджина, не в бровь , а в глаз
Айви -добрая душа, и если бы сестрички не были двумя тявкающими собачками, то она распорядилась бы наследством по честному, а так я только ее поддерживаю- гоу эвей , Руфли в Бруклин
и вообще - все в сад бруклин
Чарльз должен пробудиться , елы палы
не поняла условий договора джорджи и Би или их пока не озвучили?
Боже, где таких мужей, как у Джорджина находят?
Би-люблю тебя Чак, любовью брата , а может быть еще сильней
Сиси- супер, устроила поминки с собою в центре, я офигела, проучила доченек , нарочно не придумаешь
Серия понравилась, ибо Честно, ТААК мне наплевать на Би и претенциозного позера ДХ сериал испорчен давно, ждать маны небесной от 5.17 и тем более верить пивакам было глупо, поэтому на все потуги смотрю уже с юмором
Всегда говорила, что для меня GG - сериал про Чака Басса, теперь жду с нетерпением приезда нашего коханого дядюшки
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 29.02.2012, 01:26 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:20 | Сообщение # 7400 |
 Elite
Награды: 1169
| дамы, здесь есть кто нить?
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:23 | Сообщение # 7401 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) Всегда говорила, что для меня GG - сериал про Чака Басса, теперь жду с нетерпением приезда нашего коханого дядюшки Я тоже только на него и возлагаю свои надежды, потому что передышала я этим свежим воздухом хочу опять несвежим дышать уж больно он нравится мне.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:29 | Сообщение # 7402 |
 High Society
| Bronze, вот Наташ, честно, только из за Басса и смотрю
Все думаю, что же они , овцы, в следующей серии заставят его играть
парня, который ИМ бабло и славу принес
сам при это получая 46 тыс. баксов за ЭПИЗОД ( за 3 мин) а скокож Пенн тогда кладет в карман............супер актер ..епт..
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 29.02.2012, 01:37 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:54 | Сообщение # 7403 |
 High Society
Награды: 2039
| Persefonia, Я тут на ютубе в твитере кидала, глянула момент Чака и мачохамфри. Так второй такой страшный мне похож, знаешь на кого им детей пугают. Вот не съешь кашу, и прейдет бабайка и заберет тебе сейчас можно говорит, прейдет хамфри мл. и каша будет через секунду съедена. Конечно, можно сказать, что я не объективна ведь вся моя любовь отдана Чарльзу Бассу ну у меня конкретно мороз по коже прошел, когда я его увидела.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:57 | Сообщение # 7404 |
 Privileged
Награды: 31
| Я промо к новой серии могу пересматривать и пересматривать Походу Хамфри не любитель игр, ему бы за плотно занавешенными шторами и только в кровати. Как говориться - за что боролись, на то и напоролись. А гениальная фраза - мы ждали неделю Так и хочется спросить у Би - неделю, серьезно? И как она смогла так долго продержаться перед обаянием Х? Вывод - станет грустно, можно пересмотреть промо. Очень хочу еще увидеть версию канадцев
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:10 | Сообщение # 7405 |
 High Society
Награды: 144
| Еванжелина, я тоже его недавно пересмотрела, смех да и только
|
|
| |
Ministrelechka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:11 | Сообщение # 7406 |
 Privileged
Награды: 62
| mio-mio, спс за анимашки с серии)) Выражение лица Чака - у него наверное мозг завис от такоой чуши. И пошел на перезагрузку. Надо ж таку чушь сморозить... капец...Слава Богу я этого не видела- а то нервишки итак на пределе))
|
|
| |
Тигровая | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:13 | Сообщение # 7407 |
 Social Climber
Награды: 14
| Фраза Блэр про то что она - I love you, I always will, but that doesn't mean i'm in love with you, по-моему апофеоз ее дурости. Надо же сделать из нее такое, простигоспади, убожество. Так и хочется сказать - а как все хорошо начиналось.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:20 | Сообщение # 7408 |
 Elite
| Quote (Persefonia) юблю тебя Чак, любовью брата , а может быть еще сильней она че, реально именно так сказала??? я просто смотрела один раз и то, невнимательно особо.... Решила посмотреть, када реально захочу, а не просто"посмотреть, чтобы посмотреть!"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:25 | Сообщение # 7409 |
 High Society
| Macaron, )))))))))))) я иронизирую,
I love you, I always will, but that doesn't mean i'm in love with you
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:28 | Сообщение # 7410 |
 Elite
| Persefonia, тьфу,ты! Убить меня захотела?
Quote (Persefonia) I love you, I always will, but that doesn't mean i'm in love with you мне, лично, фраза понятна и так же понятно, нах ее сценары впихнули
|
|
| |