о, этот вопрос меня тоже всегда забовляет временами нам говорят что мы скучные взрослые тетки без личной жизни временами обвиняют в слишком фривольном взгляде на жизнь biggrin и том что мы задержались на уровне 14летних и почти всегда в том,что мы нифига не понимаем в любви,отношениях,психологии МиЖ и настоящей страсти biggrin обвинение которое не могу понять совершенно - "почему они любят Басса а не БУ, это ведь ненормально,как девушка которая смотрит на отношения может быть на стороне парня?!"
а вот в качестве ответа на твой вопрос позволю себе еще раз запостить мои размышления н-ное количество страниц назад
какой смысл кричать и доказывать что-то людям) у них свой мир, свой сериал, свои герои))) они так постоянно кричат про отель, что Басс продал БУ, как будто каждая из них проходила через такое и это самое больное их воспоминание) в такие моменты так и хочется написать - успокойтесь, девушки, вам это не грозит, ни у одной из вас никогда не будет парня, мужа, жениха и иже с ними миллиардера) про момент с битеем стекла (в исполнении некоторых особо глазастых - просто изнасилование и избиение младенца БУ) я вообще промолчу, ибо как говорится "смотрим в экран - видим ужастики", к счастью сейчас медицина очень успешно лечит слепоту, так что все поправимо, ну или почти, ибо от идиотизма к сожалению нет, но это уже их личные половые трудности. Про предсказывание по голубям, котам, собакам и прочим странностям - лучше не будем, ибо это уже начинает попахивать шаманством и вуду). Ну и самое приятное - шедевр всех гениальных постов, причем многократно запостенных и громко поддержанных, что по ГГ, а точнее на примерах ее героев - ДХ и ЧБ - надо учить дочек, каких парней они должны выбирать, а мальчиков - почему Басс - это плохо, а Хамфри - это единственно возможный, а главное абсолютно правильный выбор. Вот здесь единственное, что хочется сказать - это то, что детей надо учить не по сериалам, в которых с первых кадров 16-летние дети пьют, курят травку, занимаются беспорядочным сексом, устраивают сексуальные эксперименты в виде групповухи, делают гадости, подлости, врут, изменяют и так далее, детей вот по таким сериалам учить не надо. Для учебы существуют учебники, учебные пособия, да просто куча полезной и важной литературы. Так что мы просто ангелы, у нас все нормально и с умом, и с психикой, и у большинства с личной жизнью. А там - там какая-то пропасть, а точнее яма, которая затягивает и лишает людей рационального мышления.
причем настоятельно рекомендую обратить внимание на мой предпоследний аргумент о необходимости учить детей на ГГ
ты оценили мой вклад в вашу коллекцию абсурда? eliv, ох, поздравляю, именно такое образование я получила
(то бишь в дипломе у меня написано - специальность - государственное и муниципальное управление, специализация - внешнеэкономическая деятельность со знаниями двух иностранных языков)
, скажу тебе откровенно - по мне самая дурацкая и ненужная специализации в менеджменте
хотя иногда мне кажется, что именно из-за этого такой постоянный гундеж
да стопудово из-за этого и опять же мужик, такой у которого есть в счет чего отдать мамзель, не у каждой есть так что,да, - зависть они вон воодушевись когда прошел слух что Басс за БУ заплатит отступные и из брака ее вукупит - говорят - вот есть в жизни справедливость - будет Басс без штанов и отеля - кому он бедный будет нужен