Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:17 | Сообщение # 6946 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (eliv) иногда сижу и думаю об этом на лекциях а еще больше будешь думать, когда закончишь универ и пойдешь искать себе работу ибо прикладных знаний - ноль, я всегда говорю своим студентам - чтобы быть специалистами в ГМУ не надо 5 лет учиться, достаточно смотреть новости Quote (mio-mio) они вон воодушевись когда прошел слух что Басс за БУ заплатит отступные и из брака ее вукупит - говорят - вот есть в жизни справедливость - будет Басс без штанов и отеля - кому он бедный будет нужен Боже, Боже бедный Басс, давайте громко начнем рыдать как же он останется без миллиардов, ведь акромя этого - у него ничего нет, нечем больше зацепить, ибо единственное конкурентное преимущество Басса в чудовищном мире зла - это деньги все, можно хоронить героя без лишних эпитафий
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:22 | Сообщение # 6947 |
 Elite
Награды: 692
| margosha2476, к сожалению, я это прекрасно понимаю. но я уже третий год учусь, поэтому обратно не пойдешь)
Quote (margosha2476) ибо единственное конкурентное преимущество Басса в чудовищном мире зла - это деньги что же ты так) еще обаяние есть
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:25 | Сообщение # 6948 |
 High Society
| Quote (eliv) к сожалению, я это прекрасно понимаю. но я уже третий год учусь, поэтому обратно не пойдешь) поэтому учи сама много другого, либо дополнительное образование - прикладное, чтобы было Quote (eliv) что же ты так) еще обаяние есть это не я) это мои комментарии по поводу гундежа избранных у меня пока еще с восприятием действительности все оК
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:27 | Сообщение # 6949 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) ибо единственное конкурентное преимущество Басса в чудовищном мире зла - это деньги да правда что писать книги не умеет,печь вафли тоже человек он подлый и темный не чета некоторым, девушки с ним спят только из-за денег, а то что БУ кричала громко, так он ей...это... открывал, и миллиард в сейфе показывал
в общем полный провал капитализма и Басса и победа коммунизма и дх и для этого всего-то нужно выкупить дурынду у принца
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:32 | Сообщение # 6950 |
 Elite
| Quote (margosha2476) поэтому учи сама много другого, либо дополнительное образование - прикладное, чтобы было с современной ситемой образования остается только самой и заниматься. основной материал оставляют на самостоятельное изучение.
Quote (margosha2476) это не я) это мои комментарии по поводу гундежа избранных у меня пока еще с восприятием действительности все оК это и так понятно))) раньше из него просто чудовище делали, теперь будет бедным чудовищем
|
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:33 | Сообщение # 6952 |
 High Society
| Quote (mio-mio) да правда что biggrin писать книги не умеет,печь вафли тоже biggrin человек он подлый и темный не чета некоторым, девушки с ним спят только из-за денег, а то что БУ кричала громко, так он ей...это... открывал, и миллиард в сейфе показывал tongue в общем полный провал капитализма и Басса и победа коммунизма и дх я же говорю, абсолютно провальный герой :D все 5 сезонов только деньги его выделяют среди других персонажей :D а мы все меркантильные, для нас главное - бабки, все остальное побоку что я могу сказать - по себе других не судят
Сообщение отредактировал margosha2476 - Понедельник, 27.02.2012, 23:34 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:37 | Сообщение # 6953 |
 High Society
| Quote (mio-mio) а то что БУ кричала громко, так он ей...это... открывал, и миллиард в сейфе показывал бери выше - это вообще была не БУ она в это время в лофте зажигала и фильмы смотрела у нас всех просто массовые галлюцинации
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:39 | Сообщение # 6954 |
 High Society
| Quote (margosha2476) бери выше - это вообще была не БУ biggrin она в это время в лофте зажигала и фильмы смотрела biggrin у нас всех просто массовые галлюцинации точно! а еще мы выясняли на днях, что в 1х7 в лимузине был дх в маске Басса, так что он ее и первый и последний мужчина и у них и правда все с первого сезона только мы так и не смогли придумать где все это время Басс был не хватает полета фантазии на это
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:41 | Сообщение # 6955 |
 High Society
| Quote (mio-mio) только мы так и не смогли придумать где все это время Басс был как где? его вообще не было никогда вспомни ежика и лошадку из "ежика в тумане" так вот Басса тоже совсем нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:44 | Сообщение # 6956 |
 High Society
| Quote (margosha2476) так вот Басса тоже совсем нет да это про весь бан в целом видишь суслика? нет. а он есть
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 6957 |
Freshman
Награды: 5
| Девы, привет А как вы думаете о каких цифрах идет речь ? ( эт я про выкуп ) Ну ваши фантазии
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 6958 |
 High Society
Награды: 824
| название БАНфика: Five Times Blair Complained About Dan's Hair And The One Time She Cut It
я вот всерьез задумалась об адекватности автора
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:48 | Сообщение # 6959 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Five Times Blair Complained About Dan's Hair And The One Time She Cut It надо почитать))) вдруг что новое узнаю)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:53 | Сообщение # 6960 |
 High Society
| Quote (Happy:)) я вот всерьез задумалась об адекватности автора да? а я всерьез задумалась что надо патентовать все или ставить значек (СВ) потому что про пять раз это придумка чибирсиков а бановское мародерство временами ужасно раздражает
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 27.02.2012, 23:55 |
|
| |