Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5161 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| eliv, хах ну бывает, понимаю... но надо держаться))) хотя и очень сложно)) Kelara, вот поэтому я со спокойной душой и не буду их смотреть.. психику свою детскую поберегу))) буду ждать ХОТ ЧБ)))
уроды,что сказать... но Дсесе любили друг друга до самой смерти.. и эта любовь всегда будет в их сердцах
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5162 |
 Elite
Награды: 692
| Kelara, я на свою радость пока не видела "капусту" Блэр только по фоткам)
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 5163 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Kelara) БУ там на маленького гномика похожа) а мне на селедку под шубой
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 5164 |
 Elite
Награды: 895
| zvezda_l, всегда пожалуйста
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 5165 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Kelara) Yuliaaa, Чак: я думал, ты хотела, чтобы я подождал тебя. Ты солгала? БУ: нет. Чак: твои чувства изменились? БУ: нет.. я не знаю, но что бы ни произошло, не наказывай Дэна за мои сомнения. Мне нужно некоторое воемя, чтобы привести кое-что в порядок, и.. если ты нацелишься (в смысле будешь вредить) на него, это только сделает нас ближе. а я знаю, что ты слишком умен для этого. ты выше этого. пожалуйста.. Чак: Блэр, не надо.. БУ: мне надо идти Блэр меня этим вообще убила. Это бред какой-то. Еслу уж не уверена, отпусти парня и кидайся на шею хоть гоблину, ан нет, мы Басса то ручкой придерживаем. Знаем же, что в случае чего Хамфри не поможет. Про ее внешний вид и дебильную походку даже вспоминать не хочется. Это королева? В каком месте?
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:35 | Сообщение # 5166 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (Kelara) eliv, Yuliaaa, да и не говорите. еще ее это пальто отвратительное совершенно и тени сине-зеленые дополняют образ
о,даа! Какая БУ, такая и одежда. Почему больше нету такого:
Сколько можно? БУ уже не беременна, хватит одевать на неё паранджу.
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:35 | Сообщение # 5167 |
 Elite
| mary_G, конечно, держусь))) меня хорошо воспитали Quote (mary_G) буду ждать ХОТ ЧБ))) не говори эти два слова в одном предложении))) надеюсь, что Чак отыграется
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:37 | Сообщение # 5168 |
 Elite
| Yuliaaa, так она с Чаком встречалась)))было для кого стараться Чак все замечает
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:37 | Сообщение # 5169 |
 Elite
| mary_G, ты права насчет ДСесе))) Я тоже уже собираюсь бросить до лучших времен сегодня еле досмотрела, так и тянуло выключить ЭТО
ахах мда уж eliv, не советую))) вообще у нее вид не ахти тут есть 4 стоящие сцены.. первая - самое начало, Серена толкнула БУ и у той помада по лицу проехалась) вторая - разговор Чака и Дэна, когда Чак ему все сказал, а тот поджав хвост, убежал.. 3 - Чак в белом пальтоо и последняя - самый конец.. "Humphrey, you bastard"
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:38 | Сообщение # 5170 |
 Elite
| Yuliaaa, а первые сезоны? там она вообще была конфетка с ног до головы) от одежды до ически и макияжа, а сейчас это боевой раскрас какой-то
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:39 | Сообщение # 5171 |
 Elite
| Kelara, спасибо за подсказку, чтобы лишний раз не натыкаться на ДХ))) я весь 5 сезон смотрю от Чака к Чаку)))
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:40 | Сообщение # 5172 |
 Elite
| ShenanK, дада, она же знает, что он не сможет от нее сам отвернуться, так она с одним что-то мутит, а другой всегда под рукой в случае чего.. проверенный уже внешний вид - это нечто. может сравниться только с 5.10 и ее простыней там и шухером на голове так тогда она хоть поумнее была, теперь же остатки растеряла
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:41 | Сообщение # 5173 |
 Elite
| eliv, ахах его кудри настигнут тебя избегай театра и сцены в больнице))) хотя мне понравилась там одна сцена.. когда Айви разоблачили)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:42 | Сообщение # 5174 |
 High Society
Награды: 770
| Девченки, Стоит ли вообще смотреть эту серию?
Too Hot
|
|
| |
Тигровая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:42 | Сообщение # 5175 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (ShenanK) Еслу уж не уверена, отпусти парня и кидайся на шею хоть гоблину, ан нет, мы Басса то ручкой придерживаем. Хорошо деваха устроилась Сразу на трех стульях пыталась усидеть - и вроде как замужем за принцем (сказка ставшая реальностью), друг который теперь вроде и не совсем друг, который готов терпеть все ее маразматические выходки и главное потакать им, и в запасе сам Чак Басс, к которому всегда можно будет вернуться. Замечательно... Ей-богу она во мне таких отрицательных эмоций еще не вызывала за предыдущие сезоны
Because I took your pulse ©
|
|
| |